Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » ТильдоМания от Аномалии (на других посмотреть и себя показать)))
ТильдоМания от Аномалии
АмалияАномалияДата: Вторник, 24.01.2012, 10:07 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Мое увлечение Тильдами началось с того, как одна девушка на проф-форуме для секретарей выложила в галерею необычных Кукол Тильд. Это были сплюшки и феечки. Полезла в инет и всё - заболела biggrin Первая моя куколка сшилась вручную и у меня даже сомнений не возникло, что я хочу получить на Новый год от деда Мороза, конечно, швейную машинку. И моя мечта сбылась!
Сейчас я занимаюсь созданием своего сайта, пока коплю информацию и фотографирую процесс создания Куклы, чтобы все мои посетители увидели, как рождается Тильда, насколько это кропотливая работа.
Итак, добро пожаловать в мою галерейку!
Это моя первая Кукла, её я подарила своей лучшей подруге на Новый год.

Добавлено (24.01.2012, 10:02)
---------------------------------------------
Моя вторая Кукла. Почему-то не могу придумывать своим Куклам имена. Вот не придумываются, хоть тресни! Так и называю - первая, вторая, третья. И не от того, что я к ним равнодушно отношусь, вовсе нет. Может, потому что для меня сейчас важно их количество, потому что их пока мало? А может они не хотят называться, пока не найдут своего хозяина?

Добавлено (24.01.2012, 10:07)
Третья мармазель)) госпожа горничная. Пришлось попотеть над прической, долго подбирала материалы - тканюшку, кружевные ленточки, резиночки. Потому что я хотела именно красно-черное кружево для чулок biggrin

тильдомания от Аномалии

АлексаДата: Вторник, 24.01.2012, 10:09 | Сообщение # 2
Фея
Поздравляю с открытием галерейки! Очень добрые куколки!Творческого вдохновения!

Розыгрыш конфетки!!! Добро пожаловать в мой блог!

АмалияАномалияДата: Вторник, 24.01.2012, 10:17 | Сообщение # 3
Фея
Вчера ночью (вернее, уже сегодня), пошилась моя Морячка, четвертая Кукла. Она была очень капризной, даже капризнее горничной biggrin Но мне настолько хотелось эту вредину доделать, что воротничок шила на работе на обеденном перерыве)) Прическа менялась несколько раз, пока не остановилась на косичках. Видимо, они ей были больше по душе.

Добавлено (24.01.2012, 10:17)
Алекса, спасибо! Уже есть очень очень много идей wacko не знаю, за какую в первую очередь сейчас браться. Как я хочу, чтобы в сутках было побольше часов biggrin , потому что для шитья остаётся очень мало времени

тильдомания от Аномалии

natycigДата: Вторник, 24.01.2012, 10:23 | Сообщение # 4
Местный
АмалияАномалия, поздравляю с открытием галерейки thumb ,горничная оооочень впечатлила!!!!

Добро пожаловать в мою галерейку

tinytanyaДата: Вторник, 24.01.2012, 10:50 | Сообщение # 5
Супер Фея
поздравляю с открытием галереи. отличное начало! горничная колоритная дама! все остальные куколки тоже на высоте!

моя галерея блог

АмалияАномалияДата: Вторник, 24.01.2012, 11:28 | Сообщение # 6
Фея
Спасибо, девочки, за добрые слова. У меня все друзья в восторге от горничной biggrin все её хотят biggrin

тильдомания от Аномалии

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » ТильдоМания от Аномалии (на других посмотреть и себя показать)))
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: