Интерьерные куклы от TaiDe - Страница 7 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Интерьерные куклы от TaiDe (Галерейка моих работ, сделанных с большой любовью ))
Интерьерные куклы от TaiDe
АНДата: Четверг, 31.05.2012, 21:11 | Сообщение # 37
Частый посетитель
Статус: Offline
Stasya-drakonika, Еленочк@, спасибо огромное! Давненько не заходила на форум, так что простите, что с ответами запоздала )
Зато я с новинками )
Ну сначала моя новая свадебная пара в стиле 60-х - 70-х гг. 20 века )

А вот эта парочка тоже сделана была в подарок на свадьбу. Но это уже скорее настроение медового месяца )

Эта парочка - в подарок на годовщину свадьбы

Появились у меня и новые кружевные сплюшки

А это мой последний БОЛЬШОЙ заказ )))

Немножко раскрою, что в этом заказе было.
Вальс цветов, но на этот раз с добавлением кружева, бантиков-бабочек и из 5-ти балеринок

Цитрусовые коты по авторской выкройке

Новые Фанни и Ганс:

И новая Феечка любви и взаимопонимания

Фото курочки и кошечки я уже выкладывала раньше )

Вот такие у меня пополнения.

Смотрите скоро - новая свадебная пара, пока секрет, какая ;-)
А все подробности, как обычно, у меня в блоге! )

Галерея
Блог
Магазин на ЯМ

DaMaSkДата: Пятница, 01.06.2012, 11:21 | Сообщение # 38
Фея
АН, я в восторге от Ваших кукол!!!!Все такие с изюминкой, а императрица - шедевр!!!! clap я в ВОСТОРГЕЕЕЕЕЕ!!!!Желаю Вам творческих успехов!!!

Добро пожаловать в мою галерею!

Stasya-drakonikaДата: Пятница, 01.06.2012, 13:08 | Сообщение # 39
Фея
Сколько всего!!! Замечательные кукляшки! Такие домашние, уютные! Супер!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Я Стася. Ко мне на "ты"!:)

Заходите в гости!

АНДата: Понедельник, 11.06.2012, 16:44 | Сообщение # 40
Частый посетитель
DaMaSk, спасибо огромное! Спасибо за пожелание )
Stasya-drakonika, ты меня балуешь ) Спасибо большое ) У Вас, кстати, милейшие просто пухлячки получаются! )

а я с новинками... пока что немного. Часть попросили пока не выкладывать. Но хочу сказать, что в связи с поступающими просьбами в начале июля буду публиковать мастер-класс по жениху! МК уже готов, но так как куколка подарочная и нужно, чтобы ей пока не видели, выложу позже... как раз чуть-чуть доработаю и приведу в порядок картинки с выкройками ;-)

Ну а пока Розочка и Беляночка. Символ девичьей дружбы.

А это моя любимица! До этого, конечно, я редко использовала чисто Тильдовские выкройки. Всё время хоть что-нибудь, да меняла, но всё равно считала куколок сто процентными Тильдочками. Ну шила нескольких примитивчиков по собственным полностью авторским выкройкам (например, цитрусовых котов). Но мне очень хотелось сделать человечков, своих, неповторимых. И вот случай! Изначально договорились о портретной куколке для девочки 10-ти лет. Но как-то совсем уж у меня образ девочки не ложился на выкройку Тильды. Да и глаза у неё такие замечательные! Надо было обязательно как-то это в куколке показать. И вот знакомьтесь. Асенька )

Больше фотографий, как всегда, в моём блоге. К сожалению, очень мало времени, а заказы не ждут. Войдите в положение, плиз ) И не сердитесь, что не выкладываю всего тут.

Всех люблю, целую и всем огромное спасибо, что зашли ко мне на огонёк )

Галерея
Блог
Магазин на ЯМ

ElenaLermanДата: Понедельник, 11.06.2012, 17:01 | Сообщение # 41
Супер Фея
АН, Как же у Вас здесь красиво! Все так со вкусом, с чувством. Просто блеск. Асенька выше всяких похвал!!!!

Добро пожаловать в Puppendorf!
Мой блог!

allsisДата: Понедельник, 11.06.2012, 17:18 | Сообщение # 42
Фея
АН, все очень красивое! браво!

моя галерейка
мой блог
ЯМ

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Интерьерные куклы от TaiDe (Галерейка моих работ, сделанных с большой любовью ))
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: