Еленочк@, конечно можно на ты))) Спасибо большое) Да, Зарина была именно ими навеяна))) а назвала ее так вспоминая занятия по военной медицине)))Добавлено (27.06.2012, 12:53)
---------------------------------------------
Вернулась из очередного отпуска, в этот раз были в Венгрии. Посчастливилось побывать на празднике Тиханьской лаванды))) Там был небольшой рыночек на котором продавали изделия ручной работы, с лавандой и без нее. И конечно же я нашла наших любимых Тильдочек и не только их))) И хочу поделиться своим маленьким счастьем)))
Вот на таких замечательных каруселях катали маленьких деток)
Было очень много вариация на тему мыла с лавандой, саше с лавандой, игрушек с лавандой))
Много керамики
Одна из рыбок что слева на фото теперь живет у нас дома)
Пытаюсь пробиться сквозь ажиотирующую толпу покупателей)
А эта мадам сваляна из шерсти и высотой сантиметров 60-70, а может и больше)))
И конечно наши родненькие)))
Вот эта малышка например стоила 3800 форинтов, на наши около 540 рублей.
Миленькие веночки)
Очень порадовала вот такая табличка, хоть у нас и нет собачки))
Еще в деревушке Тихань есть замечательный магазин))) я затаскивала мужа туда 4 раза и он надо сказать был совсем непротив)))

Добавлено (04.07.2012, 12:17)
Решилась на первую тыковку. Оказывается их очень приятно шить и еще приятнее одевать)))))
Лилу
портрет)
ведерко клубнички

Добавлено (19.07.2012, 18:58)
Родилась банная феюшка Софи)
И милая милость - слоник Яша)

Добавлено (09.08.2012, 18:30)
На прошлой неделе у меня купили моих куколок - слоника, принцессу на горошине и двух ангелочков)) Купила знакомая в свой салон цветов) Для каждой куколки сшила сумочку)
Для слоника
Для принцессы на горошине
Для ангелочков

Добавлено (09.08.2012, 18:35)
И наконец-то дошила пару слоников на заказ) пока шила поняла, что не могу сделать две одинаковые игрушки.. Не получается. Посмотрим согласится ли девушка купить других малышей) А вот и они)
И у них есть маленькая подружка)
Ну и конечно как же без лямуров)))