”*°•Модлей•°*”
|
|
Totoshe4ka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:33 | Сообщение # 55 |
 Фея
Статус: Offline
| Алекандра, Сашенька,так давно не заглядывала,а зря,столько красоты ты сотворила!!! Декупаж шикарный,особенно чумадан и новогодние игрухи понравились!!! Коровки великолепные и овечки,а заяц-моряк-супер, в последнее время тематические моя слабость. Забегай на огонёк,буду рада!!
красоту увидеть в некрасивом, разглядеть в ручьях разливы рек… кто умеет в буднях быть счастливым, тот и впрямь счастливый человек!
|
|
| |
Алекандра | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:48 | Сообщение # 56 |
 Фея
| Спешу поделиться девочкой, не новой, но оч желающей выйти в свет) Девочка Мальвина, 35 см.
Последнее время редко сюда захожу, но на то есть уважительная причина- осваиваю новый вид творчества- скрапбукинг)) Уже сделала свадебный фотоальбом) Скоро поделюсь фотографиями, а пока -шкатулочка воспоминаний  Добавлено (02.06.2013, 10:48) --------------------------------------------- Как и обещала- новые работы) Мои превые открытки на заказ
Моя первая- огромная открытка Она40*17 см, в раскрытом виде аж 67*17 см. Тоже делала на заказ- просили сделать ее побольше, чтобы весь рабочий коллектив смог расписаться и оставить на память пару строк))
И еще одна большая открытка формта А4, на этот раз свадебная 
Галерейка, заходите в гости
Мои хомячковые запасы
|
|
| |
Кошка5687 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:39 | Сообщение # 57 |
 Мега Фея
| Алекандра, красота какая ждем новых работ
мой домик заходите в гости
|
|
| |
Алекандра | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:41 | Сообщение # 58 |
 Фея
| Еще одна балерина, на это раз Тильда)
Мои хомячковые запасы
|
|
| |
Светинька | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:15 | Сообщение # 59 |
 Фея
| Алекандра, Саша, Замечательная у тебя галерея, интересные и очень красивые работы, потрясающие фотографии,очень понравились балерины и декупаж!!! Буду частым гостем,и ты забегай!
Добро пожаловать Мой бложик Моя галерейка
|
|
| |
Алекандра | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:49 | Сообщение # 60 |
 Фея
| Мое последнее увлечение- скрапбукинг) Первые блокноты
Добавлено (05.10.2013, 17:54) --------------------------------------------- маленькие олененок- рожки еще не выросли
Добавлено (15.10.2013, 13:49) --------------------------------------------- Винтажный блокнотик
Мои хомячковые запасы
Сообщение отредактировал Алекандра - Понедельник, 21.10.2013, 12:02 |
|
| |
|