VanDerMade__В гостях у Рукодельницы
|
|
varvarakrasa | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:04 | Сообщение # 7 |
 Фея
Статус: Offline
| VanDerMade, Ира! Поздравляю с открытием! Куколки все милые! Школьная любовь - чудо!
Мои веселые затеи БЛОГ
Заходите на огонек ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
allsis | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:42 | Сообщение # 8 |
 Фея
| VanDerMade, и я в гости! оригинальные куколки! вперед к авторской кукле!
моя галерейка мой блог ЯМ
|
|
| |
Еленочк@ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:03 | Сообщение # 9 |
 Местный
| VanDerMade, Ира! Скажу прямо! Я влюбилась в твою веснушку! А первые тильды-они же какие-то другие....такие класснючие! :))) Поздравляю с открытием, всего-всего тебе, вдохновения, и побольше страниц галереи...:))))
Заходите в гости
|
|
| |
VanDerMade | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:12 | Сообщение # 10 |
 Частый посетитель
| ponka, Lekushka, Романтик, lenity, varvarakrasa, allsis, Еленочк@, девочки, спасибо, что зашли ко мне в гости!!! Большое спасибо за ваши пожелания и поздравления!!!
Quote (Еленочк@) А первые тильды-они же какие-то другие... Интересный коммент... "Другие" - это какие, на твой взгляд? Фишка в том, что я удосужилась прогуглить про Тильду лишь когда сшила первые четыре куклы, а изначально вообще понятия не имела, что это за дама и откуда родом. Мне просто нравились попадавшиеся где-то фотки (оригинальные пропорции и мордашка), нашла МК и выкройку Осеннего Ангела и взялась шить, всерьёз предполагая, что это элемент ретро-моды, то бишь выкройка некой СТАРИННОЙ текстильной ЕВРОПЕЙСКОЙ куклы. Было интересно строить догадки и фантазии по типажу девочки - то ли это скандинавская мордаха, то ли французская грация форм, то ли английская сдержанность или немецкое пуританство в цвете и костюме.... :D В связи с моим "особым", гыыы))) представлением - имена и фасончики прикидов у них были соответствующие - они для меня были "иностранками из позапрошлого века"))). Потом всё-таки мне попалась инфа об авторе и о том, что Тильды бывают разные....
Мне казалось, что, узнав о Тильде больше, моё первое впечатление о ней (и стилистика, соответственно) не особо изменились. Она для меня всё та же - экзальтированная особа благородных кровей и европейского происхождения: Эльза - читает любовные сонеты Шекспира; Веснушка на качелях - расшитых туфелек не марает, ей ягодки садовник приносит и т.д...
А вот ты, Еленочк@, заметила некую разницу между первыми и последующими работами. Пожалуйста, если не трудно, опиши мне свои ощущения - "другие" - какие? Для меня это важно, поскольку между ними имеется определённый разграничитель - инфа (опыт и качество в расчет не бери, ибо это само-собой - десятая отличается от первой)))).
Девочки, гости мои дорогие, так же прошу ваших комментариев по этой теме: - насколько дополнительная информация мешает созданию собственного образа? - видите ли вы и, если да, то в чём проявление изменений в стиле представленных кукол?
Накануне праздника маленькая презентация. Декупаж+ скрап+контуры - картонка превращается в украшение пасхального стола.
галерея В гостях у Рукодельницы
Сообщение отредактировал VanDerMade - Пятница, 06.04.2012, 23:23 |
|
| |
Липушок | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:19 | Сообщение # 11 |
 Супер Фея
| впервые вижу улыбчивого заю!
Мой блог
|
|
| |
VanDerMade | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:15 | Сообщение # 12 |
 Частый посетитель
| Липушок, у меня готов ещё один персонаж с широчайшей улыбкой, только ухи ему уже неделю не могу собраться - пришить))). Всё по настроению - делаю лишь то, что хочу в данный момент.... Добавлено (07.04.2012, 00:15) --------------------------------------------- Рыбы из солёного теста .. ..
.. ..
галерея В гостях у Рукодельницы
|
|
| |
|