Моё новое увлечение))
|
|
Cexmet | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:29 | Сообщение # 13 |
 Фея
Статус: Offline
| Guljik, спасибо, что зашла ко мне в галерейку, а я вот к тебе заглянула. Хорошо, что и ты открыла свою - работы очень интересные, творческие, индивидуальные.
мой блог
|
|
| |
Orbitbazsaxara | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:05 | Сообщение # 14 |
 Фея
| Guljik, красивые работы,а косметичка с детками просто прелесть
Моя галерея Я Галя,и ко мне можно и нужно на "ты"
|
|
| |
arcika | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:21 | Сообщение # 15 |
 Частый посетитель
| Guljik спасибо за добрые слова! Вот пришла в гости! Работы отличные! Особенно зайцы понравились! Такие милашки! Молодоженам круто дарить как раз парочка! Лапки такие просто чудо! И косметичка с панно шикарные! А как фото на бумагу перевести? просото такое в первый раз вижу:) Процветания твоей семье! И детишкам! С такой мамочкой не заскучаешь!!! И тильдочка отличная) Пока только одна?
|
|
| |
Guljik | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:02 | Сообщение # 16 |
 Фея
| arcika, spasibo za takoy prekrasny' otzyv )) Tilda ne odna prosto hochu postepenno vse vykladyvat, ne vse srazu. Na schet fotok pokupala kakto goda 3 nazad termotransfernuyu bumagu, detyam delala na mayki. Vot vspomnila pro nee, dumayu poka srok ne istek nado ispolzovat.
моя галерейка
|
|
| |
ЛАРИСА5030 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:11 | Сообщение # 17 |
 Супер Фея
| Guljik, Поздравляю с открытием!Вы очень красивая пара!А детки-конфетки-просто прелесть!Работы замечательные! Панно для мужа!Супер!Желаю творческих успехов!
ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна! ]Заходете на огонек!
|
|
| |
Фей-Ко | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:17 | Сообщение # 18 |
 Фея
| Гулечка, поздравляю тебя с открытием! Работы красивые, а зайцы прям "зацепили" (ну уж очень класснючие) и еще подушка и косметичка И мешочек для носков здорово, замечательная идея, а то любят мужчины разбрасывать, а потом искать
А самая шикарная работа - симпатичные детки-конфетки, они всегда будут вне конкуренции Они просто чудо
Добро пожаловать в мой блог
|
|
| |
|