-БерТи-льда-=*
|
|
Берти | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:19 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Меня зовут Катя, мне 19 лет. Первый раз я услышала о Тильдах от учительницы по трудам в школе, она у нас была продвинутая и учила современным направлениям)) Тогда меня это всё не очень впечатлило, т.к. не видела всего своими глазами, учительница показала только своего маленького голенького зайчика, в общем, не взяло за душу. И вот совсем недавно я словила в голове мысль "хочу сшить куколку". Полезла за выкройками, нашла что-то тильдоподобное, сшила, корявенько вышло, но это дало мне огромный толчок, я пересмотрела наверно сотни сотен картинок, и вот теперь швейная машинка - лучший досуг. Завтра будет всего 2 недельки, как я "подсела", поэтому игрушечек совсем немного, покажу что имеется! Вот мое первое "творение" страшненькая конечно, но я решила честно показать первое)) Вот вторая) Почему-то мне не захотелось шить по выкройке, сделала свою и сшила вот такую беременняшку, конечно тоже мягко говоря так себе, но тоже честно выкладываю, чтобы можно было наблюдать мой рост) Третьей была улитонька в прагматичных целях, действительно нужна была игольница)) 4-ая - это малявочка мишутка, вот тут я столкнулась с суровой реальностью, что моя машинка не хочет шить мелкие вещи, пришлось впервые обшивать на руках))) Пятой стала вот такая девочка Алёна. На ней я впервые попробовала сделать волосы из пряжи и вышло неудачно..) Её я подарю своей сестрёнке 8ми лет, надеюсь, понравится)) Кстати, ее мне захотелось сделать побольше, и она у меня получилась примерно 45 см! И вот последняя на сегодняшний день куколка! Закончила ее сегодня, шила медленно, 3 дня, впервые попробовала сделать волосики приваливанием, попробовала новую выкройку, я очень довольна этой куколкой, возможно, неоправданно...) Назвала её барышней Элизой) Вот такие у меня начинания! Добавлю, что буду рада советам и просто гостям и оценочкам!!! Жду вас с нетерпением, заходите в гости!!!
Галерейка
|
|
| |
allsis | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:24 | Сообщение # 2 |
 Фея
| Берти, С ОТКРЫТИЕМ! прогресс на лицо! так держать!
моя галерейка мой блог ЯМ
|
|
| |
Берти | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:00 | Сообщение # 3 |
 Любитель
| Quote (allsis) Берти, С ОТКРЫТИЕМ! прогресс на лицо! так держать! Большое спасибо, буду стараться!))
Галерейка
|
|
| |
Маримар | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:09 | Сообщение # 4 |
 Старожил
| Барышня Элиза очень понравилась. Молодчинка! Сестричка наверное на седьмом небе от счастья от таких подарочков
|
|
| |
Dama | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:11 | Сообщение # 5 |
 Супер Фея
| Берти, Катюша, поздравляю с открытием галерейки!!! Молодец, что пришла на наш форум! Всему научишься и будешь шить чудесных куколок!!! У тебя получается с каждым разом все лучше! Ты молодец, видишь свои недочеты и стремишься к лучшему! Опыт дело наживное!!! Твоя Элиза чудесная, милая, нежная куколка!!! Умничка!!!
А это к тебе в гости девчонки пришли!
Моя галерея
|
|
| |
Берти | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:23 | Сообщение # 6 |
 Любитель
| спасибо, очень радует, что понравилась, я очень старалась большое спасибо, насчет опыта согласна! Без него никак, будем набираться!
Галерейка
|
|
| |
|