Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Коллективные закупки с Таобао. (Коллективные закупки с Таобао.)
Коллективные закупки с Таобао.
музаДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:25 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Прошу перед заказом прочитать. http://www. tilda-mania.ru/forum/64-2129-353572-16-1358583674
Заказы на Тао формируем Здесь
Все что в наличии Здесь
Альбомы в наличии обновила 20.12
Стопа ждать не надо. ,оплачиваете и сразу выкупаю.
Условия :
Условия для рукодельного:Цена + 20%+доставка по Китаю+доставка в Россию.
Условия для одежды:15%

Курс :1юань=[color=red]5,7 руб.
курс меняется.
Доставка по Китаю считается с одного магазина 1 раз,в среднем 15ю за 1кг.
Доставка в Россию 400 руб 1 кг,вес не округляю.Говорю примерный вес вашего заказа,вы оплачиваете,потом взвешиваю по факту или вы мне доплачиваете или я перечисляю остаток.
Для тех кто живет в г.Ростове-на -Дону забирать у меня из дома,для остальных отправлю почтой за ваш счет.
Заказ оформляем сайт временно отсутствует
Предоплата 100% на карту сбербанка.Для Украины и Беларусии оплата системой контакт или почтовый перевод.Наложенным платежом не отправляю
Срок доставки до меня примерно 4-6 недель(по разному бывает)и от меня не зависит,заказы получаются большие и мелочевки много очень,поэтому чтобы не ошибиться быстро не получится,надо набраться терпения и ждать.Предупреждаю не все заказанное вами может прийти,потому что в магазинах может чего то и не быть на данный момент в наличии.Внимательно смотрите размер отрезов и состав тканей,если что не понятно спрашивайте подскажу,не стесняйтесь обращаться по любому вопросу(в скайп или агент),с радостью подскажу.Заказывать можно все,за целостность хрупких вещей,за качество,плотность тканей ответственность не несу,так как вы сами выбираете что купить,я все лишь помогаю купить,а не продаю.

Тема -хвасты покупок на ТАО

Поисковик на русском
Подборка ссылок !
Ссылки рукоделие
ссылки на одежду

Все ссылки дала на проверенные мной магазины.

Со мной только на ты.
Я на Одноклассниках.

Сообщение отредактировал муза - Суббота, 21.12.2013, 07:06

музаДата: Четверг, 03.05.2012, 16:34 | Сообщение # 7
Фея
Удачи,время есть.

Со мной только на ты.
Я на Одноклассниках.

dolyaДата: Пятница, 04.05.2012, 11:43 | Сообщение # 8
Фея
муза, вышлите и мне пожалуйста форму если через две недели заказ примерно. то может я за это время что то закажу и разберусь попробую)))

моя галерея крылатые качели

GalyДата: Пятница, 04.05.2012, 12:22 | Сообщение # 9
Тильдаман
и пожалуйста форму пришлите smile

рада гостям galy-toys

музаДата: Пятница, 04.05.2012, 12:40 | Сообщение # 10
Фея
форма для скачивания в первом посте

Добавлено (04.05.2012, 12:40)
---------------------------------------------

Quote (dolya)
муза, вышлите и мне пожалуйста форму если через две недели заказ примерно. то может я за это время что то закажу и разберусь попробую)))

На самом деле все очень просто,если что не понятно спрашивай все расскажу.вот форма http://files.mail.ru/YJLXZ3

Со мной только на ты.
Я на Одноклассниках.

GalyДата: Пятница, 04.05.2012, 12:50 | Сообщение # 11
Тильдаман
муза, ещё вопрос... сколько берётся доставка из одного магазина - 10, 15 или 8 юаней?
и если я беру по разным ссылкам, но из одного магазина, то как считается доставка по Китаю?
а если несколько позицый по одной ссылке?
завалила вас вопросами...

и если за месяц нет ни одной сделки по товару, такое можно заказать и надо ли сразу писать замены?

рада гостям galy-toys

музаДата: Пятница, 04.05.2012, 13:04 | Сообщение # 12
Фея
Quote (Galy)
муза, ещё вопрос... сколько берётся доставка из одного магазина - 10, 15 или 8 юаней?
и если я беру по разным ссылкам, но из одного магазина, то как считается доставка по Китаю?
завалила вас вопросами...

и если за месяц нет ни одной сделки по товару, такое можно заказать и надо ли сразу писать замены?

Доставка по Китаю в разных магазинах по разному от 5ю до 20 ю,если еще кто нибудь берет и того же магазина то доставку буду делить поровну.Доставка с одного магазина считается 1 раз

Добавлено (04.05.2012, 13:01)

Quote (Galy)

в комментариях пишешь какой цвет и размер.Те магазины на которые ссылки дала все проверенные кроме обувки.Месяц же только начался,вот и продаж нет.Если сама магазин нашла дай ссылку проверю,можно там заказывать или нет

Добавлено (04.05.2012, 13:04)

Quote (Galy)
надо ли сразу писать замены?

если мало в магазине по колл-ву ,то пиши замены.

Со мной только на ты.
Я на Одноклассниках.

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Коллективные закупки с Таобао. (Коллективные закупки с Таобао.)
Поиск: