Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:47 | Сообщение # 1
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Статус: Offline
Нет ничего прекраснее подушки Не простынь с одеялом и не плед Не могут щекотать так нежно ушки И мягкости такой в них тоже нет!
Подушка же, она универсальна Ее удобство с формой колоссальны, Ее функциональность многогранна Как будто фантастична, но реальна!
Подушка - чудо из чудес Все что придумано до селе И даже сброшено с небес Не конкурирует, лишь с нею!
Всем здравствуйте! Ну вот на дворе октябрь, и я рада объявить начало подушечного обмена! Всем желающим предлагается принять участие, сшив, связав, вышив подушку любого размера, поменявшись её с другой рукодельницей, подарив частичку тепла, доборты, любви, знаний и опыта! Правила обмена: Допускаются все рукодельницы: 1. Имеющие кол-во сообщений более 50, а так же рукодельный блог, альбом галерею. 2. Приславшие мне заявку не позднее заявленного срока с подробным адресом, ФИО, страну назначение (Украина адрес Новой почты и конт. телефон), а так же дополнительную информацию о себе, семье, любимых занятиях помимо шитья и т.п. 3. Готовые потратить своё время на рукоделие и отправить его по назначенному организатором адресу. Сроки: до 25.10 присылаем фото вашего творчества на адрес hinder-84@mail.ru 26.10 любуемся красотой в галерее подушек-подружек 27-28.10 раздача адресов 07.11 последний срок отправки посылки
Всем успехов! Небольшая подборочка для вдохновения и в помощь:
volk получила подушку от Kittyes Kittyes получила подушку от volk mihailanna получила подушку от Леви Leka получила подушку от ElenaLerman ИрискаД получила подушку от mihailanna оляпка получила подушку от ЯННА zavasik получила подушку от Ховроша Ocksana получила подушку от ЛенДолл ленусик получила подушку от zavasik ElenaLerman получила подушку от бурёнка бурёнка получила подушку от Ocksana Ховроша получила подушку от Жемчужина Жемчужина получила подушку от tagor Леви получила подушку от оляпка tagor получила подушку от ИрискаД Nataha83 получила подушку от ленусик ЛенДолл получила подушку от Nataha83 ЯННА получила подушку от Leka
Подушки в бой:
Небольшая, но очень колоритная именно из-за своего цвета, типа исполнения подушечка 'Зелень' - теперь Еленина (Leka)
Необычная, в оригинальном исполнении подушка для позитивного настроиения ''Голубой котик'' - теперь Маринина (volk)
Bесёлая жизнерадостная подушка ''Котята'' - теперь Екатеринина (Kittyes)
Замечательная добродушная подушка 'Бурёна Васильевна' своим дуновением обращает в деревню с запахом полевых трав, скрипoм половиц и парным молоком - теперь Аринина (Ховроша)
Вот-вот зима! Подушка 'Синицы' напоминает нам об этом. Размер 35*35, материал 100% хлопок - теперь Татьянина (tagor)
Подушка 'Предновогоднее настроение'...слышите хруст снега, запах мандарин и буум...салююют! - теперь Натальина (Nataha83)
'Романтик-мяяу!'... названием всё зказано, любят даже кошки))) - теперь Еленина (Леви)
'Птицы Счастья!' - пусть приносят в дом хорошее настроение, а с ним удача, любовь, здоровье в дом пожалуют - теперь Мариина (zavasik)
Подушка-вопрос "А вы еще не думали в чем будете на новогодней вечеринке?" Размер 38*38 см - теперь Еленина (ElenaLerman)
Подушка ''Женственность'' для утончённых, любящих ранний завтрак и фруктовый чай дам))) - теперь Татьянина (ЯННА)
Подушка ''Летний вечер" блок исполнения называется "Роллинг стоунз", придаст уют дому и расслабление с хорошим фильмом вечерами - теперь Аннина (mihailanna)
Подушка ''Романтика'' диаметром 38 см, изюминка и ностальгия для любого удобного кресла - теперь Маргаритина (Жемчужина)
Подушечка 30х30см "Розовое облачко" - нежность, воздушность, витание в небе мечты - теперь Анина (бурёнка)
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:10 | Сообщение # 350
Тильдаман
Девочки, Ура! Ура! Ура! Долгожданная посылочка получена! Феечка моя Елена (Леви) сотворила чудесную подушечку "Летний вечер". Елена, спасибо огромное за доставленную радость. Пожелание очень хорошее, спасибо, надеюсь всё будет благополучно! От хомы отдельное спасибо. Фото выложу позже, сейчас нет возможности. Буду рада видеть вас у себя в гостях! Моя галерейка Рукодельный уголочек.
Сообщение отредактировал mihailanna - Понедельник, 19.11.2012, 16:15
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:53 | Сообщение # 351
Мега Фея
Quote (Ховроша)
Летний вечер и Цветочная любовь степенные подушки smile неспеша так, прогуливаются до своих новых домиков smile ниче-ниче, мы терпеливо ждем smile
mihailanna, они нас с тобой в отстающие записали! А мы вон как дружно финишируем! Приехала ко мне цветочная любовь, да еще и парочкой! И фасад у моих красавиц хорош, и с черного входа не стыдно гостей пригласить. Да еще и подарочки для пущего счастья. Как мне нравятся мои девочки! Такие нежные, такие кантри, очень люблю! ЯННА, Танечка, спасибо тебе огромное за такую красоту (я тайно мечтала о ней), за подарочки и за добрые пожелания! я Ольга мои мояшки мой блог - тихая мышь
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:03 | Сообщение # 352
Фея
оляпка, mihailanna, урррррррррррраааааа!!! Какие красотки к вам приехали! И опять Маша с цветом угадала! Прямо как для этого дивана подушечки шились! Мой домик. Жду в гости :)