Новый Год стучится в дверь!
|
|
iyikiz | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:02 | Сообщение # 1 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Статус: Offline
| Хо-Хо-Хо!....или Вы меня узнали? Я, тильдаманки, старый дед, мне уже пять тысяч лет! Ко всем на праздник я спешу, всех порадовать хочу. Счастья море подарить, каждого мечту осуществить! С наступающим чудом вас поздравляю,торжественно обмен открываю Новогодняя песня (слушать обязательно)
Здравствуйте!!Всем рада объявить начало волшебного новогоднего обмена! Подарки принимаются абсолютно все: ёлочки, валенки, Санты, сапожки, снеговики, гирлянды, календари, элементы декора и т.п. в любой технике: вязание, шитьё, валяние, скрап...
Галереи в данном обмене не будет, все подарки - сюрпризы, которые будут складываться в мешок и вытаскиваться из него в слепую!
По окончании обмена будет розыграна конфетка-сертификат в Sew-shop, предоставленная нашим замечательным администратором ''Тильдамании'' Еленой-Fishka! Спасибо, Лена! Все в предвкушении!
Условия участия: 1. Помощник Деда Мороза присылает мне все свои данные: полное ФИО, адрес с индексом, для украинцев адрес новой почты, желаемую страну отправки в личку или на почту hinder-84@mail.ru , а также название (поподробнее) своего подарка. 2. Участник должен иметь более 50 сообщений, галерею, блог или готовность показать мне свои работы на др. ресурсах 3. Подарок обязтельно в новогодних цветах и на новогодную тему! Сроки: - до 25.11 подача заявки и готовность подарка - 26-27.11 распределение адресов - до 10.12 отправка новогоднего сюрприза
Девочки, ваши пожелания, мечты, пару слов о себе писать можно и нужно. Фото в этом обмене не обязательно, вы можете его прислать, если вам нужно посоветоваться, но его увижу толко я. Хомо-подарки и сладости не обязательны, но приветствуются!
Участники:
Розыгрыш новогодней конфетки проведён - победителем стала Лена-ponka. Все от души поздравляем тебя!!
IG: handmade_mbc
Сообщение отредактировал iyikiz - Воскресенье, 20.01.2013, 14:23 |
|
| |
Bigmama | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:42 | Сообщение # 901 |
 Супер Фея
| Девочки! Какой я подарок получила!! Моя Феечка-Снегурочка Djana - Надюша прислала мне прямо новогодний-новогодний подарок Я в мешке положила глаз на кофейную ёлочку и она теперь мояааа!!!! Сразу извиняюсь за фото,но фотоаппарата нет и будет не скоро(((Фотографии на веб-камеру(((( Вы только посмотрите на эту красоту!!Ёлочка!Ах,какая ёлочка! Сапожок,деревянные игрушечки на ёлочку(ох,и красивая у нас ёлочка в этом году будет),фантастически красивый шарик! А тут хомяк бился в истерике)) Тканечки,такие замечательные тканечки,кружавчики-ленточки,звездочка на палочке,снежинки,бирочки для игрушек,рукодельный,вязанный колокольчик...ой,столько всего,у хомяка глубокий обморок до сих пор) И для сыночка подарочки-Милки Вей и настольная игра.А для меня-любимой(откуда ты узнала,Надюш?) солееененькое)))) Я любой сладости предпочитаю что-нибудь соленое и тут такая радость-солененькие орешки!!!! Девчат,а вы заметили пачку баксов?))))))) Мы с мужем ржали как коняки))) Муж говорит:"Шоб мы так жили))) баксами руки вытирали"))))) Надюша,спасибо тебе огромное-огромное! не знаю,чем я заслужила,но так приятно,так приятно,что просто слов нет!!!!Муж и сын передают тебе огромное спасибо и поздравления с Новым Годом! Ты самая настоящая Снегурочка!
Блогодомик
|
|
| |
Ocksana | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:31 | Сообщение # 902 |
 Мега Фея
| АААААААААААААААА!!!Какую новогоднююзаю-Санту я получила,хомкины запасики пополнились красотой и.......ОГРОМНУЮ сумочку конфет,да действитель она огромная,а какие они вкусные,и самое интиересное.что они со Снегурочкой и Дедом Морозом!!!ЗАЯ просто прелесть такая новогодняя и такая милашка!!!!А мою Снегурочку зовут....Катюша- Kittyes,а ещё открыточка с тёплыми душевными словами и пожеланиями!!! СПАСИБО моя хорошая!!!А это тебе  Добавлено (20.12.2012, 21:04) --------------------------------------------- покажу чук позже приболела.завтра.  Добавлено (20.12.2012, 21:30) --------------------------------------------- Bigmama, Ленусик,красота то какая прибыла к тебе!!!! С подарочками тебя!!!  Добавлено (20.12.2012, 21:31) --------------------------------------------- Djana, С Новогодним подарочком!Он такой чуууудный и милый!!!А сколько припасов для хомки!!! 
мой блог
моя галерея
|
|
| |
volk | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:09 | Сообщение # 903 |
 Местный
| А я уже почтовый ящик замучила проверками... 3 посылочки должны придти и 2 из них новогодние...с сюрпризами...ох..а их все нет,смотрю в мешок с подарками и в раздумьях кто же ко мне приедет??Нетрадиционная снегурочка или новогодний филин,почему то решила для себя что что то из этого...вот насколько меня обманут(или нет) предчуствия Осталось совсем чуть чуть..
Моя галерея и я ВКонтакте мой Блог
|
|
| |
Kittyes | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:40 | Сообщение # 904 |
 Фея
| Ocksana, я очень рада, что Санта-Зая тебе понравилась:) Как я уже написала в личку, она к тебе в коллекцию просилась:))) ЗЫ выздоравливай, пожалуйста! Не надо перед Новым Годом болеть.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Приглашаю в гости: Альбом и Мой блог
|
|
| |
Djana | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:42 | Сообщение # 905 |
 Фея
| Quote (Bigmama) Муж говорит:"Шоб мы так жили))) баксами руки вытирали"))))) Вот насмешила Алена я рада, что посылочка понравилась и наконец-то добралась к тебе)))Добавлено (20.12.2012, 22:42) --------------------------------------------- Ocksana, Спасибо!!!!! Ждем теперь твои похвастушки!!!!!
Заходите в Гости!!!!
|
|
| |
fottografi | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:42 | Сообщение # 906 |
 Супер Фея
| а подарков то в мешке все меньше и меньше! какой же мой?!! и все едет и едет.....
|
|
| |
|