Девчоночки, всем привет, я тщательно готовилась к созданию галерейки: я росла, крепчала, становилась на ножки, набиралась у вас опыта - прошла испытание первой выставкой ярмаркой, получила Божье благословение и одобрение покупателей ииииии....трам-парам....я открываю свою галерейку, где мы будем сидеть за уютным столом, пить чай, жевать шоколодные конфетки, на плите будет варится кофе и своим запахом наполнять нашу кухню, а мы мило болтая, будем просматривать работы, охать и ахать, а иногда, только немножечко, хмурить брови, критикуя их...
...аж мандраж.....начнем?...готова...поехали..
Меня зовут Тымчук Дарья, мне 28 лет и живу в г.Симферополе, на солнечном и прекрасном полуострове Крым. Окружена заботой и внимание двух мужчин: мужа - Владимира и сыночка (2 года) - Ильи (Муромца). по образованию юрист-филолог-международник, аха, как звучит, сама не понимаю, когда успела три высших обр. получить, а сейчас наконец-то в законном декрете, наслаждаюсь общением с семьей и занимаюсь любимым делом)
Это собственно я и есть, правда волосы чуток покороче))
Ну вот и познакомились, а теперь вернемся на 7 лет назад, когда у меня проклюнулось творчество и стала я вышивать, и даже успела в прошлом году выставку сделать в г.Киеве в своей родной Дипломатической академии - девчоночки, давайте вместе вспомним, как это было, заглянем под спойлер, это чуток моих самых любимых работ)
«Маяк»
- эта картина вышита в период моего переезда в столицу Украины - г.Киев (2008г.) Горы и море напоминали чарующие места Крыма, а Свет маяка - придавал силы для преодоления всех трудностей.
«Белые медведи» (2004)
это вторая картина, вышитая в 2004 году. Медведь считается символом отца или деда, владеющих мудросстью и знаниями посвященных, а также символ силы и мужественности.
«Цветы» (2004)
- с этой картины началось мое увлечение в 2004 году вышивкой
Я рідний край та мову солов’їну У вишивку свою вплела, в нитки. Я прославляю рідну Україну, Яскраві вишиваючи квітки.
«Щирість»
У ній щось є… Напевне, то Душа Трохи збентежена від правди і реалій Вона кудись, Як завжди поспіша, Іде у переходи і у далі.
"Вдохновение»
Коли сумно тобі - посміxнись! Коли біль на душі - поділись! Коли радість навколо - радій! Коли друг зажуривсь - пожалій!! Коли любиш когось - не мовчи! Коли важко тобі - закричи!
"Венеция"
Життя — це просто дивна казка, В яку приходимо лиш раз. Тут для людей любов і ласка, І світло сонечка для нас. І небеса бездонні сині, Чарівні зорі в небесах. Ключі високі журавлині, І вся оця земна краса.
"Тадж Махал"
Життя складне, але чудове, Ми робимо в нім відкриття. Й завжди ідемо в невідоме, Тим цікавіше нам буття…
«Волна»
-эта картина отождествляется в моей жизни с силой и мощностью в достижении мечты.
Конь - это победа, храбрость, власть.Покровитель детей.Символизирует скорость, дарит силы и выносливость, а детям - быстрое развитие.
"Девушка с лебедями"
Лебеди - символ возрождения, чистоты, благородства, мудрости, женственности и совершенства. В мире существует представление о способности Души путешествовать в образе лебедя. Лебедь - птица Жизни
«Домик в горах»
- картина занимает особенное место в моем сердце - связана с ожиданием и рождением сыночка Ильи
Молитву шепче трепетно вустами, У Бога просить за своє дитя. І захищає серцем та руками Малу й тендітну свічечку Життя
«Жінка»
Краса жіноча, теплий подих квітки, Коханий погляд радісних очей. Тендітна усмішка, котра так личить жінці Засліплює, як перший Божий день.
"Кохання"
Роза представляет собой нежность настоящей любви,наполняющей Душу каждого Троянди рожеві -то символ любові- Любові, що більше нагадує сповідь. Щирість безмежна -дарунок природи. Один лише погляд -все завжди виходить
«Маковое поле»
- красочная картина, которая напоминает крымские пейзажи. ...издавна на Украине святили мак и им обсевали людей и животных, т.к. верили, - что мак имеет волшебную силу, которая защищает от всякого зла.
"Маленьке качення"
Немає щастя більшого для мами, Як в дивосвіт вести своє дитя. І захищати серцем та руками Малу й тендітну свічечку життя. Щоб променилась вічно, не вгасала, Несла у Всесвіт світло і тепло.
"Мать Человека" О, Мати Божа, Діва Маріє, В Твою честь сонце світить і гріє, На Твою славу зацвіли квіти, В Твою честь пісні співають діти!
"Мечта"
Давайте в мирі жити, Щоб легко всім було І кожного любити, Усім нести тепло. Давайте жити в мирі, У злагоді й теплі, Слова хороші й щирі Хай линуть на землі.
«Охота»
незабываемое впечателние в моей жизни оставила охота на уток на полях Херсонщины. Картина подарена настоящему охотнику - моему папе Василию.
«Орхидеи»
Орхидея означает красоту, совершенство, утонченность, любовь, нежность, интимность. Орхидею принято дарить только любимым людям. Орхидея - символ гармонии, эмблема духовного совершенства.
А теперь все мои работыв одном месте:
Вера, Надежда, Любовь
Мои милашки, и чтоб им было не скучно - решила каждой дать в пару мужчину - так появился Иван в пару Любови.......ииии....все...может, поэтому Любовь быстро нашла свой дом в Киеве)
Потом вспомнила об одном из сплюхов, посмотрела на одежду в темно-зеленую полоску и она мне напомнила тюремную, решила переодеть, крылья сделать пожестче и появился Ангел Рождения, который недавно обрел уют в доме одной замечательной девушки из Киева
Далее еще приятней, мы переехали на новую квартиру в Симферополе, муж выделил мне место под кабинет, представляете, отдал целую лоджию для моих тканюшек, сделал чудный ремонт в стиле типа шебби-шик)) хи-хи и я стала с начала декабря по-тихоньку готовится к выставке, сначала морально, потом реально. Появилась Овечка, сначала назвала Долли, но когда Оксана Оксимакс подарила мне цветы, Овечка стала Валентиной и нашла хозяйку на ярмарке)
Обжившись немного в новой квартире, разложив вещи (кто переезжал меня поймет), решила...неа, не шить, а пойти прогуляться с дитятей и, как говорится, судьба - увидела рекламу выставки ручной работы, вначале декабря я уже была в ТЦ и пищала от восторга, увидев красотень. Вот с этого момента я перестала спать спокойно, моя голова забита нарядами, глаза так и не могут привыкнуть к нагрузке....я полная энтузиазма, адреналин прет...решилась на тильдовского зайца, муж давно говорит, что если я пытаюсь скопировать - у меня ничегошеньки нормального не получается, вот и на этот раз рожденный в мукак заяС - мне совсем не лег на Душу
Я несколько раз перешивала ему наряд, то вытачку в одном месте, то в другом, то шапку расправлю, то отутюжу - все равно не То, так и стал он стоять на полочку, энтузиазм мой поутих, грусть подступила и в этот момент я наткнулась у нас на МК шоколадной зайки от МисисЛета, я до сих пор благодарна ей за такую подробную пошаговую инструкцию, моя Лавандовая зая шилась на одном дыхании, назвала ее Беатрис и недавно она нашла свою хозяйку и живет в лавандовой комнате))
(правда перед выставкой я все-таки рот немного укоротила))) После Беатрис я пошла гулять по всем МК, и увидев Снежку от Хелики, застопорилась - все Хочу Не Могу, тело я сделала оч. быстро, но с перепугу так набила тушку и ноги, взяв при этом за материал вместо льна, коттон - что ноги стали не выдерживать тяжести и немного подгибаться, поэтому приходится ее немного уговаривать стоять самостоятельно. Когда дело стало за одеждой - все, думаю, ерунда, быстренько сбацаю, если б сама подобрала цвета, но нет, надо как у Хелики, и я несколько дней мучала это легенькое платьице, ну не нравился мне результат, в конце-концов быстро сделала последний вариант и закрыв глаза - одела. Далее, увидев выкройку куртки - споткнулась, не смогла распечатать нужный размер, в итоге по выкройке куртка доставала до пят - укорачивала на глаз)) и прическа - приваливала первый раз, дали иглу самую тонкую, и, кто валяет меня поймет, как долго я тыкала иглой)), кстати, под шапочкой есть челка, но до сих пор не понимаю, как девчонки так аккуратно ее подстригают, я достриглась до того, что пришлось надеть берет. А. да, ботинки не случайно двухцветные, это у меня фетра не хватало - пришлось выдумывать, вообщем на 5 день, сказала себе, надо заканчивать и появилась на свет Кука (сына назвал) - 45 см, сейчас Кука без мишки, дала в руки букет цветов, смотрится интересней)
И перед Новым Годом своей очереди все-таки дождался первый заяС - на этот раз тандем у нас с ним в одевании вышел отличный - все быстро, весело и результативно, даже корзинку сваяла из строительной сетки и тканевых цветов - появилась малышка Матиса
когда я пошила определенное количество кукляшек, решила передохнуть и сделать подарочки на Новый Год родственниками, так появились две бутылочки шампанского в декупаже, одну из них подарила свекру, так у него до сих пор на камине стоит, не хочет открывать, прям музей))
после понравившегося результата с новогодней бутылочкой, сделала подарок крестной сына на ДР, т.к. она любит розовый цвет - бутылочка и приобрела соответствующую раскраску и уехала в Киев, кстати, на всех бутылочках бечевка конопляная - веселые они))
Вот и прошли новогодние праздники, а время выставки приближалось и я, наслушавшись советов, решила пошить не только дорогие игрушки, но и подешевле - начали появляться мишки, в каждого вложила Душу)
,
Этого назвала Ангелом спокойных снов и на подушечке написала Спокойной ночи, хотя должно было Спокойных снов, эх замечталась)) Ангелочки вышли у меня 28 см
Мой нежный, романтичный и строгий, да-да строгий ангел спокойных снов, охраняет сон от тревог и забот
Ангел Добрых Снов, оберегает от невзгод и дарит тепло и нежность!!!
милая девочка Санни, она такая вся весенняя, много улыбается и дарит весну, а зонтик на случай весеннего дождика, еще Санни очень любит коней и прогулки в цветущих садах
повтор на заказ Лавандовой зайки, назвала по имени новой хозяйки Рокси, вся такая нежная и милая, любит мечтать и смотреть на море)
и вторая зайка по имени Нинэль, искрящаяся, озорная и очень впечатлительная)
Еще не раз повторюсь, огромное спасибо мисисслета за отличный и вдохновительный МК, мне по Душе))
зайка Розана, очень милая и веселая, любит весну и собирать цветы в саду, а еще ароматизирована ванилью -мммммммммм......
банка для кофе в технике декупаж для любимой подруги))
нита и французский мишка - 35 см Очень нежная и ранимая, так хочет быть взрослой, но ведь такой ребенок)) Сделана на заказ для маленькой, но очень сильной девочки, которой хочется подарить кусочек Счастья))
влюбленные мишки - Женя и Александра
Появилась на свет такая нежная и приятная на ощупь овечка Ангелина, первый раз шила из махры - результат понравился))
Весенние мишки -23 см и махонькие мишутки 13 см
Овечка Мишель - 45 см
овечка Маруся и соломенное сердце 45 см сельская жительница, любит солнце, чистый воздух и валяться на соломе...
Анэт - 32 см очень ранимая, но при этом сильная и целеустремленная, любит шум вечернего моря, дельфинов и лошадей...
Кофейная зайка Кэтрин - 32 см любит по утрам пить кофе с черным шоколадом и слушать щебетание колибри
Зайка-виноградинка Изабела - 32 см Летняя, цветущая, задорная, любит фрукты, поля и цветы...
[color=red] заходите в гости http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1919-1 меня зовут Дарья и ко мне на ты
Сообщение отредактировал Тымчук_Дарья - Четверг, 10.05.2012, 20:21
Даша!!!!!! Ну наконец-то!!!!! Поздравляю с открытием!!! День-то какой выбрала!!! Молодчинка, вышивка потрясающая, сама вышиваю, но у тебя столько работ красотаааа!!!! В этот замечательный день желаю тебе всего самого самого наилучшего, пусть тебя всегда окружают твои любимые сынок с мужем, холят и лелеют тебя!!! А ты и дальше радуй всех своим потрясающим творчеством!!!!!
Поздравляю с открытием! Вышивки очень красивые! Уютно тут у тебя, а я не с пустыми руками : Угощайтесь! Жду с нетерпением второй части! А так как день открытия не простой, то хочется тебе пожелать: Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, Как ручей весною пусть играет кровь! Я тебе желаю быть всегда любимой И в любые годы чувствовать любовь. http://rainbowshred.blogspot.com/
Сообщение отредактировал OksiMax - Вторник, 14.02.2012, 18:14
Аксюша, OksiMax, девчоночки, милые мои, так приятно, что зашли, столько вкусностей принесли, такие слова теплые сказали, сейчас девчоночки подтянутся и продолжим, а пока плюшечками угощайтесь
заходите в гости http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1919-1 меня зовут Дарья и ко мне на ты
Даша, ты молодец, что наконец создала свою галерею. Ведь работы у тебя всегда отличные от других, а теперь еще и такое количество вышивок. Молодец!!! С праздником тебя. Пусть любовь и взаимопонимание всегда будут рядом. С нетерпением посмотрю все твои работы уже в галерее. Заходите в гости. Моя галерея: Глаза боятся - руки делают
Сообщение отредактировал сенполия - Вторник, 14.02.2012, 18:45