Всем привет!Меня зовут Валя Долго сомневалась,создавать галерейку или нет.И вот решилась . Шить игрушки начала с сентября 2011 года.Для меня самой это было неожиданно ,уже не говоря о друзьях и родных .От сюда и название моей галереи . Пока процесс медленный,т.к швейной машинки нет. Так как я только начинаю ,буду признательна любой критике . Всегда рада гостям .:)
Все началось с этого котика Затем пошились две принцессы
Добавлено (29.02.2012, 02:54) --------------------------------------------- Дальше готовилась к праздникам.Поэтому пошли дракошки и елочка И звездочка.Ее я пошила только для того чтобы глазки попробовать нарисовать и вот что вышло Моя галерейка
Сообщение отредактировал Liush@ - Среда, 29.02.2012, 02:54
Liush@, Валюша, ну - МОЛОДЕЦ)) Поздравляю с открытием) Котик замечательный) Принцесски очаровательные) Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
Liush@, какие очаровательные слоники!!! у меня в детстве был слоник очень похожий на Фантика..... прям слезы выступили от нахлынувшей настольгии........ очень красивые игрушки! поздравляю с открытием!)) мой блог моя галерейка
Liush@, поздравляю с открытием!!! Слоники замечательные, очень красиво глазки прорисованы! Элли так и стреляет глазками, а Фантика такой взгляд, мимо которого не пройдешь! Удачи и вдохновения! Рукоделки от Аксюши