Новый Год стучится в дверь!
|
|
iyikiz | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:02 | Сообщение # 1 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Статус: Offline
| Хо-Хо-Хо!....или Вы меня узнали? Я, тильдаманки, старый дед, мне уже пять тысяч лет! Ко всем на праздник я спешу, всех порадовать хочу. Счастья море подарить, каждого мечту осуществить! С наступающим чудом вас поздравляю,торжественно обмен открываю Новогодняя песня (слушать обязательно)
Здравствуйте!!Всем рада объявить начало волшебного новогоднего обмена! Подарки принимаются абсолютно все: ёлочки, валенки, Санты, сапожки, снеговики, гирлянды, календари, элементы декора и т.п. в любой технике: вязание, шитьё, валяние, скрап...
Галереи в данном обмене не будет, все подарки - сюрпризы, которые будут складываться в мешок и вытаскиваться из него в слепую!
По окончании обмена будет розыграна конфетка-сертификат в Sew-shop, предоставленная нашим замечательным администратором ''Тильдамании'' Еленой-Fishka! Спасибо, Лена! Все в предвкушении!
Условия участия: 1. Помощник Деда Мороза присылает мне все свои данные: полное ФИО, адрес с индексом, для украинцев адрес новой почты, желаемую страну отправки в личку или на почту hinder-84@mail.ru , а также название (поподробнее) своего подарка. 2. Участник должен иметь более 50 сообщений, галерею, блог или готовность показать мне свои работы на др. ресурсах 3. Подарок обязтельно в новогодних цветах и на новогодную тему! Сроки: - до 25.11 подача заявки и готовность подарка - 26-27.11 распределение адресов - до 10.12 отправка новогоднего сюрприза
Девочки, ваши пожелания, мечты, пару слов о себе писать можно и нужно. Фото в этом обмене не обязательно, вы можете его прислать, если вам нужно посоветоваться, но его увижу толко я. Хомо-подарки и сладости не обязательны, но приветствуются!
Участники:
Розыгрыш новогодней конфетки проведён - победителем стала Лена-ponka. Все от души поздравляем тебя!!
IG: handmade_mbc
Сообщение отредактировал iyikiz - Воскресенье, 20.01.2013, 14:23 |
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:48 | Сообщение # 1045 |
 Фея
| Девочки милые, талантливые, любимые. Всего через несколько часов наступит Новый год. Пусть подарит этот Новый год много радостных счастливых дней и пусть будут рядышком всегда те, кто всех дороже и родней!
Мой Блог
|
|
| |
Nani | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:34 | Сообщение # 1046 |
 Фея
| Всех с Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!
Картинка С новым годом змеи !
мой блог http://moikukolki-nani.blogspot.com/ Моя галерея http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1690-1 http://www.livemaster.ru/myshop/inna2010
|
|
| |
оляпка | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:06 | Сообщение # 1047 |
 Мега Фея
| С новым годом, дорогие мои "товарищи по диагнозу"! пусть будут богаты ваши запасы, и пусть вам будет не жаль пускать их на дело! Счастья, здоровья, любви!
я Ольга мои мояшки мой блог - тихая мышь
|
|
| | |
Ocksana | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:19 | Сообщение # 1049 |
 Мега Фея
| Новогодней сказки время Наступает с дня на день И промчит Деда Мороза В облаках лесной олень.
Привезет он всем подарки За хорошие дела, Привезет он всем желанья, Чтоб счастливой жизнь была.
Будет в доме много смеха, Будет ребятне потеха - Ведь наступит Новый год И всем радость принесет.
мой блог
моя галерея
|
|
| |
iyikiz | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:02 | Сообщение # 1050 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
| Девчонки, всех всех поздравляю с Новым годом! Желаю рядом, чтоб находились любящие, понимающие, помогающие, всегда выручающие вас люди! Желаю много много кружев, ленточек, тканюшек, различных красивостей, вдохновения, музы, успехов в творчестве!!!
Показываю мой замечательный подарок от Ларисочки: ангел - безумно люблю его, любуюсь каждый день украшения потрясающие, сразу же нашли метос на ёлке и для хомяка сокровища... ааах, посомтрите сколько здесь всего!!! Лариса снегурочка моя миллион раз благодарю, с праздником тебя, всего самого самого!!!
IG: handmade_mbc
Сообщение отредактировал iyikiz - Вторник, 01.01.2013, 19:02 |
|
| |
|