Вера, Надежда, Любовь
Мои милашки, и чтоб им было не скучно - решила каждой дать в пару мужчину - так появился Иван в пару Любови.......ииии....все...может, поэтому Любовь быстро нашла свой дом в Киеве)
Потом вспомнила об одном из сплюхов, посмотрела на одежду в темно-зеленую полоску и она мне напомнила тюремную, решила переодеть, крылья сделать пожестче и появился Ангел Рождения, который недавно обрел уют в доме одной замечательной девушки из Киева
Далее еще приятней, мы переехали на новую квартиру в Симферополе, муж выделил мне место под кабинет, представляете, отдал целую лоджию для моих тканюшек, сделал чудный ремонт в стиле типа шебби-шик)) хи-хи и я стала с начала декабря по-тихоньку готовится к выставке, сначала морально, потом реально. Появилась Овечка, сначала назвала Долли, но когда Оксана Оксимакс подарила мне цветы, Овечка стала Валентиной и нашла хозяйку на ярмарке)
Обжившись немного в новой квартире, разложив вещи (кто переезжал меня поймет), решила...неа, не шить, а пойти прогуляться с дитятей и, как говорится, судьба - увидела рекламу выставки ручной работы, вначале декабря я уже была в ТЦ и пищала от восторга, увидев красотень. Вот с этого момента я перестала спать спокойно, моя голова забита нарядами, глаза так и не могут привыкнуть к нагрузке....я полная энтузиазма, адреналин прет...решилась на тильдовского зайца, муж давно говорит, что если я пытаюсь скопировать - у меня ничегошеньки нормального не получается, вот и на этот раз рожденный в мукак заяС - мне совсем не лег на Душу
Я несколько раз перешивала ему наряд, то вытачку в одном месте, то в другом, то шапку расправлю, то отутюжу - все равно не То, так и стал он стоять на полочку, энтузиазм мой поутих, грусть подступила и в этот момент я наткнулась у нас на МК шоколадной зайки от МисисЛета, я до сих пор благодарна ей за такую подробную пошаговую инструкцию, моя Лавандовая зая шилась на одном дыхании, назвала ее Беатрис и недавно она нашла свою хозяйку и живет в лавандовой комнате))
(правда перед выставкой я все-таки рот немного укоротила)))
После Беатрис я пошла гулять по всем МК, и увидев Снежку от Хелики, застопорилась - все Хочу Не Могу, тело я сделала оч. быстро, но с перепугу так набила тушку и ноги, взяв при этом за материал вместо льна, коттон - что ноги стали не выдерживать тяжести и немного подгибаться, поэтому приходится ее немного уговаривать стоять самостоятельно. Когда дело стало за одеждой - все, думаю, ерунда, быстренько сбацаю, если б сама подобрала цвета, но нет, надо как у Хелики, и я несколько дней мучала это легенькое платьице, ну не нравился мне результат, в конце-концов быстро сделала последний вариант и закрыв глаза - одела. Далее, увидев выкройку куртки - споткнулась, не смогла распечатать нужный размер, в итоге по выкройке куртка доставала до пят - укорачивала на глаз)) и прическа - приваливала первый раз, дали иглу самую тонкую, и, кто валяет меня поймет, как долго я тыкала иглой)), кстати, под шапочкой есть челка, но до сих пор не понимаю, как девчонки так аккуратно ее подстригают, я достриглась до того, что пришлось надеть берет. А. да, ботинки не случайно двухцветные, это у меня фетра не хватало - пришлось выдумывать, вообщем на 5 день, сказала себе, надо заканчивать и появилась на свет Кука (сына назвал) - 45 см, сейчас Кука без мишки, дала в руки букет цветов, смотрится интересней)
И перед Новым Годом своей очереди все-таки дождался первый заяС - на этот раз тандем у нас с ним в одевании вышел отличный - все быстро, весело и результативно, даже корзинку сваяла из строительной сетки и тканевых цветов - появилась малышка Матиса
когда я пошила определенное количество кукляшек, решила передохнуть и сделать подарочки на Новый Год родственниками, так появились две бутылочки шампанского в декупаже, одну из них подарила свекру, так у него до сих пор на камине стоит, не хочет открывать, прям музей))
после понравившегося результата с новогодней бутылочкой, сделала подарок крестной сына на ДР, т.к. она любит розовый цвет - бутылочка и приобрела соответствующую раскраску и уехала в Киев, кстати, на всех бутылочках бечевка конопляная - веселые они))
Вот и прошли новогодние праздники, а время выставки приближалось и я, наслушавшись советов, решила пошить не только дорогие игрушки, но и подешевле - начали появляться мишки, в каждого вложила Душу)

,
Этого назвала Ангелом спокойных снов и на подушечке написала Спокойной ночи, хотя должно было Спокойных снов, эх замечталась)) Ангелочки вышли у меня 28 см
Мой нежный, романтичный и строгий, да-да строгий ангел спокойных снов, охраняет сон от тревог и забот
Ангел Добрых Снов, оберегает от невзгод и дарит тепло и нежность!!!
милая девочка Санни, она такая вся весенняя, много улыбается и дарит весну, а зонтик на случай весеннего дождика, еще Санни очень любит коней и прогулки в цветущих садах
повтор на заказ Лавандовой зайки, назвала по имени новой хозяйки Рокси, вся такая нежная и милая, любит мечтать и смотреть на море)
и вторая зайка по имени Нинэль, искрящаяся, озорная и очень впечатлительная)
Еще не раз повторюсь, огромное спасибо мисисслета за отличный и вдохновительный МК, мне по Душе))
зайка Розана, очень милая и веселая, любит весну и собирать цветы в саду, а еще ароматизирована ванилью -мммммммммм......
банка для кофе в технике декупаж для любимой подруги))
нита и французский мишка - 35 см
Очень нежная и ранимая, так хочет быть взрослой, но ведь такой ребенок))
Сделана на заказ для маленькой, но очень сильной девочки, которой хочется подарить кусочек Счастья))
влюбленные мишки - Женя и Александра
Появилась на свет такая нежная и приятная на ощупь овечка Ангелина, первый раз шила из махры - результат понравился))
Весенние мишки -23 см и махонькие мишутки 13 см
Овечка Мишель - 45 см
овечка Маруся и соломенное сердце
45 см
сельская жительница, любит солнце, чистый воздух и валяться на соломе...
Анэт - 32 см
очень ранимая, но при этом сильная и целеустремленная, любит шум вечернего моря, дельфинов и лошадей...
Кофейная зайка Кэтрин - 32 см
любит по утрам пить кофе с черным шоколадом и слушать щебетание колибри
Зайка-виноградинка Изабела - 32 см
Летняя, цветущая, задорная, любит фрукты, поля и цветы...