Дом Ангелов
|
|
MademoiselleFleur | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Здравствуйте! Меня зовут Настя. На данный момент я студентка, враченок, невеста, дочь и внучка, лентяйка, но настоящий Тильдаман! Моя история знакомства с брендом Тильда не отличается от многих, которые были озвучены на этом замечательном форуме. Разве что.. С детства я НЕ любила шить. Эту нелюбовь привила мне учительница труда и я не собиралась никогда покупать швейную машинку, разбираться в хлопке, знать что такое флизелин и файберфилл. А потом мой МЧ подарил мне замечательную кошку из хлопка, она мне ТАК понравилась, что я не могла на нее налюбоваться. А он взял и подкинул мне идею: " А почему бы тебе не начать шить таких?". Пару часов с GOOGLE и я их нашла. Они назывались ну очень загадочно Тильда-кошки. А потом я узрела и остальных представителей Тильда. Распечатала, купила, раскроила, сшила, набила.. И мне понравилось! И нравится до сих пор. Но т.к. я лентяйка (об этом я уже писала), производительность моя оставляет желать лучшего.
Моей первой игрушкой стал Летающий кот (ой, как необычно-то,а? ), т.к. он был прост в исполнении и не требовал многих материалов для изготовления.
А потом мой любимый и заботящийся о моем личностном росте МЧ подарил мне набор Швейного ангела Тильда. Я подумала и решила "Что нам стоит дом построить?" и приступила к шитью. Стоило это нам месяца и большого комочка нервов, т.к. во-первых, я не хотела, что бы у нее был "целлюлит", а во-вторых, у нее не должно было быть вторых и третьих подбородков! Это я и моя куколка.
Вроде получилось, но я что-то задепрессовала, (т.к. склонна к перфекционизму и много от себя требую) и решила повременить с классными тканями, которые мне пришли в том же подарочке, что и Швейный ангел, и пошить из тех, что достану в г. Воронеж. Если Вы живете со мной в одном и том же г. Воронеже, то знаете, что найти здесь супер-пупер большой выбор тканей возможности нет. В поисках, я попала на мастер-класс Ольги Скоповой. Получилось вот что. А тут целый альбом о том,как мы шили Ангела с птичкой. http://vk.com/photo-23370277_289665164 В общем, провела я там весело время и решила, что раз я за 5 часов могу сшить куклу, то не все еще потеряно и все у меня получится! Ну и что, что она получилась страшненькая, с мятыми ножками и эндемическим зобом. И опять начала шить. МК для меня был своего рода вдохновением.
Но для закрепления результата, сходила на еще один МК по жирафикам. Подарила его своей старосте, у которой маленький сынок именинник полугодовалый.
Ну и последнее, что я сделала - это подарок для моей подруги на ее День Рождения. Наверное ей очень понравилась кукла, раз она меня пыталась задушить в объятиях.
Вот пока собствено и все. Я создала эту темку для того, что бы через пару лет посмотреть на свои игрушки этих времен и сказать себе, что я действительно двигаюсь вперед, что я учусь на своих ошибках, и что мои куклы все больше походят на оригиналы из книг Тоне Финангер. (она мой ГУРУ!)
Мой Дом Ангелов Мой блог
Сообщение отредактировал MademoiselleFleur - Воскресенье, 11.11.2012, 21:58 |
|
| |
Хелена | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:31 | Сообщение # 2 |
 Супер Фея_Лучшая работа 2012, 2016 года
| Настя, с открытием галереи тебя!!!! Начало оч сомпатишное! Удачи и вдохновения!
Моя галерея, блог
|
|
| |
Lekushka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:43 | Сообщение # 3 |
 Фея
| Настенька, поздравляю тебя с открытием галереи! Очень интересная история знакомства с тильдами! Хороший у тебя МЧ, не каждый мужчина способен на такое. Работы у тебя замечательные, давай продолжай шить еще, я тоже много ленюсь, поэтому шью очень мало, зато качественно. Успехов тебе, заходи в гости.
Моя галерея
|
|
| |
MademoiselleFleur | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:47 | Сообщение # 4 |
 Тильдаман
| Хелена, Lekushka, спасибо Вам большое за внимание к моей скромной галерейке! Теперь буду стараться шить больше, т.к. моя история лени будет видна не только мне, но и форумчанам. А ведь хороший стимул!
Мой Дом Ангелов Мой блог
Сообщение отредактировал MademoiselleFleur - Воскресенье, 11.11.2012, 17:12 |
|
| |
Manja | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:26 | Сообщение # 5 |
 I место в конкурсе "Зимняя история"
| MademoiselleFleur, очень красивые и аккуратные куколки! Поздравляю с открытием!
Моя галерея Мой Instagram
|
|
| |
Палеша | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:29 | Сообщение # 6 |
 Супер Фея
| MademoiselleFleur, Настя, добро пожаловать)) Желаю много гостей и друзей в галерейке. Будем ждать новые работы!
Мой блог Моя галерея
|
|
| |
|