^SavinA^Oxana^
|
|
SavinA | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:52 | Сообщение # 1 |
 Фея
Статус: Offline
| Здравствуйте, милые рукодельницы! Вот и я решила попробовать создать маленький дневничок с моими "творениями".Их пока немного и они далеки от совершенства,но не это главное,главное,что я нашла для себя дело,приносящее огромное удовлетворение (жаль,что не материальное :D ). Немного о себе...Меня зовут Оксана, у меня двое маленьких детишек,сыну 4 года,доченьке 9 месяцев, сами понимаете времени на рукоделия немного,а вернее совсем нет,поэтому пошиваю после заката солнца,когда мои чада сопят по кроваткам
А началось все буквально пару месяцев назад,перед новым годом.),первым сшила вот такого ангела,выкройку рисовала сама,остальное частями подсмотрела на разных сайтах Дарить его кому-либо я постеснялась и он (вернее она) остался жить у нас. Очень привлекла выкройка улитки-тильда своей простотой,конечно, сшила двух племяннице и подруге,есть фото только одной, зовут ее Анжелика Потом была купальщица Вера с непонятным лицом
Потом зайки Степа и Нюся (тезки моих детей), они мне даже нравятся Дальше сплюшики Петя и Ниночка, которые буквально на днях уехали к малышам моей подруги в их новую детскую комнату. Петя сшит полностью руками,дальше я себе откопала старую бабушкину маштнку и шью теперь на ней.
И мой любимый кофейно-коричный мишка
Шью второго мишку,очень они мне нравятся. К сложным куколкам пока не подступаюсь,готовлюсь
Заходите в гости,буду очень рада. К критике отношусь спокойно,учту.
Добавлено (13.02.2012, 19:52) --------------------------------------------- Еще пыталась сотворить запеченые кофейные сердечки,вот что вышло Не очень ими довольна,но делать понравилось
Мои работы здесь:)
Сообщение отредактировал SavinA - Вторник, 25.12.2012, 14:23 |
|
| |
Фотя | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:14 | Сообщение # 2 |
 Тильдаман
| Привет!С открытием!!! Ангел трогательный,настоящий! А по-моему у купальщицы самое что ни на есть милое личико!Я уж не говорю о сплюшечках, зайчиках и мишке! А сердечки,кажется стоить потереть монитор,вкусно запахнут!))) Буду заходить в гости!
Добро пожаловать-ФотяСтудия
|
|
| |
martta | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:05 | Сообщение # 3 |
Фея
| Поздравляю с открітием галерейки, хорошее начало.
Маняшин сундучёк Я в Контакте
|
|
| |
SavinA | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:06 | Сообщение # 4 |
 Фея
| Фотя, спасибо тебе огромное за поддержку и одобрение,мне это очень приятно,перечитывала твое сообщение несколько раз и глупо улыбалась))))) martta, спасибо!Постараюсь нашить достойное продолжение:)
|
|
| |
Evora | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:31 | Сообщение # 5 |
 Супер Фея
| SavinA, Оксана с открытием! Хорошие , добрые работы! Молодец
альбом я в контакте ям
|
|
| |
SavinA | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:16 | Сообщение # 6 |
 Фея
| Evora, спасибо,мне безумно приятно это слышать, особенно от таких мастериц  Добавлено (21.02.2012, 11:16) --------------------------------------------- Привет всем! Наконец-то я дошила подружку своему медведику Долго она шилась... И вот они вместе... 
|
|
| |
|