Таткина мастерская..
|
TatkaSews | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:53 | Сообщение # 7 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Guljik, ой.. спасибо за такие теплые слова.. очень приятно, что зашли.. allsis, спасибо.. я сейчас тут чуть освоюсь.. и то же по гостям пойду..
Магазин на ЯМ блог галерейка
|
|
| | |
Casey | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:03 | Сообщение # 8 |
 Тильдаман
| ЭленБ, ёжик - просто прелесть! Честное слово, неподражаем)))
Странные записи мой маленький блог
|
|
| | |
TatkaSews | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:09 | Сообщение # 9 |
 Тильдаман
| Девочки.. история у меня просто и банально.. надо было сделать на Новый год дочке на конкурс поделку. Мы выбрали номинацию "Совместное творчество" .Заняли второе место..
Сообщение отредактировал TatkaSews - Четверг, 31.01.2013, 17:27 |
|
| | |
Anel@ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:15 | Сообщение # 10 |
 Тильдаман
| ЭленБ поздравляю с открытием странички!! Ёжик просто покорил, умничка!!!
Я -Алёна и ко мне на "ты"Мой блог!
|
|
| | |
Totoshe4ka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:15 | Сообщение # 11 |
 Фея
| ЭленБ, Отличный зайчик, а то что сделано совместно с дочерью ценнее вдвойне, заслуженная победа!!!А то что это заразно, то это знает каждая из нас, раз пошьёшь,потом не остановиться!!! Дальнейших успехов и побед и обязательно здоровья!!! А ёжики меня просто покорили,такие мохнатые!!!
красоту увидеть в некрасивом, разглядеть в ручьях разливы рек… кто умеет в буднях быть счастливым, тот и впрямь счастливый человек!
|
|
| | |
TatkaSews | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:22 | Сообщение # 12 |
 Тильдаман
| Мышка_Агути, Спасибо... чайку, кофейку налила.. располагайся.. тортик в следующий раз.. сейчас делаю его..
Добавлено (24.08.2012, 22:19) --------------------------------------------- Casey, спасибо.. старалась.. Anel@, Totoshe4ka, спасибо.. я на него сейчас смотрю.. и он родной..
--------------------------------------------- Дальше после всех новогодних каникул я поняла.. надо мне моего ангела
Все мы ждем хоть маленькое чудо.. Вот оно придет, взмахнет крылом или палочкой волшебной и ты самая счастливая.. самая самая.. так оно и было бы все жизнь.. и только ты чуть расслабишься.. только чуть отпустишь и все.. за квартиру муж забыл заплатить.. в конце недели открываешь дневник.. глаза рака делаешь и думаешь.. а ведь это тебе все поставили, а не детям.. ведь это ты целую неделю отдала на откуп и думала, что в сказку попала.. и понимаешь муж, дети, бабушка и ты как главный локомотив в этом прицепе, без которого все вагоны тормозят.. а так хочется. что бы вот он тебя любимую хранил. Ведь ты у себя одна.. да и у всех то же..
Ангел мой. Бедный Ангел мой! Врагу не пожелаешь, Чтоб досталась вдруг такая работёнка! «Разве здесь спокойно полетаешь, Коли Бог послал тебе «ребёнка»?! Вроде взрослая, да и не дура вроде, Но вот вечно ей чего-то не хватает: То грустит о сгубленной природе, То весь мир от зла спасти мечтает… То, забыв о собственном здоровье, Ночь не спит – чего-то пишет, пишет. То всю ночь у деток в изголовье Смотрит, как ребёнок ровно дышит. Раздаёт другим себя без меры, Сердце на кусочки разрывая. Не пугают её страшные примеры, Что погибнуть можно, отдавая». И сказал Господь ему: «Ну, что же? Я с тебя ответственность снимаю. Ты свободен. И она – свободна тоже. Пусть другой её Хранитель забирает!» Ангел вздрогнул, пять минут подумал… Глянул вниз – она бежит куда-то. И сказал: «Прости, я передумал. Что ж с ней будет непутёвой? Без меня-то?!» И расправив крылья поскорее, Быстро полетел за ней вдогонку: "Вдруг споткнётся? Ошибётся? Заболеет? Вот же дал Господь мне работёнку!!!"
стихотворение Юлии Лютовой.
Ангел Мой.

Сообщение отредактировал ЭленБ - Пятница, 24.08.2012, 22:24 |
|
| |
|