Всем здравствуйте! Спасибо, что пришли ко мне в гости!
Хочу поделиться с Вами результатом своих бессонных ночей.
И так начнем...в ноябре 2011 года родилась моя первая куколка. Ручки и ножки сгибаются в суставах. Рост 50 см. Ароматизирована ванилью и корицей. Тонирована кофе. Девочка ПРОДАЕТСЯ
Зовет ее ЛаУра

Добавлено (24.01.2012, 20:39)
---------------------------------------------
Это Шоколадинка. Ее рост 70 см. Ароматизирована шоколадом. Польтишко на подкладе. Снимается. В ней использовано бабушкино кружево. Ему более ста лет. Она находится в частной коллекции.
Люблю ее больше всех! Поэтому и фото больше всех!
Добавлено (24.01.2012, 20:53)
У Шоколадинки платье расписано вручную. А подкладка на пальто выварена в какао. Мммм...запах!!
Это грустная морозная девочка и ее кролик. Самая высокая и самая стройная в нашей компании. Росточек 75 см. Тело тонировано чаем каритэ. Поэтому цвет необычайно морозный. Волосы из натурального шелка. На теле зима уже нарисовала узоры.. но ручки теплые.. там пригрелся кролик. Девочка находится в частной коллекции.

Добавлено (24.01.2012, 20:59)
Эта девочка из сказки 12 месяцев. Она тоже высокая и ароматизирована корицей.Волосы натуральная шерсть. Можно делать прически. Куколка находится в частной коллекции.

Добавлено (24.01.2012, 21:14)
Разрешите представить единственного парня - Рождественский гномик ПРОДАЕТСЯ
Он ароматизирован ванилью. Рост 53 см. Волосы натуральных кельтских коз. Очень красивая натуральная расцветка. Фонарик у него горит!