Мое увлечение Тильдами началось с того, как одна девушка на проф-форуме для секретарей выложила в галерею необычных Кукол Тильд. Это были сплюшки и феечки. Полезла в инет и всё - заболела
Первая моя куколка сшилась вручную и у меня даже сомнений не возникло, что я хочу получить на Новый год от деда Мороза, конечно, швейную машинку. И моя мечта сбылась!
Сейчас я занимаюсь созданием своего сайта, пока коплю информацию и фотографирую процесс создания Куклы, чтобы все мои посетители увидели, как рождается Тильда, насколько это кропотливая работа.
Итак, добро пожаловать в мою галерейку!
Это моя первая Кукла, её я подарила своей лучшей подруге на Новый год.

Добавлено (24.01.2012, 10:02)
---------------------------------------------
Моя вторая Кукла. Почему-то не могу придумывать своим Куклам имена. Вот не придумываются, хоть тресни! Так и называю - первая, вторая, третья. И не от того, что я к ним равнодушно отношусь, вовсе нет. Может, потому что для меня сейчас важно их количество, потому что их пока мало? А может они не хотят называться, пока не найдут своего хозяина?

Добавлено (24.01.2012, 10:07)
---------------------------------------------
Третья мармазель)) госпожа горничная. Пришлось попотеть над прической, долго подбирала материалы - тканюшку, кружевные ленточки, резиночки. Потому что я хотела именно красно-черное кружево для чулок