Игрушки дарящие нам немного ушедшего детства.
|
|
k@trin | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Здравствуйте, меня зовут Катерина.
Самыми любимыми игрушками в детстве, как и у большинства девчонок, у меня были куклы. Именно с них все и началось... При помощи ткани, ниток, иголок и ножниц я создавала первую кукольную одежду, начиная с простой юбки, заканчивая пышными платьями о шлейфами и шляпами. Со временем куклы перестали быть моделями, и одежда уже шилась на людей. Но все это было уже не то, перестала существовать в моём воображении сказка...и... однажды, бродя по просторам интернета, я увидела ИХ...веселых и смешных тильд. С этого дня они вошли в мою жизнь и полюбились всем сердцем. Каждой игрушке я отдаю небольшую частичку себя, своей любви и теплоты. И сегодня, могу вам с уверенностью сказать , неотъемлемой частью всей моей жизни стали они – игрушки, созданные моими руками!
Есть иголка у меня, ножницы, напёрсток, Куклу сделаю сейчас, из лоскутьев пёстрых, Я лицо ей разошью нитками цветными И волшебное сама выдумаю имя.
Добавлено (10.03.2012, 22:56) --------------------------------------------- Кухонный набор с петухами
Добавлено (10.03.2012, 22:57) --------------------------------------------- Тигра Черчель
Добавлено (10.03.2012, 23:06) --------------------------------------------- Кот Фил
Кот Ульрих
Добавлено (10.03.2012, 23:12) --------------------------------------------- А это пудель вязанный спицами рост 35 см.
и вязанный крючком таксёнок
Моя галерейка
Сообщение отредактировал k@trin - Среда, 06.03.2013, 01:23 |
|
| |
Tatka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:20 | Сообщение # 2 |
 Фея
| ПРиветик!!!С открытием галерейки! Игрушки замечательные!!! Очень пудель понравился)))Продолжай в том же духе)
А вот и пропажа....
|
|
| |
k@trin | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:22 | Сообщение # 3 |
 Тильдаман
| Спасибо большое, долго собиралась открыть галерейку, вот и собрась )))
Представляю вам жирафу Жозефину. Она было пошита только благодаря нашему форуму. Девочки!!! Огромное спасибо вам, кто выкладывает выкройки и помогает с пошивом игрушек. Вы такие умнички.
Моя галерейка
Сообщение отредактировал k@trin - Суббота, 17.03.2012, 10:33 |
|
| |
Tatka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:25 | Сообщение # 4 |
 Фея
| k@trin, ап вот и правильно сделала!Потому что такую красоту прятать неееельзя!!!
А вот и пропажа....
|
|
| |
martta | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:01 | Сообщение # 5 |
Фея
| Поздравляю с открытием галерейки, очень красивые игрушки. Удачного творчества.
Маняшин сундучёк Я в Контакте
|
|
| |
k@trin | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:20 | Сообщение # 6 |
 Тильдаман
| Спасибо большое, буду стараться  Добавлено (11.03.2012, 00:20) --------------------------------------------- Веселая семейка жирафов
Тома и Коля

Моя галерейка
|
|
| |
|