Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:48 | Сообщение # 1
Мега Фея
Статус: Offline
Зайцев много не бывает)))) Поэтому предлагаю устроить обмен)))
Работа может быть выполнена в любой технике (шитье, вязание, декупаж, валяние, вышивка и тд и тп) Главное условие…наличие зайца)))) То бишь может быть вы решите изготовить игрушку-зайца, а может задекупажить шкатулку, вышить картину, сшить подушку с изображением косого…..))))) Все возможно!!!!! В посылку дополнительно вкладываем различные рукодельные запасы (заяц как и хомяк… тоже очень прожорлив)))) Для вдохновения))
[/URL]
Девочки, на почту tagor1978@yandex.ru высылаем мне * ФИО * НИК!!!! * полный почтовый адрес (не забудьте индекс) * email * куда сможете отправить зайца на ПМЖ)) * фото своего красавчика зайца (или красавицы) * что-нить интересное о своем творении (техника исполнения, размер, историю создания и тд и тп)))) Жду заявок до 19 августа)) Числа 20, 21 (как успею) каждая участница получит ЛС с указанием нового адреса местожительства своего творения)) Срок отправки посылки до 29 августа. Отправившие посыль пишут мне в личку номер для отслеживания. Получая посыль, обязательно делимся радостью со всеми)))) У кого меньше 30 сообщений и пары месяцев регистрации на форуме дополнительно в письме даем ссыль на ресурс, где можно посмотреть фото работ. Поехали….. Участвуют
1. Дашик получила посылку от Nani 2. Барбариска получила посылку от ЛАРИСЫ5030 3. Leka получила посылку от чижЁнка 4. Жемчужина получила посылку от -Sveta- 5. ленусик получила посылку от Totoshe4ka 6. Stasya-drakonika получила посылку от Casey 7. оляпка получила посылку от Барбариски 8. Ocksana получила посылку от ИрискаД 9. Totoshe4ka получила посылку от Leka 10. чижЁнок получила посылку от буренки 11. Marinka получила посылку от Redkijovosh 12. fottografi получила посылку от iyikiz 13. ИрискаД получила посылку от Pichuga 14. Nani получила посылку от Верушки 15. AnnaSapotta получила посылку от Снегурочки 16. буренка получила посылку от ponka 17. Redkijovosh получила посылку от Жемчужины 18. lentochka9882 получила посылку от Дашика 19. ЛАРИСА5030 получила посылку от ленусика 20. Pichuga получила посылку от fottografi 21. -Sveta- получила посылку от Stasya-drakonika 22. Jewel получила посылку от Marinka 23. ponka получила посылку от Ocksana 24. Верушка получила посылку от оляпки 25. iyikiz получила посылку от Jewel 26. Снегурочка получила посылку от lentochka9882 27. Casey получила посылку от AnnaSapotta tagor получила сюрприз от буренки
Наши зайцы
Моя маленькая Солнышко была сделана для меня, чтобы радовать в пасмурные дни! А когда мы узнали о заячьем обмене, моя зая захотела поучаствовать, чтобы дарить радость и тепло не только мне, но и другим, уже собирает свой саквояжик... все для рукоделия, чтобы порадовать новую хозяйку.
Рост у зайки 60 см, сшита из бязи, тонирована кофе + ПВА, наполнитель синтепон, платье связано крючком, украшено цветочком. Башмачки - акриловые краски. Вешается на стену за петельку.
Заяц связан из махровой детской пряжи, мягкий и тискательный, рост с ушками 62 см., но так как уши не стоят, то только 40см. зай может красиво сидеть или лежать. Имеет морковку (чтоб в дороге с голоду не околеть....) Вязала с душой и позитивом , вот и вышел....Заяц, просто заяц толстячок с длинными ножками............ Надеюсь в новом доме не обидят и за порог не выставят..................
Зайка сшит из хлопка, ароматизирован и тонирован кофе и корицей.
Зайка Майя, вместе с ней поедет вот такая текстильная корзинка, сшитая из той же ХБ ткани. Майя сшита по собственной выкройке (это такой эксперимент, о котором я давно думала, и который получился, как и было задумано: она вроде и не беременная, но с таким вот характерным "пузиком") Корзинка с цветами:основа - картон. Цветы вклеены на "Момент". Размер Майи сидя 22 см.
Зайку зовут Полли. Романтичная и мечтательная барышня, 15 см ростом с хорошим "хомячьим" приданным:)
Заяц из флиса. Одежда - сатин, флис, ленты, кружево. Выкройку делала сама, вдохновляясь кантри и подаренными тканями "из бабушкиного сундука".
Вот мой зай (выкройка моя) зовут его мистер Боу, в данный момент он решил отдохнуть в Мексике и попал на карнавал, вот и приоделся в пончо,сомбреро и взяв в лапы маракасы отправился на гулянье!!!Но это не всё, он как настоящий турист прихватил с собой для будущей хозяйки много сувениров.
Зайку мою зовут "Маргоша", она сшита из натуральных тканей, украшена винтажным кружевом и пуговицей. Она с удовольствием поселиться в новом доме и подарит её обладателям покой и уют!!!
Зайку зовут Агата (не знаю почему, просто красивое имя). Сшита из флиса по классической выкройке Тильда-зайки, только ножки с большими ступнями. Все лапки на пуговично-нитяном креплении. Зайка стоит и сидит. Платье из марлевки, кружево -вышивка на сетке.Мордочка из шерсти, привалена, тонирована пастелью. Нижнее белье присутствует ). У нас большая семья - мама(я), папа, два сына 13 и 15 лет , бабушка и 3 кошки . Ручную работу все ценят и уважают. В создании нашей зайки участвовали почти все, кто советовал, кто помогал, кто просто спал на раскроенных деталях.
Зая в пальто и валенках, готова к зимним холодам. вызывает улыбку, заряжает позитивом
Саму картинку вышивала в пасхальной авантюре на вышивальном форуме. Потом готовый кролик долго лежал, не знала, куда его приспособить. Как-то перебирала свои тканюшки - и меня осенило! Сшила подушку 30*30 см - получилось, на мой взгляд, неплохо:)
Зайка - летняя красавица, яркая как спелая вишенька. Рост 30 см. Ручки на нитяном креплении. Надеюсь принесет новой хозяйке радость и удачу во всем.
Малышка Фиалка очень нежная позитивная девочка, любит фотографировать и мечтает съездить в Париж. К своей мамочке поедет с подарочком-сюрпризом. Рост зайки 20см. Материалы: лен с хлопком, трикотаж, шерсть, атлас, вельвет, металлическая фурнитура.
Зая моя, Роузи, это давнишняя хотелка, я давно видела в магазине зайку так сказать в моно стиле, когда из одного материала и зверь и платье, только там был натуральный лен в натуральном цвете, а у меня был розовый, таким образом хотелка не закончилась, теперь я хочу заю именно в натуральном цвете льна ))) А еще мы жили на даче, и это был совершенно розовый период нашего палисадника. Все связалось воедино, цветы, цвета, возможности и желания, так появилась Роузи. Приятная кокетка, от макушки до пяточек 38 см, в розовеньком беретике со вздернутым носиком )))Почти из А. П. Чехова )))
Сначала я планировала сшить зайца-шотландца ,принялась за юбку со складками ,но как-то не сложилось у меня...в итоге получился вот такой заяц. Вроде бы и шотландец ,но ио костюм похож на форму из американского колледжа. Так что это шотландец-ученик американского колледжа)))))))))
Мыло с запахом сливок, роз, яблок, какао и мёда.. Мммм....
Зайка-примитивчик, рост-38см.
Истории у зайки нет)) есть предыстория)) достала тканюшки , подобрала материалы, собралась сшить слоника Черничку)) не заметила даже, как получился заяц)))) такого пердимонокля у меня еще не случалось)))
Заянька совсем малыш, будет рад новой маме, шился со всей добротой и хорошими намерениями. Размером всего с ладошку, поэтому ещё приятней его держать, оберегать. Материалы: миништоф, хлопок, ленты, бусины, лапки на пуговочном креплении. По желанию новой мамы могу превратить его в брелок, чтоб он всегда был рядом.
Вот моя Зая Цветочница-Анетта. Идея созрела давно, а обмен послужил толчком к созданию игрушки. Зая выполнена из натуральных тканей. В корзинке засушенные бутоны роз. Надеюсь она понравится новой хозяйке.
Заяц дался мне нелегко:) Речь о "заячьем обмене" зашла на форуме уже давно. Уже тогда я решила что мой заяц на обмен будет необычным, обязательно НЕ в тильда-стиле. Зная что мне вот-вот рожать, начала шить зайчика уже тогда и... И уехала в роддом)) Вернувшись оттуда мне было почему-то не до зайца и не до швейной машинки:) И вот когда я наконец-то научилась выкраивать время-я села за любимое занятие. Время поджимало, вот-вот переставали принимать заявки. Я сажусь и в первый же вечер запарываю зайца! Я поняла, что у меня получается совсем не то, что я планировала. Вобщем, заяц отправился в помойку. Желание учавствовать в обмене было непреодолимо и мне срочно нужен был заяц:) Времени на эксперименты с образами не было-я решила, что моей игрушкой станет почти классическая тильда-зайка в образе веселой девчушки... Короче, я не знаю как так получилось, но в процессе девчушка превратилась в серьезную даму. Смотря на нее, мне кажется, что она работает в какой то государственной организации и именно она кричит из окошка каждому второму: "Вас много, а я одна!" Но, несмотря на ее строгость, я ее очень полюбила:) Надеюсь, она полюбится и новой хозяйке!
О зайчике: Деревенская зайчунька, которая обожает бегать босиком по траве, вдыхая аромат луговых трав и цветов... а, набегавшись вдоволь, сесть и попить чаю с мятой и сжевать бутерброд с земляничным вареньем. Зайчунька небольшая - 25 см. Мордочка приваленна из шерсти. Приедет в новый дом с подарками для местно-проживающего хомячка.
26 см Сшит из: флис, корейский хлопок, наполнитель холлофайбер. Ищет добрые руки :)
Зайка сшита специально для обмена. Получилась нежная, почему-то ассоциируется с выпускницей, может потому что первая, кто уезжает не к знакомым и родственникам, а в настоящее путешествие. Шила из крашеного кофе батиста, платье атласное, сетка от фаты))) Я очень-очень старалась)))))