Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Украинский новогодний обмен (Только для форумчанок с Украины)
Украинский новогодний обмен
СказочныйПегасДата: Пятница, 21.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Это чтобы не теряться в общей теме. Здесь будет список участников и хвастушки.
Правила
Участников набираем до 1 ноября.
В подарке должно быть что-то НА елку или ПОД елку. Елочные игрушки (минимум 5), санты, олени и прочее исключительно новогоднее. Обязательно написать хотя бы несколько строк с пожеланиями. Не умеете красиво писать (как я biggrin ) интернет вам в помощь, поздравлений можно найти красивых много. Хомячьи и прочие довески приветствуются, но не являются обязательными. Я бы еще предложила положить хоть один магнитик на холодильник на память, но это опять таки не обязательное условие.
Давайте создавать праздничное настроение и дарить то, что и сами бы с радостью получили.
До 15 ноября мне в личку надо прислать фотографии подарка, хотя бы рукодельной составляющей. Если фото не будет, участник выбывает из списка. После этого я раздаю адреса.
Отправить надо до 1 декабря. Надеюсь, почта еще не будет в это время перегружена.
Хвасты можно будет выставить ближе к НГ, на праздничном фоне, а можно и на фоне праздничного стола biggrin
По желанию можно подарок положить под елочку и открыть как положено в праздничную ночь. Но терпеть так долго не обязательно)))

Список участников
1. Сказочный Пегас
2. Djoul,
3. танюха,
4. yashkir,
5. Ti-Gree,
6. Anel@,
7. Olesia4786,
8. Totoshe4ka,
9. Рашелька
10. Улитка-на-склоне,
11 Иннуля,
12 bekema,

А после того, как все посылки будут отправлены (и, как я очень надеюсь, уже практически достигнут своих адресатов) у нас будет разыграна НАСТОЯЩАЯ ТИЛЬДОМАНСКАЯ КОНФЕТА! Предоставлена она нам администрацией нашего любимого сайта, а именно, Леной Fishka

Разыгрываться среди участниц новогоднего обмена (а, вернее, расконфечиваться) будет подарочный сертификат от магазина http://www.sew-shop.com/ на сумму 25 евро. Розыгрыш произведем в День Святого приносителя детям конфет НИКОЛАЯ 6 декабря

ОК
Моя страничка в Контакте
ЖЖ

Сообщение отредактировал СказочныйПегас - Пятница, 07.12.2012, 22:04

ИннуляДата: Суббота, 08.12.2012, 11:14 | Сообщение # 229
Тильдаман
Статус: Offline
СказочныйПегас, Настя, спасибо огромное за праздничное настроение, поддержку, радость ожидания и вдохновение!!!!! together Благодаря тебе Новый год для всех участниц обмена начался задолго до самого праздника!!!!! Так что весь декабрь хорошее настроение обеспечено!!!!! С огромным нетерпением будем ждать следующего обмена!!! Полностью согласна с девочками не ждать 8 марта, а придумать что-нибудь пораньше!!!!! smile
И большущее спасибо за галерейку!!!! newyear

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Украинский новогодний обмен (Только для форумчанок с Украины)
  • Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Поиск: