Новый Год стучится в дверь!
|
|
iyikiz | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:02 | Сообщение # 1 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Статус: Offline
| Хо-Хо-Хо!....или Вы меня узнали? Я, тильдаманки, старый дед, мне уже пять тысяч лет! Ко всем на праздник я спешу, всех порадовать хочу. Счастья море подарить, каждого мечту осуществить! С наступающим чудом вас поздравляю,торжественно обмен открываю Новогодняя песня (слушать обязательно)
Здравствуйте!!Всем рада объявить начало волшебного новогоднего обмена! Подарки принимаются абсолютно все: ёлочки, валенки, Санты, сапожки, снеговики, гирлянды, календари, элементы декора и т.п. в любой технике: вязание, шитьё, валяние, скрап...
Галереи в данном обмене не будет, все подарки - сюрпризы, которые будут складываться в мешок и вытаскиваться из него в слепую!
По окончании обмена будет розыграна конфетка-сертификат в Sew-shop, предоставленная нашим замечательным администратором ''Тильдамании'' Еленой-Fishka! Спасибо, Лена! Все в предвкушении!
Условия участия: 1. Помощник Деда Мороза присылает мне все свои данные: полное ФИО, адрес с индексом, для украинцев адрес новой почты, желаемую страну отправки в личку или на почту hinder-84@mail.ru , а также название (поподробнее) своего подарка. 2. Участник должен иметь более 50 сообщений, галерею, блог или готовность показать мне свои работы на др. ресурсах 3. Подарок обязтельно в новогодних цветах и на новогодную тему! Сроки: - до 25.11 подача заявки и готовность подарка - 26-27.11 распределение адресов - до 10.12 отправка новогоднего сюрприза
Девочки, ваши пожелания, мечты, пару слов о себе писать можно и нужно. Фото в этом обмене не обязательно, вы можете его прислать, если вам нужно посоветоваться, но его увижу толко я. Хомо-подарки и сладости не обязательны, но приветствуются!
Участники:
Розыгрыш новогодней конфетки проведён - победителем стала Лена-ponka. Все от души поздравляем тебя!!
IG: handmade_mbc
Сообщение отредактировал iyikiz - Воскресенье, 20.01.2013, 14:23 |
|
| |
ИрискаД | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:03 | Сообщение # 703 |
 Фея
| pichuga, Наташа, на работе дурдом, а я сижу, ржу над твоими пингвинами
Мой домик. Жду в гости :)
|
|
| |
Lesenok_Irk | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:15 | Сообщение # 704 |
 Фея
| ИрискаД, аха))))) у меня тоже настроение поднялось от них)))) сижу улыбаюсь))))
Мой блог Моя Галерея Я в ОК
|
|
| |
karma6ka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:14 | Сообщение # 705 |
 Супер Фея
| Как же здесь празднично и хорошо, не перестаю растягивать рот в улыбке, столько красоты принесли Снегурочки! И взрослые все тети, а как радуемся чудесам  Добавлено (13.12.2012, 15:14) --------------------------------------------- Панда69, Елочка очень интересная, а какое у нее личико! С муфтой идея классная) Палеша, Снеговички такие тискательные, пухленькие!
Я-Марина) Вяжу и только пробую шить. Мои игрушечки живут тут: karma6ka.blogspot.com
|
|
| |
ленусик | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:35 | Сообщение # 706 |
 Мега Фея
| получилаааааааа УРАААААА!ИРИНКА СПАСИБО ! КРАСОТИЩА! ФОТОЧКИ ПО ПОЗЖЕ !! ПОШЛА РАЗГЛЯДЫВАТЬ И ФОТКАТЬ!
моя галерея мой БЛОГ
|
|
| |
tagor | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:12 | Сообщение # 707 |
 Мега Фея
| pichuga, такие пингвины классные))) жгут прям)))
Заходите в гости
|
|
| | |
|