Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Куклы Шахматовой Настасьи (Приглашаю в гости...смотрите...критикуйте... заказывайте)
Куклы Шахматовой Настасьи
ПалешаДата: Вторник, 17.04.2012, 07:08 | Сообщение # 61
Супер Фея
Статус: Offline
Мороз по коже! Они что, живые? Очень похожи на маленьких людей! Браво!!!

Мой блог
Моя галерея

Куимка(Анфиса)Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:21 | Сообщение # 62
Фея
Нястя, у вас обалденные куклы! Последняя это вообще чудо! Видела кукол выполненных в этой технике в профессиональном исполнении -это что то непостижимое для моего воображения. Вы у же настоящий профессионал! А вы учились где то этому ?

Анфискины хвастушки

ФенечкаДата: Среда, 18.04.2012, 16:05 | Сообщение # 63
Любитель
Девочки... милые... прочитала коменты - аж слезы навернулись! Огромнейшее всем спасибо. Хотелось ответить каждой... и написать каждой много раз СПАСИБО! Какой же я профессионал и мастер. Куклами увлеклась с ноября прошлого года. И просто с каждой работой добавляла что то новое... училась где... да ни где. Вот это мой любимый форум... а так ... по крупицам из инета. В моей голове безумное количество идей которые нет времени реализовать. Коментарии очень важны. Это бесценная награда за бессонные ночи. а утром в восемь на тяжелую умственную работу... и еще Ваше мнение придает уверенность в том, что ты делаешь по настоящему что то красивое! Поэтому с каждой новой куколкой я с волнением жду мнение мастериц... что вы скажете...
А теперь про куколок... Рост Лолиты почти 70 см. Очень большая и красивая девушка. Я не смогла с ней расстаться и она осталась у меня. Но мне заказали ее сестренку и сейчас рождается новая Лолита... А той что на фото рост около 50 см. Она изящнее..
Бязь я беру толстую и плотную и шью ооочень мелким швом тоненькой иглой. А потом при набивании леплю как из пластилина...
Швов не видно так как тут МНОООГО слоев грунта состава. Девочки а на ощупь у нее очень нежная кожа получилась... я сама в восторге! Бархатистая такая. У меня ребенок из рук куклу не выпускает... гладит ее.
На теле все ткань... изначально брала выкройку СТРЕКОЗЫ. Есть мастер класс. Но от ее первоначального варианта мало что осталось. Соски на груди - маленькие кружочки из ткани стянутые и пришитые. А лицо!!!! Девоньки... можно будет пока секретик... уж очень долго я придумывала как это сделать. Надо сначала куколку доделать а потом секреты раскрывать!

iyikizДата: Среда, 18.04.2012, 22:52 | Сообщение # 64
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Фенечка, творите,тем более что это у вас безумно хорошо, отлично получается, только вдохновения и успехов!!
Quote (Фенечка)
МНОООГО слоев грунта состава

а что за состав такой, на основе чего, и как же потом кукла получается с кожей?
Quote (Фенечка)
очень нежная кожа получилась

biggrin Она же всё равно у вас твёрденькая...
Quote (Фенечка)
А потом при набивании леплю как из пластилина...

интереееесно, всё равно ума не приложу как так можно лепить и всё никуда не выезжает. Браво!!! smile

IG: handmade_mbc

Ольга_АДата: Среда, 18.04.2012, 23:14 | Сообщение # 65
Любитель
Фенечка, ваша кошечка изумительна!! просто обалденно!

Моя рукодельная страна

sparta1031Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:15 | Сообщение # 66
Любитель
С удовольствием и восторгом побывала у вас в гостях. За такой короткий срок и такое мастерство! У вас руки золотые! Куклы бесподобные!!!!! Искренне восхищаюсь вашими работами!!!!

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Куклы Шахматовой Настасьи (Приглашаю в гости...смотрите...критикуйте... заказывайте)
Поиск: