Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » VanDerMade__В гостях у Рукодельницы
VanDerMade__В гостях у Рукодельницы
ЛипушокДата: Четверг, 19.04.2012, 16:15 | Сообщение # 37
Супер Фея
Статус: Offline
Ирина забежала в гости, последнее время мало читаю, скорость нэта оставляет желать лучшего. sad Рыбки классыне, у меня то же слоны еще лежат, но от пошива кукол не могу оторваться, чтобы их докрасить.Ирина смотрела галерею и задумалась, а чего ты делать не умеешь? Ой, я же то же витражами ранее увлекалась.когда место в доме не осталось, пришлось переключиться на другое хобби, но витраж на часовне меня сразил.,люблю я такие вещи. Про тыковку не переживай. я с первой так же мучилась, в итоге стало получаться.Буду забегать.

Мой блог

tahka7Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:11 | Сообщение # 38
Фея
VanDerMade, давненько я у вас не была а тут столько нового! бутылочка прекраснючая! идея здоровская ! куклёха ну оч необычная но мииилая! а перчаточные куклы здоровские, я тоже когда вяжу схем не составляю. камешки преинтереснейшие, и поражает как ты под рельеф камня рисунок подбираешь! умничка талант продолжай и дальше радовать нас талантом которым наделил тебя Бог!

Прошу в гости в мою галерейку! Мой магазин на Ярмарке Мастеров

Еленочк@Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:25 | Сообщение # 39
Местный
Огогошеньки-ого! Иррра!!!!!!Сколько красоты ты наваяла!!!!:))))))))))))))) МК+бутылка-очень нужный момент! Спасибо!
а камни.....камни это просто отпад!!!!!

Заходите в гости

VanDerMadeДата: Четверг, 19.04.2012, 18:44 | Сообщение # 40
Частый посетитель
ponka, Леночка, спасибо за коммент, но у меня ещё много всякого, чего я в "рукодельницах" на ПХ не показывала и ты не видела.... Времени в обрез - не знаешь за что хвататься - то ли новое шить-мастерить, то ли на форумах зависать, то ли что-то фотать, да на сайт свой недоделанный выкладывать... Башка кипит всякими идеями, но бизнес отнимает бОльшую часть суток....

Quote (Липушок)
...а чего ты делать не умеешь?.....Про тыковку не переживай.

Лиля, я много чего умею делать (недавно конкурс на другом, непрофильном сайте проводила - дык лишь на третий день человек угадал сколькими различными рукодельными техниками и народными промыслами я успела овладеть - их было в моём списке 20!), буду постепенно выкладывать разные рукотворчества, но ДО ФИГА чего ещё якобы не умею, но хочу попробовать.

"Якобы не умею" - это потому, что все свои умения могу рассматривать лишь с кармической точки зрения - то бишь все таланты и способности - есть некий опыт прошлых жизней. Другого объяснения не нахожу, поскольку стоит лишь раз посмотреть и попробовать - и всё получается... от каменной кладки до картины маслом, хотя ничему подобному не училась... smile Так что буду обязательно что-то новое пробовать...Уверена, что БУДУ и уверена, что получится)))).

Про тыковку не переживаю, она у меня уже красавица расписанная сидит в новом бальном платье и неделю ждёт, когда я сподоблюсь утюг воткнуть и погладить затонированные ткань и кружева для её нижних юбок....

У меня только так - каждое движение и каждый стежок лишь на настроении/желании/позитиве! Можно заставить себя и завершить работу всего за 10 минут, но я не возьмусь, пока не захочу - хоть месяц, хоть год будет лежать, но будет дожидаться своего часа.... smile

tahka7, Еленочк@, по декору бутылки (а в данном случае - зашарпанной, убогой, дюраллевой вазочки) вот вам ещё для вдохновения один вариант:

Техника абсолютно та же, что и выше описана, просто это один из любимых цветов - СИНИЙ! Я люблю зелёный во всех проявлениях, люблю синий, обожаю ультрамарин и все их сочетания с жёлтым..... Тут синее с серебром и чёрным, но тоже красиво... smile

галерея В гостях у Рукодельницы

ЛипушокДата: Суббота, 21.04.2012, 14:45 | Сообщение # 41
Супер Фея
ой, я такая же, могу дело сделать за определенный короткий период, но если не идет, так не идет, то парюсь очень долго. потом бросаю и жду музы biggrin а я вот сижу и думаю, я наверное крестиком вышивать не умею, да и много еще чего, просто крестиком уж больно хочется попробовать,хотя никогда не пробовала, боюсь даже пробовать, а то опять заражусь, муж говорит, хватит, шей кукол и не надо больше ничего пробовать, говорит bash весь дом расписала (вплоть до унитаза,:artist: все забываю показать) то все стены обвешала панно, говорит, пусть лучше куклы будут, Жду твою тыквоголовку, хочется посмотреть.

Мой блог

VanDerMadeДата: Пятница, 27.04.2012, 19:55 | Сообщение # 42
Частый посетитель
Липушок, моя "тыковка" пока сидит, хитрО на меня глядит и терпеливо ждёт, когда я сподоблюсь её донарядить.))) А у меня уже неделю времени/настроения на рукоделки совсем не находится. Сшила две новых заячьих тушки, хочу девочек-заинек сделать, ибо новые тканюшки красивые лежат для их нарядов - хлопок симпатишный прикупила и штапель лёгкий-тонкий, на ощупь такой приятный - прямо для платьюшек....

Пополняю галерею очередным фото. Это мой Пирожный Ангел - смешная толстушка. Выкройка платья не подошла, пришлось подгонять "по фигуре")))). Пирожное шоколадное, вязаное.

Добавлено (27.04.2012, 19:45)
---------------------------------------------
Ещё покажу какого плана игрушки я делала пять лет назад. Сугубо авторские, нигде не подсмотренные. Натуральные материалы - мешковина (она же рогожа, почти антикварная по возрасту) и мех.

Добавлено (27.04.2012, 19:49)

Добавлено (27.04.2012, 19:55)

У этой Ведьмочки поля шляпы были обмотаны вручную нитками ирис, волосы из меха не помню какого зверя)))

галерея В гостях у Рукодельницы

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » VanDerMade__В гостях у Рукодельницы
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: