Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Тильда-кухня (любимчики Дарьи Тымчук)
Тильда-кухня
Тымчук_ДарьяДата: Вторник, 14.02.2012, 17:54 | Сообщение # 1
Местный
Статус: Offline
Девчоночки, всем привет, я тщательно готовилась к созданию галерейки: я росла, крепчала, становилась на ножки, набиралась у вас опыта - прошла испытание первой выставкой ярмаркой, получила Божье благословение и одобрение покупателей ииииии....трам-парам....я открываю свою галерейку, где мы будем сидеть за уютным столом, пить чай, жевать шоколодные конфетки, на плите будет варится кофе и своим запахом наполнять нашу кухню, а мы мило болтая, будем просматривать работы, охать и ахать, а иногда, только немножечко, хмурить брови, критикуя их...

...аж мандраж.....начнем?...готова...поехали..

Меня зовут Тымчук Дарья, мне 28 лет и живу в г.Симферополе, на солнечном и прекрасном полуострове Крым. Окружена заботой и внимание двух мужчин: мужа - Владимира и сыночка (2 года) - Ильи (Муромца). по образованию юрист-филолог-международник, аха, как звучит, сама не понимаю, когда успела три высших обр. получить, а сейчас наконец-то в законном декрете, наслаждаюсь общением с семьей и занимаюсь любимым делом)

Это собственно я и есть, правда волосы чуток покороче))

Ну вот и познакомились, а теперь вернемся на 7 лет назад, когда у меня проклюнулось творчество и стала я вышивать, и даже успела в прошлом году выставку сделать в г.Киеве в своей родной Дипломатической академии - девчоночки, давайте вместе вспомним, как это было, заглянем под спойлер, это чуток моих самых любимых работ)

А теперь все мои работыв одном месте:

[color=red]

заходите в гости http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1919-1
меня зовут Дарья и ко мне на ты

Сообщение отредактировал Тымчук_Дарья - Четверг, 10.05.2012, 20:21

DamaДата: Понедельник, 31.12.2012, 09:01 | Сообщение # 193
Супер Фея
Статус: Offline
Тымчук_Дарья, с Новым годом!!!

Моя галерея

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Тильда-кухня (любимчики Дарьи Тымчук)
  • Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Поиск: