Интерьерные куклы от TaiDe
|
|
АН | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:11 | Сообщение # 37 |
 Частый посетитель
Статус: Offline
| Stasya-drakonika, Еленочк@, спасибо огромное! Давненько не заходила на форум, так что простите, что с ответами запоздала ) Зато я с новинками ) Ну сначала моя новая свадебная пара в стиле 60-х - 70-х гг. 20 века )
А вот эта парочка тоже сделана была в подарок на свадьбу. Но это уже скорее настроение медового месяца )
Эта парочка - в подарок на годовщину свадьбы
Появились у меня и новые кружевные сплюшки
А это мой последний БОЛЬШОЙ заказ )))
Немножко раскрою, что в этом заказе было. Вальс цветов, но на этот раз с добавлением кружева, бантиков-бабочек и из 5-ти балеринок
Цитрусовые коты по авторской выкройке
Новые Фанни и Ганс:
И новая Феечка любви и взаимопонимания
Фото курочки и кошечки я уже выкладывала раньше )
Вот такие у меня пополнения.
Смотрите скоро - новая свадебная пара, пока секрет, какая ;-) А все подробности, как обычно, у меня в блоге! )
Галерея Блог Магазин на ЯМ
|
|
| |
DaMaSk | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:21 | Сообщение # 38 |
Фея
| АН, я в восторге от Ваших кукол!!!!Все такие с изюминкой, а императрица - шедевр!!!! я в ВОСТОРГЕЕЕЕЕЕ!!!!Желаю Вам творческих успехов!!!
Добро пожаловать в мою галерею!
|
|
| |
Stasya-drakonika | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:08 | Сообщение # 39 |
 Фея
| Сколько всего!!! Замечательные кукляшки! Такие домашние, уютные! Супер!!!
Я Стася. Ко мне на "ты"!:)
Заходите в гости!
|
|
| |
АН | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:44 | Сообщение # 40 |
 Частый посетитель
| DaMaSk, спасибо огромное! Спасибо за пожелание ) Stasya-drakonika, ты меня балуешь ) Спасибо большое ) У Вас, кстати, милейшие просто пухлячки получаются! )
а я с новинками... пока что немного. Часть попросили пока не выкладывать. Но хочу сказать, что в связи с поступающими просьбами в начале июля буду публиковать мастер-класс по жениху! МК уже готов, но так как куколка подарочная и нужно, чтобы ей пока не видели, выложу позже... как раз чуть-чуть доработаю и приведу в порядок картинки с выкройками ;-)
Ну а пока Розочка и Беляночка. Символ девичьей дружбы.
А это моя любимица! До этого, конечно, я редко использовала чисто Тильдовские выкройки. Всё время хоть что-нибудь, да меняла, но всё равно считала куколок сто процентными Тильдочками. Ну шила нескольких примитивчиков по собственным полностью авторским выкройкам (например, цитрусовых котов). Но мне очень хотелось сделать человечков, своих, неповторимых. И вот случай! Изначально договорились о портретной куколке для девочки 10-ти лет. Но как-то совсем уж у меня образ девочки не ложился на выкройку Тильды. Да и глаза у неё такие замечательные! Надо было обязательно как-то это в куколке показать. И вот знакомьтесь. Асенька )
Больше фотографий, как всегда, в моём блоге. К сожалению, очень мало времени, а заказы не ждут. Войдите в положение, плиз ) И не сердитесь, что не выкладываю всего тут.
Всех люблю, целую и всем огромное спасибо, что зашли ко мне на огонёк )
Галерея Блог Магазин на ЯМ
|
|
| |
ElenaLerman | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:01 | Сообщение # 41 |
 Супер Фея
| АН, Как же у Вас здесь красиво! Все так со вкусом, с чувством. Просто блеск. Асенька выше всяких похвал!!!!
Добро пожаловать в Puppendorf! Мой блог!
|
|
| |
allsis | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:18 | Сообщение # 42 |
 Фея
| АН, все очень красивое! браво!
моя галерейка мой блог ЯМ
|
|
| |
|