Мои первые шаги к тильда искусству =)
|
sokrat | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:33 | Сообщение # 21 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Замечачательная принцесса, прелесть!! Добавлено (25.09.2010, 13:33) --------------------------------------------- А какую пряжу использовали для прически???
|
|
| | |
majya | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:09 | Сообщение # 22 |
 Частый посетитель
| Симпотная принцесска. Я вот тоже загорелась ее сшить.
|
|
| | |
ANULKA | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:44 | Сообщение # 23 |
 Тильдаман
| Мне тоже принцесса очень понравилась, отличная идея! Тоже интересно из чего волосы
|
|
| | |
kn0pka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 03:27 | Сообщение # 24 |
 Тильдаман
| Девочки!!! Я сейчас после гуляний на свадьбе...у нас пол 4 утра =)))) спасиб всем за отзывы! Я её показала маме. Она в шоке Такая довольная...аж прослезилась... спасибо, девоски!!! ваша похвала вдохнавляет меня на новые подвиги!! я такая счастливая!!! Волосы для нее - обычная буклированная пряжа. просто прошила и заплела косы. ну так...в магазе написано было - кудрявая пряжа.
Сообщение отредактировал kn0pka - Воскресенье, 26.09.2010, 03:40 |
|
| | |
Аринк@ | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:09 | Сообщение # 25 |
 Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
| kn0pka, Саша, ну какая же красотка твоя садовница! И такая разрумянившаяся на свежем воздухе, очаровашка!
|
|
| | |
djill | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:14 | Сообщение # 26 |
 Тильдаман
| kn0pka, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Саша сплошное очарование!Я Тильдочек шить начала то же с котов!Котэ для ЛМ супер..такой любящий талисман!Для подруги котэ то же прикольный...и действительно МАРТОВСКИЙ!!!!!!!! А подарок для мамы ..не ты правильно выразилась ЛЮБИМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все молчу ,а то меня понесет! Жду новых работ и не бойся машинки швейной...она в принципе то не кусается:)!
|
|
| | |
likeTilda | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:04 | Сообщение # 27 |
 Фея
| kn0pka, прынцеска на арбузиках прикольненикая
|
|
| | |
kn0pka | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:38 | Сообщение # 28 |
 Тильдаман
| Аринк@, Привет! Спасибо =), да, она у меня девушка упитанная и здоровая) румяная румяная! djill, классно про машинку швейную написала!!! срасибо я вся такая смущеная! А котЭ для ЛМ, это я в его тематике, любит по квартире в тельняжке расхаживать Подруга, для которой шился черный котЭ - сестра ЛМ, заядлая коллекционерка котЭ. У нее их мульон уже. И из Египта, и Российские, ну просто вся квартира в котэ. Мне оччень все ее котЭ нравятся))) Хочу еще ей кого-нить сшить) likeTilda, огромное спасибо, очень приятно слышать от всех от вас!!!! вдохновляет очень сильно!!! Она не на арбузиах, а на декоративных тыквах, как-раз мама выращивала. Она у меня мелкая совсем. Тельце без ножек - 10 см.
Сообщение отредактировал kn0pka - Пятница, 01.10.2010, 12:09 |
|
| | |
Никуська | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:10 | Сообщение # 29 |
 Фея
| Прелестные котейки!!! А садовница- принцесса очень милая и совсем без притензий, как для принцессы =))))) Умничка!!!!!!!!!!
|
|
| | |
наталья | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:21 | Сообщение # 30 |
 Тильдаман
| kn0pka, такая у тебя милая принцеска и такая крошка - сидит на ладони. Как же ты справилась с ручками-ножками?
|
|
| | |
Калерия | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:31 | Сообщение # 31 |
 Тильдаман
| а выкроечка летящих котеек есть поделитья? На Новый год кота сделала бы подвесы такие кому в машину...кому на окно.. кому на ёлку....себе на камин))))
|
|
| | |
Калерия | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:33 | Сообщение # 32 |
 Тильдаман
| славненькая "тыквенная принцеска"
|
|
| | |
НеВероятная | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:25 | Сообщение # 33 |
 Тильдаман
| Очаровательная принцесска
|
|
| | |
kn0pka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:40 | Сообщение # 34 |
 Тильдаман
| Девочки спасибо всем ВАМ! Вы мне сил даете. Сейчас очень напряженное время для меня. Работа и добавилась учеба, времени намного меньше, но я взъерошилась и сшила зайку. Правда пока покажу его без одежды, он у немя стеснительный, за бутылочку спрятался =))) Воть:
Сообщение отредактировал kn0pka - Понедельник, 22.11.2010, 14:51 |
|
| | |
kn0pka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:01 | Сообщение # 35 |
 Тильдаман
| Никуська, спасибо Вам большое! наталья, да, с ручками и ножками пришлось попототь =) Калерия, а посмотрите тут на сайте, много всего найдете! И не только таких котов. НеВероятная, 
|
|
| | |
Алюха | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:19 | Сообщение # 36 |
 Фея
| какая молодец! а это правда, что положительные отзывы стимулируют? надо своих первых зайцев выложить, а то как-то стеснительно и затормозилась я .....а принцесса просто пупусечка такая!!!
|
|
| |
|