Новый Год стучится в дверь!
|
|
iyikiz | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:02 | Сообщение # 1 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Статус: Offline
| Хо-Хо-Хо!....или Вы меня узнали? Я, тильдаманки, старый дед, мне уже пять тысяч лет! Ко всем на праздник я спешу, всех порадовать хочу. Счастья море подарить, каждого мечту осуществить! С наступающим чудом вас поздравляю,торжественно обмен открываю Новогодняя песня (слушать обязательно)
Здравствуйте!!Всем рада объявить начало волшебного новогоднего обмена! Подарки принимаются абсолютно все: ёлочки, валенки, Санты, сапожки, снеговики, гирлянды, календари, элементы декора и т.п. в любой технике: вязание, шитьё, валяние, скрап...
Галереи в данном обмене не будет, все подарки - сюрпризы, которые будут складываться в мешок и вытаскиваться из него в слепую!
По окончании обмена будет розыграна конфетка-сертификат в Sew-shop, предоставленная нашим замечательным администратором ''Тильдамании'' Еленой-Fishka! Спасибо, Лена! Все в предвкушении!
Условия участия: 1. Помощник Деда Мороза присылает мне все свои данные: полное ФИО, адрес с индексом, для украинцев адрес новой почты, желаемую страну отправки в личку или на почту hinder-84@mail.ru , а также название (поподробнее) своего подарка. 2. Участник должен иметь более 50 сообщений, галерею, блог или готовность показать мне свои работы на др. ресурсах 3. Подарок обязтельно в новогодних цветах и на новогодную тему! Сроки: - до 25.11 подача заявки и готовность подарка - 26-27.11 распределение адресов - до 10.12 отправка новогоднего сюрприза
Девочки, ваши пожелания, мечты, пару слов о себе писать можно и нужно. Фото в этом обмене не обязательно, вы можете его прислать, если вам нужно посоветоваться, но его увижу толко я. Хомо-подарки и сладости не обязательны, но приветствуются!
Участники:
Розыгрыш новогодней конфетки проведён - победителем стала Лена-ponka. Все от души поздравляем тебя!!
IG: handmade_mbc
Сообщение отредактировал iyikiz - Воскресенье, 20.01.2013, 14:23 |
|
| |
Nataha83 | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:10 | Сообщение # 643 |
 Частый посетитель
| Dama, мишутка прелесть, а в коробочке украшения? классные!
|
|
| |
ленусик | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:30 | Сообщение # 644 |
 Мега Фея
| Ховроша,АРИНОЧКА! Я ДУМАЛА,ЧТО ЭТО ТЫ!!!ЖАЛЬ ,ТОГДА КТОЕЩЁ У НАС ИЗ САМАРЫ? БУДУ РАССЛЕДОВАТЬ ДАЛЬШЕ! ЗНАЧИТ МОЯ СНЕГУРКА САМАЯ ЗАГАДОЧНАЯ!!! :D
моя галерея мой БЛОГ
Сообщение отредактировал ленусик - Среда, 12.12.2012, 19:30 |
|
| |
Dama | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:35 | Сообщение # 645 |
 Супер Фея
| Жемчужина, Nataha83, спасибо, девочки!!!
Quote (Nataha83) а в коробочке украшения?
Да, подвесочки для елочки.
Моя галерея
|
|
| |
Ховроша | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:38 | Сообщение # 646 |
 Местный
| ленусик, на ушко шепчу... ИрискаД
Ховрошин дом вконтакте
|
|
| |
ленусик | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:41 | Сообщение # 647 |
 Мега Фея
| И ВСЁ ТАКИ Я УЗНАЛА КТО МОЯ СНЕГУРКА -ЭТО ИРИНОЧКА ИрискаД-ВОТ ОНА ЗАГАДОЧНАЯ МОЯ!!  Добавлено (12.12.2012, 19:41) --------------------------------------------- Ховроша, СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!
моя галерея мой БЛОГ
|
|
| |
Ховроша | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:45 | Сообщение # 648 |
 Местный
| тыкс.... попробую передать вам все те же впечатления, какие я от своего подарка испытала
вот так аккуратненько и идейно все было упаковано (подпишу тут кому не видно: подарочек для Ховроши, подарочки для Арины, подарки для хомяка, подарок из мешка)
я прям.. прям, не знала с чего начать открыла сначала подарочек из мешка, вот... ко мне приехали как я поняла "украшения в красно-белой гамме" красивые-красивые я пока их на венок или веточки из ёлки прицеплю, будет у меня самая стильная новогодняя композиция а вобще начну с них собирать свои ёлочные украшения, как дорасту до большого зала с шикарной ёлкой, так наряжу ёё во все игрушки с историей, и эти будут первыми.... теплые, душевные, из Владимира
следущим пакетиком был конечно же..... подарочек для Ховроши открыла, достала, и слегка не поняла.... через пять секунд дошло, и все теперь улыбка у меня не сходит с лица и весь вечер еще не сойдет :)))))))) Ховроня моя получила себе кровать :)))))) за время пока посылка шла, ховроня чуть-чуть подросла :)))))) спасибочки-спасибочки :)))))) я вот давно думаю, спящую куколку сшить, теперь буду думать активнее
еще пришел отдельно подарочек для Арины (эт я ). Гель для душа, все рукодельницы любят лаванду и ЧУДО какая брошь!!!! Прям вот моя-моя, я все такое ужас как люблю, причепендила уже.... завтра обязательно надену показывать её на работу
вот.... и хомяку моему счастье привалило.... ткани очень здоровских и сочетающихся между собой цветов, на фото вся здоровскость не передается, и тесемочки, и о ужас... как называется вот эта штучка для кошелечков... я пока и не помысляла осваивать шитье кошелечков, ну теперь всё... придется!
ух, вобщем я такааааая довольная да простят меня остальные девочки, мне кажется мне в обменах больше всего везет
я тут конечно нашла у нас рукодельницу из Владимира по имени Танечка, но у меня на посылке красуются инициалы М.С. Загадочная моя снегурочка отзовись скорей!!!!! или Маша, давай раскрывай уже секреты, мне срочно кого-то надо во все щечки расцеловать
Ховрошин дом вконтакте
Сообщение отредактировал Ховроша - Среда, 12.12.2012, 19:49 |
|
| |
|