Новый Год стучится в дверь!
|
|
iyikiz | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:02 | Сообщение # 1 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Статус: Offline
| Хо-Хо-Хо!....или Вы меня узнали? Я, тильдаманки, старый дед, мне уже пять тысяч лет! Ко всем на праздник я спешу, всех порадовать хочу. Счастья море подарить, каждого мечту осуществить! С наступающим чудом вас поздравляю,торжественно обмен открываю Новогодняя песня (слушать обязательно)
Здравствуйте!!Всем рада объявить начало волшебного новогоднего обмена! Подарки принимаются абсолютно все: ёлочки, валенки, Санты, сапожки, снеговики, гирлянды, календари, элементы декора и т.п. в любой технике: вязание, шитьё, валяние, скрап...
Галереи в данном обмене не будет, все подарки - сюрпризы, которые будут складываться в мешок и вытаскиваться из него в слепую!
По окончании обмена будет розыграна конфетка-сертификат в Sew-shop, предоставленная нашим замечательным администратором ''Тильдамании'' Еленой-Fishka! Спасибо, Лена! Все в предвкушении!
Условия участия: 1. Помощник Деда Мороза присылает мне все свои данные: полное ФИО, адрес с индексом, для украинцев адрес новой почты, желаемую страну отправки в личку или на почту hinder-84@mail.ru , а также название (поподробнее) своего подарка. 2. Участник должен иметь более 50 сообщений, галерею, блог или готовность показать мне свои работы на др. ресурсах 3. Подарок обязтельно в новогодних цветах и на новогодную тему! Сроки: - до 25.11 подача заявки и готовность подарка - 26-27.11 распределение адресов - до 10.12 отправка новогоднего сюрприза
Девочки, ваши пожелания, мечты, пару слов о себе писать можно и нужно. Фото в этом обмене не обязательно, вы можете его прислать, если вам нужно посоветоваться, но его увижу толко я. Хомо-подарки и сладости не обязательны, но приветствуются!
Участники:
Розыгрыш новогодней конфетки проведён - победителем стала Лена-ponka. Все от души поздравляем тебя!!
IG: handmade_mbc
Сообщение отредактировал iyikiz - Воскресенье, 20.01.2013, 14:23 |
|
| |
Алюха | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:34 | Сообщение # 751 |
 Фея
| Анечка, поздравляю!!!!!! Олеся, молодчина:) все свои таланты раскрыла в подарочке:)
И Я ПОЛУЧИЛА!!!!!!! ElenaLerman, Леночка, выдохни:) я добралась до почты:) Лена, Вау!!!!!! я Маше писала, что хочу венок или носочки. у самой руки не дойдут никак. а в деревянном доме с камином как же без веночка:) так вот теперь он у меня есть, и не один:) !!!! всё сфоткала. очень скоро ждите ответа и ШКВАЛ ЭМОЦИЙ!!!!! сейчас пока первый рывок, чтобы моя феечка не волновалась:)
ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ
|
|
| |
ИрискаД | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:48 | Сообщение # 752 |
 Фея
| Анют@, Алюха, девчонки, с подарочками вас!!!!
Мой домик. Жду в гости :)
|
|
| |
ElenaLerman | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:54 | Сообщение # 753 |
 Супер Фея
| Фуф, слава богу! Надеюсь все по вкусу придется
Добро пожаловать в Puppendorf! Мой блог!
|
|
| |
Ховроша | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:51 | Сообщение # 754 |
 Местный
| фух... от работы дохнут кони... устала ужас... всё! брошу всё! буду тут жить, в новом годе!!! подарки новые пересматривать и вместе со всеми радоваться.. радоваться  Добавлено (14.12.2012, 13:24) --------------------------------------------- а я вот, на гуголь карте посмотрела куда моя посылка едет хороший городок  Добавлено (14.12.2012, 13:51) --------------------------------------------- а у нас тут красота нескончаемым потоком :))))))
Снеговики дружно прошествовали и новые игрушечки полетели-полетели..... у всех ёлки нарядные будут!!!!!
А у меня вот муж вчера пришел и говорит... видел небольшую ёлочку в магазине, давай купим, чтобы игрушки твои (тобишь Танечкины, прилетевшие ко мне) повесить. Вот такие вот они мужчины... на эмоции скупы, а поступками свои респекты выражают
Quote (ленусик) и как Маша узнаёт,что кому понравится??? Так Маша сама ж говорила, писать ей кто что хочет. Мы так все и написали.. хотим чудес, чудесатых ну раз хотели… опля, получайте Так ведь все было?
Ховрошин дом вконтакте
|
|
| |
Lesenok_Irk | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:53 | Сообщение # 755 |
 Фея
| Анют@, ой, увидела свои игрульки, и аж сердце заколотилось от волнения!)) Я очень рада, что тебе понравилось!!! я очень очень старалась!!! и волновалась сильно понравится ли подарочек.. Украшение делала так вообще долго, все никак фурнитура не нравилась))) Пока не нашла то, что именно нужно))) Носи с удовольствием))) Как только я отправила подарочек, на следующий день ты написала, что снова стала мамой.. Я расстроилась, что не раньше об этом узнала(( Отправила бы сюрпризик для лялечки)))))) Но, можно выдохнуть)))))))) Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Мой блог Моя Галерея Я в ОК
|
|
| |
Анют@ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:56 | Сообщение # 756 |
 Мега Фея
| Lesenok_Irk, спасибо,моя хорошая!!!! если честно,то у меня в наличии вообще в первый раз такого рда бижутерия...жутко понравилась. Вот думаю,может самой попробовать себя в новой сфере ))))) да ничего страшного...главное,чтоб ляля не болела )))) Чмоки в обе щёчки!Добавлено (14.12.2012, 13:56) --------------------------------------------- ИрискаД, Алюха, девочки,спасибо...это прям как будто Новый год сам пришёл домой ))) так приятно...
|
|
| |
|