Гостиница для кошек или передержка
|
|
Kittyes | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:16 | Сообщение # 1 |
 Фея
Статус: Offline
| Девочки, нужен совет и помощь. Нужно пристроить кисулю мою на 2 недели в гостиницу или на передержку. Мама обещала о ней позаботиться, а сегодня позвонила и отказалась. Осталось 2 недели до отпуска, а кисоньку не пристроили. Очень переживаю за мою чудесенку. Помогите, подскажите: что лучше, куда уже отдавали, какие впечатления?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Приглашаю в гости: Альбом и Мой блог
|
|
| |
swet1603 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:11 | Сообщение # 2 |
 Фея
| Не лучший вариант - вывозить кошку в другое место)) Ведь как правило, кошки привыкают к дому, это собаки к хозяину, вот им в меньшей степени все-равно, какой будет дом. Главное хозяин на месте. Моя точно другой дом не переживет, даже не сомневаюсь)) Может все-таки друзей, соседей попросить покормить, горшок прибрать)) и все такое. Может даже за деньги. Видела я один раз кошачью гостиницу - сидят там в клетках испуганные зверьки и думают, что их навсегда бросили!!! жуть просто!!! Я не буду говорить за все гостиницы, может и есть какие-то другие, но ребята, я видела такую тюрьму)) Попробуй еще раз с мамой переговорить)) Да, проблема еще та!
Swetланкины радости
|
|
| |
Kittyes | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:27 | Сообщение # 3 |
 Фея
| swet1603, ох, в том то все и дело, что нет возможности соседей просить - новый дом, только переехали, толком никого не знаем. Друзья все семейные и далеко от меня живут. С мамой говорить бесполезно абсолютно, к сожалению...
Может, не гостиница, а передержка тогда???
ЗЫ на июль нашла для кисули, где пожить. Но вот в августе эта моя знакомая (дай Бог ей здоровья, доброй души человек!) уезжает и не сможет взять кису. Теперь вопрос ребром встал о второй половине августа. Девы, помогите, плиз, советом или инфой!
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Приглашаю в гости: Альбом и Мой блог
|
|
| |
|