Создано с любовью от Танюшика
|
|
ЮлияЮлия | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:39 | Сообщение # 55 |
Фея
Статус: Offline
| какая подушечка...... это в подарок кому то??? а я вот все хочу что нибудь свадебное сделать, да все никто из знакомых девочек замуж не собирается пока, так что пока откладываю....
|
|
| |
танюшик | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:55 | Сообщение # 56 |
 Фея
| ЮлияЮлия, Да этот комплект был сделан в подарок,сейчас шью на заказ,правда тема сложная,свадьба будет в гавайской теме,поэтому в голову ни чего не идет:( Добавлено (10.07.2012, 09:53) --------------------------------------------- Я завершила "Гавайскую" тему,вот что получилось   Добавлено (10.07.2012, 09:55) --------------------------------------------- Еще немного фото: 
|
|
| |
Жемчужина | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:57 | Сообщение # 57 |
 Супер Фея
| Танюша! Какая красота..............Молодец!
|
|
| |
Naperstyanochka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:57 | Сообщение # 58 |
 Любитель
| Красотища! Игрушки просто прелесть! А подарочки - ты - счастливица!!!
|
|
| |
танюшик | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:47 | Сообщение # 59 |
 Фея
| Спасибо девочки,так приятно,что заглянули:)))
Добавлено (20.07.2012, 22:41) --------------------------------------------- Ну вот моя сумочка и добралась,до своей новой хозяйки,а вернее хозяек,я шила ее для сумочного обмена,мне давно хотелось сшить сумку(хотя я уже шила дочке сумку и благополучно об этом уже забыла).А почему хозяек,да потому,что у моей подфеечной,есть замечательная дочурка и ей она(сумка),очень идет)))Вот смотрите,что вышло: Это уже у новой хозяйки
Добавлено (27.07.2012, 22:52) --------------------------------------------- Вот и я получила ответную сумку,завтра постараюсь ее сфоткать и тогда покажу ее тут!!!
Добавлено (01.11.2012, 21:40) --------------------------------------------- Давно я не заходила на свой любимый сайт,совсем не стало время,но все же я немного пошила и я не знала ,что тут проходил конкурс на портретную куклу,просто меня попросили сделать куклу похожую на определенного человека и вот что вышло:  НУ и сам оригинал
Добавлено (01.11.2012, 21:47) --------------------------------------------- А еще у меня появилась куколка,я долго ждала ее появления и вот она,моя долгожданная.   Я так давно не заходила сюда,что даже забыла как пользоваться и добавлять фото,очень большие перемены произошли в жизни,вот и не заглядывала,и вот появилось свободное время,и одно из событий,это переезд и конечно же ремонт,наконец-то все подошло к завершению и появилось время творить и рукодельничать,ну и как же без тильд)))
Сообщение отредактировал танюшик - Четверг, 19.06.2014, 15:17 |
|
| |
|