Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:36 | Сообщение # 1
Тильдаман
Статус: Offline
Привет. Мне пришла в голову мысль, куда написать не знала, решила создать себе галлерею. Буду мысли свои выссказывать и между делом работы показывать :)))))
Мысль следующая (не моя, но мне очень глянулась):
У нас в книжных продаются открытки с панорамой города (Мурманска, если что :)))) Мне они очень нравятся и я хочу поделиться ими с вами
Итак, если вы хотите получить от меня открытку с панорамой Мурманска или быть может просто обычную новогоднюю открытку с поздравлениями (не рукодельную), пишите ниже о своем желании и адрес в личку с указанием - панорама или новогоднее поздравление.
Поясню - будет ТОЛЬКО открытка и ничего более.
Я не знаю сколько будет желающих, но пока ограничусь 10-ю. А дальше посмотрим
1) Катенька Картонка (панорама) 2) Leka (панорама) 3) Лёля-Оля-dolya 4) OlchankA - Оля (панорама) 5) KAraMEL - Катерина (панорама) Мой блогодомик я на Тильдомании :)
Сообщение отредактировал MURzilKAMoyA - Четверг, 22.11.2012, 10:42
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:48 | Сообщение # 2
Фея
Ура!!!! Я первая в твоей галерейке гостья, чему несказанно рада))) Настя ты очень добрый и отзывчивый человек, и тебе давно пора было обзавестись домиком на нашем форуме. Работы у тебя очень красивые и душевные, так что я буду тут частым гостем!!! моя галерея крылатые качели
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:02 | Сообщение # 6
Супер Фея
Насть, с галерейкой! Собственно, это второй блог, но здесь можно поболтать в кучу и не по теме (у меня в галерее на три страницы работ и на 15 болтовни ) Меня в очередь за открыточкой запиши (панорамка у меня есть, конечно, но вдруг у вас разные имеются - но я любой рада буду). Адрес у тебя сохранился еще или написать в личку? Моя галерейка