Частички души...
|
|
Алюха | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:08 | Сообщение # 7 |
 Фея
Статус: Offline
| Галя, привет:) Очень рада, что будет возможность не только виртуально общаться. раз мы землячки, точно увидимся!!!!! Так много нашила , умничка:) неделю стояла машинка у тебя:) у меня 7 лет стояла:)))
Мне больше всего понравился Ангел (от зубной боли:))) такая грустная и симпатичная:)))). Осенний Ангел Амели. очень люблю вязаные шарфики и шапочки на тильдах. сама вязать не умею:( Ну, и домик!!!! я все никак до него не доберусь:) Пусть колокольчик не зря звенит, и у вас, наконец-то будет СВОЙ дом!!!!
ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ
|
|
| |
Malink@ | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:22 | Сообщение # 8 |
 Частый посетитель
| Алюха, очень рада что зашла ко мне на огонёк ))) Может и увидемся!!!Никогда не думала,что буду шить игрушки,вот и навыки вязания пригодились; а ты научись вязать,это совсем не сложно )))
Частички души от Malink@
|
|
| |
Еленочк@ | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:50 | Сообщение # 9 |
 Местный
| Malink@, Кот - симпатяшка! Домик уютный такой! Мечта обязательно сбудется! :)))))
Заходите в гости
|
|
| |
Malink@ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:36 | Сообщение # 10 |
 Частый посетитель
| Еленочк@, спасибки ))) Главное как можно лучше материализовать свою мечту и тогда всё получиться ,а мою даже потрогать можно
Девочки,вот моя новая работа.Очень хотела сшить зайку из флиса,получилась вот такая летняя дамочка!За окном снег,а у меня летнее настроение!
Ещё давно хотела сама сыночке шапочку летнюю сшить,купила сегодня ттрикотаж и СШИЛА,сейчас мой мальчуган спать уже лёг,завтра зафотаю и выложу )))
Частички души от Malink@
|
|
| |
lapka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:06 | Сообщение # 11 |
 Фея
| Malink@, с открытием галереи! Очень симпатичные игрушки! Только почему фотки такие маленькие? Хочется все получше рассмотреть!
Моя галерея
|
|
| |
Lismot | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:39 | Сообщение # 12 |
 Фея
| Malink@, Галинка, привет! С галерейкой тебя! Домики я очень очень уважаю и твой мне понравился, поэтому с него и начала! Тильдушечки все славные и милые, а самое главное твое сокровище вне конкуренции - Сынуля прелесть! Удачи тебе!
Welcome Блог
Сообщение отредактировал Lismot - Вторник, 15.05.2012, 20:28 |
|
| |
|