Куклы Шахматовой Настасьи
|
| |
Вареньевна | Дата: Четверг, 05.07.2012, 08:51 | Сообщение # 80 |
 Фея_ Лучшая работа 2012 и 2017г
Статус: Offline
| Настя, Анастасия такая утонченная нежная девушка и в то же время СЭКСИ! А фигура - обзавидуешься! А титюны-то титюны! Лицо вообще потрясающе сделано. Не сочти за наглость, но попрошу мастер-класс по личику, и наверняка не только я. Я когда портретные делаю, тоже пробую лепить как из пластилина, но все равно не получается так как хотелось бы, чтобы носик и губы были объемными пореалистичнее что-ли. Настя, ты молодчина!
Творческие выкрутасы Вареньевны
|
|
| |
Снегурочка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:12 | Сообщение # 81 |
 Супер Фея
| Фенечка, не могу не согласиться , что от ваших работ дыхание перехватывает! Талант, да и только! "Дарья с борзыми" - как героиня Толстого, или кого-нибудь еще из наших классиков. Бесподобно!
Привет, я - Лина. Давай на Ты. Здесь я тоже живу Прошу в галерейку
|
|
| |
Фенечка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 06:39 | Сообщение # 82 |
 Любитель
| Вареньевна... спасибо за теплые слова моим девочкам. Насчет мастер класса думаю это еще не скоро будет... я еще ученик и думаю не корректно давать мастер классы... на то они и мастер, что даются мастерами. Я в части лепки мею ввиду... да их и в инете полно. Снегурочка согласна с Вами по поводу Дарьи... люблю ее больше всех. Она действительно вся такая Толстовская.... Девочки, давно не показывала ничего... но я работаю. Изучив строение тела и его пропорции (с предыдущими девочками в этом плане не все быо в порядке), нарисовав схемы и изготовив новую выкройку... работаю над новой куколкой...что получится пока не знаю, но вот кусочек работы
|
|
| |
Вареньевна | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:53 | Сообщение # 83 |
 Фея_ Лучшая работа 2012 и 2017г
| Фенечка, Настя, забавная расчлененка Очень интересно посмотреть итог! Буду ждать!
Творческие выкрутасы Вареньевны
|
|
| |
allsis | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:07 | Сообщение # 84 |
 Фея
| Фенечка, замечательные куклы! шедевры!)
моя галерейка мой блог ЯМ
|
|
| |
|