Интерьерные куклы от TaiDe
|
|
АН | Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:45 | Сообщение # 25 |
 Частый посетитель
Статус: Offline
| OlchankA, Stasya-drakonika, iyikiz, спасибо большое за отзывы и iyikiz, за совет ;-) Stasya-drakonika, по поводу продолжения пока не знаю ) Куколок делала в качестве совместного проекта со свадебным салоном. Если какой-нибудь детский магазин пожелает посотрудничать, то может и продолжение будет )))
Галерея Блог Магазин на ЯМ
|
|
| |
Светланада | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:17 | Сообщение # 26 |
 Фея
| АН, посмотрела твои работы(ничего что на ты?)-классные!Классные портретные куклы!Очень понравилось фото доченьки!Мишки такие симпатяги,а котиков я вообще обожаю,красивые они у тебя!Жених с невестой очень красивые!
http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1803-1
Светкина любовь к тильде. мой блог.
|
|
| |
OlchankA | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:37 | Сообщение # 27 |
 Фея
|
МОЙ БЛОГ!!!
|
|
| |
Guljik | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:42 | Сообщение # 28 |
 Фея
| Ждем продолжения.... У вас хорошо получается!!!!
-------------------- жду в гости
моя галерейка
|
|
| |
АН | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:42 | Сообщение # 29 |
 Частый посетитель
| Светланада, спасибо большое! Захвалили совсем ) На самом деле, конечно, есть к чему стремиться. И вот не пожалела, что выложила, так как получила ценный совет по набивке куколок в области шеи (всегда мучилась с этим местом. В некоторых выкройках прокатывает, а в некоторых ну никак не ложится!) Guljik, спасибо ) Буду стараться добавлять что-нибудь. Сегодня вот похвастаюсь курочкой и новой кошечкой
Курочку сделала для себя любимой к Пасхе )
Кошечку делала, похожую на Веснушку, так как попросили "такую же", но повторять совсем не хотелось, так что получилась Веснушкина сестрёнка-близняшка Рыжулька. Больше фото разместила всё-таки в блоге... тяжело мне с Радикала загружать. Долго. Терпения не хватает (
OlchankA, спасибо за поздравление! Всех поздравляю с прошедшим праздником светлой Пасхи... стало смешно, так как вспомнила рассказ сестры о "светлом празднике Пасхи". Дело в том, что она хотела в своей хлебопечке испечь кулич. Рецепт, естественно, как и всегда у русских женщин был не из руководства к хлебопечке, а свой родной, рассчитанный на обычную духовку ) Вот она встала в 5 утра, всё в печку запихала, а около 9 часов проснулась... от сильнейшего запаха гари. Оказалось, что тесто всё убежало и подгорело. Вся кухня была заполнена дымом, а кулич, конечно же, был испорчен. муж её, войдя в кухню, со свойственным ему скептицизмом сказал: "Со светлым праздником Пасхи"... а самое интересное, что через пол часа проснувшаяся старшая дочь, войдя в кухню, точно с такой же интонацией сказала абсолютно то же самое! Так что навеяло )
Галерея Блог Магазин на ЯМ
|
|
| |
OlchankA | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:16 | Сообщение # 30 |
 Фея
| С праздником, с 1 мая!!!!
МОЙ БЛОГ!!!
|
|
| |