Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Проделки Ленина) (Благодаря мужу творю, душа поет и в руках все горит))
Проделки Ленина)
irinochkaДата: Четверг, 20.06.2013, 17:59 | Сообщение # 37
Фея
Статус: Offline
e_lenka, замечательная галерейка!)))

дом, милый дом)))

e_lenkaДата: Пятница, 21.06.2013, 13:46 | Сообщение # 38
Фея
ucelevshaya, спасибо большое) слоники мои любимки)))
irinochka, спасибо))
надеюсь малыш скоро даст мне пошить, а то за месяц уже ломка начинается)

Мои любимые вытворялки)

LekushkaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:18 | Сообщение # 39
Фея
e_lenka, посмотрела всю твою галерейку. Очень понравились твои работы. Новогодних гномиков я тоже шила три штуки, они такие забавные! Очень симпатичные кармашки получились. Поздравляю с прибавлением в семействе! Сейчас, конечно, меньше времени для творчество, но детки - это тоже своего рода творчество. Дети - это лучшие ценители наших работ! Вчера убедилась собственными глазами. У меня внучка родилась в марте, вот вчера пришлось с ней долго посидеть пока мама уходила по делам. Она у нас очень мамочкина доча, без мамы, ну, ни как. После 3-часов уже приходилось изгаляться, что только не придумывать, подсунула ей свою тильду швейного ангела и каково же было мое удивление, что ребенок сразу же успокоился и стал очень внимательно рассматривать сеё чудо с длинными ногами и руками, очень осторожно потрогала все ленточки, детальки, пыталась попробовать на вкус руки, ноги, потом перешла к голове, аккуратно потрогала волосы, личико. Самое главное, было интересно всё это наблюдать и прям душа радовалась. Минут 10 ребенок был занят разглядывание, если бы дала пожевать, то еще бы на дольше хватило.
Успехов в творчестве и новых идей, Лена!

Моя галерея

Люка76Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:39 | Сообщение # 40
Фея
e_lenka, Очень понравились все работы, побывала первый раз в галерейке и такое приятное впечатление, очень близки мне по духу! Очень рада познакомиться! Желаю море вдохновения!!!)

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Проделки Ленина) (Благодаря мужу творю, душа поет и в руках все горит))
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: