VanDerMade__В гостях у Рукодельницы
|
|
эсОэс | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:02 | Сообщение # 25 |
 Фея
Статус: Offline
| Ира, поздравляю соткрытием галерейки. Рыбки очень понравились, а также Веснушка прикольная.
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
VanDerMade | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:28 | Сообщение # 26 |
 Частый посетитель
| эсОэс, спасибо! Заходите в гости! ponka, Лен, колюсь: видишь что у меня есть - баннер у меня теперь в подписи появился и пока немного самых качественных работ на Ярмарке Мастеров выставила! Цены очень демократичные!!!
Колюсь дальше: я уже нарисовала личико своей тыковке и это уже отнюдь не "Бухенвальд", а добрейшее улыбающееся создание (пока нет волос - выглядит как "унисекс" или даже "инопланетянин", но это будет девочка))). Блин, смотрю и не нарадуюсь: 8 дуг и два зрачка, а уже такая милая!!!! Думаю теперь над волосами, исходя из имеющейся пряжи.... Только потом можно будет одёжку прикидывать, а пока совсем ничего не представляю (точнее, по лысой не понятно, что ей подойдёт).
И ещё расколюсь на пару фоток))).
Ажурная берестяная резьба с тиснением. Очень Ручная работа - в помощь лишь клей, маникюрные ножницы и фантазия (без эскизов).
Это рамка для фото в виде инициала:
Это небольшой фрагмент оформления берёзового туеска:
Пока парочка снимков, другие фото надо делать, редактировать.... А у меня руки не доходят даже на своём сайте выложить всё, что хочется из сотворённого)))....
галерея В гостях у Рукодельницы
Сообщение отредактировал VanDerMade - Среда, 11.04.2012, 00:35 |
|
| |
ponka | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:39 | Сообщение # 27 |
 Мега Фея
| Вот ведь какая столько всего у нее нового, а она прячется под капюшен ))) Работа из бересты валит сног наповал.
галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]
|
|
| |
tahka7 | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:55 | Сообщение # 28 |
 Фея
| VanDerMade, ой какая рамочка отпадная! ой или нет бесподобная как же вы всё это делаете вот уж талантище так талантище!
Прошу в гости в мою галерейку! Мой магазин на Ярмарке Мастеров
|
|
| |
elochka | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:08 | Сообщение # 29 |
 Фея
| VanDerMade, Ирина, привет) пришла с ответным визитом) Птичий двор - здорово) Рыбы - это ЧТО-ТО))) Эльза с Веснушкой - само очарование , а зайка у Эльзы - просто прелесть) Зайки такие замечательные , особенно в желто-голубом, такой утепленный) Сама вяжешь?? так здорово) Ну и, конечно же с открытием своего домика) Хороших отзывов и замечательных гостей тебе побольше))
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| |
VanDerMade | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:09 | Сообщение # 30 |
 Частый посетитель
| tahka7, спасибо за комментарий, эта рамочка была сделана с БОЛЬШОЙ любовью, поэтому с первого раза всё так красиво получилось))). Наташ, заходи почаще, всегда рада тебя видеть!!!
elochka, Эллочка (меня тоже тянет тебя "Ёлочкой" назвать)))), благодарствую за визит и спасибо за добрые пожелания! Опять про моих РЫБ очередной хороший коммент, не ожидала, чесссслово... Может мне из теста и продолжать лепить? Шучу, конечно, ибо Моя Цель иная - гулять - так гулять; стрелять - так стрелять(с); лепить - так лепить... из пластика... и обязательно нечто шедевральное-монументальное)))). Отвечая на вопрос - да, вяжу сама, люблю крючком что-нибудь небольшое поковырять, всё из головы, схем/описаний не составляю, повторить свои вязалки не могу))).
Продолжаю свою фото-галерею.
ДЕКОРИРОВАНИЕ СЕМЕНАМИ Декор - один из видов моего любимого креатива. Представляю мини-МК (пять шагов) декорирования бутылки.
1. Подбираем небольшие лоскуты (2-3 подходящих цвета) и оклеиваем ими бутылку (мой любимый клей - Момент)
2. Тканью можно оклеивать гладко, можно, драпируя складки. Вот здесь у меня наблюдается позитивная улыбашка)))
3. По стыкам кусков ткани приклеиваем шнур, цельный (беспрерывный), фантазийно....
4. Приклеиваем семечки-зёрнышки (здесь у меня кофейные зёрна, семена арбуза, вьюна, хурмы, перец горошком)
5. Вообще-то, мне больше нравятся семена в натуральном виде, но здесь, по гламурной задумке, подчёркиваю их блестящими контурами зелёного и фиолетового цветов...
Добавлено (13.04.2012, 18:09) --------------------------------------------- ПЕРВАЯ КУКЛА_с туловищем и ногами(никому ещё не показывала) На заказ мальчику аля Rasta-stile была сделана такая кукляша: ... Голова из мешковины, тушка - макраме, одёжка - вязаная
галерея В гостях у Рукодельницы
Сообщение отредактировал VanDerMade - Пятница, 13.04.2012, 19:39 |
|
| |
|