VanDerMade__В гостях у Рукодельницы
|
|
Lismot | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:51 | Сообщение # 19 |
 Фея
Статус: Offline
| VanDerMade, такая позитивная галерея! Прелесть!
Welcome Блог
|
|
| | |
ponka | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:12 | Сообщение # 21 |
 Мега Фея
| VanDerMade, Ир, давай из недоделки эльфа... а ??? ну ведь хитрульный он уже сейчас, весь на шарнирах ))) такой любопытный заглядун
куры -куры, ко ко ко ))) темаааа ))) я сейчас в такой же с головой.Добавлено (09.04.2012, 11:12) --------------------------------------------- ааааааааааааааааааааа.. про рыб забыла написать - вот оно - настоящее !!! Ира - это весчь !!!
галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]
|
|
| |
tahka7 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:25 | Сообщение # 22 |
 Фея
| VanDerMade, ну оооочень интересно тут у вас! но лично меня сразили рыбы! они такие индивидуаьные,в смысле ваши ни на чьи не похожи и очень ,очень класные.да и выполнение работы отличное. короче я в восторге! а про тонированную тушку не переживайте делайте что прийдёт на ум или что захочется. когда будете его доделывать большая часть скроется а остальное может так и надо было, ктож его знает мы же не знаем как должно быть. ооой ну и написала вам как то сумбурно, надеюсь поймёте что хотела сказать
Прошу в гости в мою галерейку! Мой магазин на Ярмарке Мастеров
Сообщение отредактировал tahka7 - Понедельник, 09.04.2012, 14:26 |
|
| |
VanDerMade | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:35 | Сообщение # 23 |
 Частый посетитель
| ponka, Лена, у эльфов уши должны быть))). Я уже вчера в три слоя закрасила и пыталась эскизы девчачьей мордашки рисовать. Прикинь, в последний раз мне какую-либо куклу рисовать доводилось классе в третьем. И с аниме у меня никаких отношений вообще - не смотрела мультфильмов лет 20... Как собралась куклу сотворить? Зато будет "из башки", надеюсь))).
tahka7, спасибо за комментарий! Я даже и не ожидала, что мои рыбы кто-то заметит, отметит... Очень приятно, особенно про "ни на чьи не похожи".))) Я их прошлой зимой лепила, штук 15 было, все раздарила, лишь одну себе оставила Ночную (которая синяя и смотрит в другую сторону))).
Вы знаете, что размещать (по фэн-шую) такую рыбку надо в направлении от двери, типа заплывает она в дом, принося с собой радость, богатство, любовь и прочие ништяки))).
галерея В гостях у Рукодельницы
Сообщение отредактировал VanDerMade - Понедельник, 09.04.2012, 22:29 |
|
| |
ponka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:26 | Сообщение # 24 |
 Мега Фея
| Ирина, колись, что еще у тебя есть
галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]
|
|
| |