”*°•Модлей•°*”
|
Алекандра | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
 Фея
Статус: Offline
| Эта история об одной девочке, которая с самого детства рисовала, лепила, шила, плела из лозы. Занималась всем чем только можно и изучала все что было интересно.
Как это происходит со всеми маленькими девочками- со временем она выросла и превратилась в Меня)))
Меня зовут Александра, можно просто Саша. Мне 25 лет.
Эта история началась 2 года назад.
К тому времени я как раз закончила институт по специальности: детский психолог. С большим удовольствием начала работать по специальности в детском саду. Постоянная атмосфера радости, веселья- непрерывного творчества, не давали покоя моему творческому воображению. Руки так и хотели начать что- нибудь творить. Для начала я нашла замечательного учителя, который научил меня пользоваться программкой Photoshop. Это сделало счастливой не только меня, но и моих близких и друзей. Которые по поводу и без начали получать в подарок коллажи со своими фотографиями. Что то вроде этого Или побольше размером А4 Мой родной город Ижевск
Затем в поисках очередной порции знаний и умений. Я набрела на школу шитья. Шить мало- по- малу простые вещи я научилась довольно быстро, но к сожалению это не доставляло мне удовольствия. Слишком долго, слишком сложно, все слишком . На занятия я стала скучать, зевать и рисовать на полях тетрадки. До тех пор, пока не познакомилась с одной замечательной девушкой, которая и познакомила меня с шитьем игрушек. Она училась на факультете дизайна. Придумывала различные вещицы для интерьера, украшения, необычные фасоны одежды. Как то под новый год она мне поведала историю о том, как собирается сшить игрушки в подарок. Эта идея меня на столько заинтересовала, что я решила попробовать. Ведь игрушки намного меньше и шить их намного быстрее чем что- либо из одежды. Сказано- сделано. Вот что получилось.
Не так уж и сложно как казалось. Может еще попробовать. Обрезки ткани есть- почему бы и нет. Так родился летающий кот.
Затем еще зайцы, овцы.
И…..все период затишья. Выбор ткани в магазинах не так уж велик. По интернету что- либо заказывать страшно. Всех понравившихся животных сшила. Началась весна. Тут уже не до шитья, про игрушки забыла напрочь.
Но руки продолжают чесаться и хочется чего то нового. Декупаж. Где то видела, что то слышала, почему бы и не попробовать. Стол есть- салфетки тоже. Единственное не учла- поверхность нужно грунтовать, чтобы рисунок был ярче. Но все равно- родители рады, столик нравиться- все довольны.
Затем замужество и переезд в Украину, к мужу. Начинаю новую, замужнюю жизнь под Киевом. Кто бы мог подумать, что свежий загородный воздух способствует творческому полету. А может это временное отсутствие работы и как следствие огромное количество свободного времени. Не знаю. Но работы появляются быстро. Фотографировать не всегда успеваю) Вот что получается.
Увидела куклу Тряпиенс, была поражена изящность и красотой исполнения. Решила попробовать, но с чего то по проще. Сшила сначала одну балерину
Затем еще одну
Как то наткнувшись на старое льняное платье решила что из него выйдет замечательный зайчик. Получилась Барышня крестьянка
Галерейка, заходите в гости
Мои хомячковые запасы
Сообщение отредактировал Алекандра - Среда, 12.09.2012, 17:54 |
|
| | |
KAraMEL | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:39 | Сообщение # 2 |
 Фея
| Алекандра, с открытием галереи!!! Замечательные работы!
Карамелье KAraMELьное настроение
|
|
| | |
Алекандра | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:14 | Сообщение # 3 |
 Фея
| KAraMEL, спасибо Оргомное и большущее за поздравление ...еще множество фотографий ...но почему то медленно оч загружаются...так что придется п очуть чуть загружать(
Добавлено (12.09.2012, 18:30) --------------------------------------------- Еще немного передохнула и сотворила Трубадурочку….а к ней и Трубадура, чтобы скучно не было. Ну и для полной картины их дочку – принцессу на горошине
Еще одна веселая компания Лягух, улитка и Девушка- Солнышко
С Солнышком оч интересная история вышла. Еже в России я выкроила ее и сшила, но наполнила темным ватином. Не замечая зашила и оставила, как есть. А когда вспомнила про нее и решила из лысого с темно серым цветом кожи существа сделать что то- поняла что не выходит. Уж оч сильно темный наполнитель просвечивал через ткань и давал отвратительный землистый оттенок. Одежда соответственно никакая не подходила, пришлось отложить надолго в ящик с тканями. Затем случайно нашла- вспомнила, и решила переделать. Пришлось распарывать- вытряхивать, снова набивать, на этот раз синтепоном. Выглядеть куколка стала намного лучше. Сразу нашлась ткань и для штанишек и для платьишка. В общем вышла оч красивая милая и добрая девочка, даже не вериться что раньше она была безликой и серокожей:oops:
Как не взгляну на нее- сразу радость возникает)Добавлено (12.09.2012, 20:14) --------------------------------------------- Лягух наотрез отказывался стоять, а вешать его не хотелось, так появилась идея сделать для него подставку. Идею осуществить помог муж 
Мои хомячковые запасы
Сообщение отредактировал Алекандра - Среда, 12.09.2012, 19:17 |
|
| | |
DaMaSk | Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:11 | Сообщение # 4 |
Фея
| Алекандра, С открытием галерейки!!!!
Добро пожаловать в мою галерею!
|
|
| | |
акулина | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:28 | Сообщение # 5 |
 Фея
| Алекандра, с открытием !!!! Балерины - чудесные))))
моё ВАНИЛЬНОЕ ЩАСТТЕ- галерейка Приглашаю на чай с плюшками в мой Домик
|
|
| | |
Алекандра | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:40 | Сообщение # 6 |
 Фея
| Спасибо большое девочки. А я еще с несколькими фото)
По выкройке винтажного ангела вышла такая вот девочка- бабочка. Рядом с ней самостоятельно придуманная девочка))
И двое Сплюшек- неразлучников
Мои хомячковые запасы
|
|
| |
|