Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Новый Год стучится в дверь! (Открывай ему скорей.)
Новый Год стучится в дверь!
iyikizДата: Четверг, 08.11.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Статус: Offline
Хо-Хо-Хо!....или Вы меня узнали?

Я, тильдаманки, старый дед, мне уже пять тысяч лет!
Ко всем на праздник я спешу, всех порадовать хочу.
Счастья море подарить, каждого мечту осуществить!
С наступающим чудом вас поздравляю,торжественно обмен открываю

Новогодняя песня (слушать обязательно) smile

Здравствуйте!!Всем рада объявить начало волшебного новогоднего обмена! Подарки принимаются абсолютно все: ёлочки, валенки, Санты, сапожки, снеговики, гирлянды, календари, элементы декора и т.п. в любой технике: вязание, шитьё, валяние, скрап...

Галереи в данном обмене не будет, все подарки - сюрпризы, которые будут складываться в мешок и вытаскиваться из него в слепую!

По окончании обмена будет розыграна конфетка-сертификат в Sew-shop, предоставленная нашим замечательным администратором ''Тильдамании'' Еленой-Fishka! Спасибо, Лена! Все в предвкушении!

Условия участия:
1. Помощник Деда Мороза присылает мне все свои данные: полное ФИО, адрес с индексом, для украинцев адрес новой почты, желаемую страну отправки в личку или на почту hinder-84@mail.ru , а также название (поподробнее) своего подарка.
2. Участник должен иметь более 50 сообщений, галерею, блог или готовность показать мне свои работы на др. ресурсах
3. Подарок обязтельно в новогодних цветах и на новогодную тему!
Сроки:
- до 25.11 подача заявки и готовность подарка
- 26-27.11 распределение адресов
- до 10.12 отправка новогоднего сюрприза

Девочки, ваши пожелания, мечты, пару слов о себе писать можно и нужно. Фото в этом обмене не обязательно, вы можете его прислать, если вам нужно посоветоваться, но его увижу толко я. Хомо-подарки и сладости не обязательны, но приветствуются!

Участники:

Розыгрыш новогодней конфетки проведён - победителем стала Лена-ponka. Все от души поздравляем тебя!!

IG: handmade_mbc

Сообщение отредактировал iyikiz - Воскресенье, 20.01.2013, 14:23

DjanaДата: Пятница, 14.12.2012, 20:22 | Сообщение # 763
Фея
Aquablue, АНЕЧКА, МОЯ ДОРОГАЯ ФЕЕЧКА- СНЕГУРОЧКА СТО ТЫСЯЧ РАЗ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ НОВЫЙ ГОД , КОТОРЫЙ ТЫ МНЕ ПРИСЛАЛА. СЕГОДНЯ БЫЛА НА ПОЧТЕ И ПРОСТО СПРОСИЛА НЕТ ЛИ МНЕ ПОСЫЛОЧКИ, А ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ ПРОСТО НАС ЗАМЕЛО И НЕКОМУ ПРИНЕСТИ ИЗВЕЩЕНИЕ. Я КОГДА ОТКРЫЛА ПОСЫЛОЧКУ Я ПЛАКАЛА ОТ СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ И ВСЕГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ ЧТО МНЕ ПРИСЛАЛА АНЮТА. ФОТО ОТЧЕТ БУДЕТ ЗАВТРА.

Заходите в Гости!!!!

Сообщение отредактировал Djana - Пятница, 14.12.2012, 20:22

Nataha83Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:23 | Сообщение # 764
Частый посетитель
привет, девочки. сегодня длиннющий день оказался, только добралась до дома %), но настроение замечательное с самого утра biggrin !!! благодаря замечательной девушке Анют@, просто кудесница! на работе подруга-коллега увидела твоих Сант в пижамках, начала меня пытать, на какой-такой сайт чудесный я набрела, откуда такую красоту мне присылают biggrin тоже хочет влиться happy попыталась сфотографировать все мои полученные сокровища, но фотки засвеченные получаются, постараюсь завтра успеть запечатлеть.

ElenaLermanДата: Пятница, 14.12.2012, 20:24 | Сообщение # 765
Супер Фея
Алюха, Аля, как я рада, что вам с дочей все понравилось. Тканька с овечками для чего-нибудь печворковского, ткань для тела кукол на мой взгляд немного толстовата, но для заек и михов она очень подходит. С наступающим новым годом еще раз!!!!!! Можно выдохнуть! Фух! biggrin biggrin biggrin biggrin

Добро пожаловать в Puppendorf!
Мой блог!

ЖемчужинаДата: Пятница, 14.12.2012, 20:45 | Сообщение # 766
Супер Фея
Анют@! Поздравляю с подарочками!Игрушки красивые! smile
Алюха! Веночек восхитительный! Поздравляю! Ваши Снегурочки волшебницы! tongue

А я вот за своих Оленей переживать начала...такой старт взяли и где то заблудились...по всем расчетам уже давно на месте должны были быть.... wink

AquablueДата: Пятница, 14.12.2012, 21:00 | Сообщение # 767
Супер Фея
Djana, ой, Надюша, я так рада, что ты его наконец-то получила!))) biggrin По двадцать раз на дню трек обновляла, всё не могла дождаться, когда же посылочка наконец-то к тебе придёт, прям извелась вся!))) biggrin Буду счастлива безмерно, если смогла угодить подарком))) biggrin

Нюсины рукоделки

Instagram

OksiДата: Пятница, 14.12.2012, 21:00 | Сообщение # 768
Фея
Анют@, красивый подарочек....ленточки новогодние!!!!

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Новый Год стучится в дверь! (Открывай ему скорей.)
Поиск: