Рукодельный мой мирок
|
|
osanna | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:19 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою галерею! Рада всем! Тильдоманю уже год и каждый день вдохновляюсь работами мастериц на нашем любимом форуме. Решилась показать мои работы, надеюсь на справедливую критику и буду рада вашим советам. Итак, начнем: Это моя самая-самая первая тильда-улиточка. Думаю, почти все начинали с нее Кривенькая, но любименькая (была доработана немного).  Добавлено (01.12.2012, 17:43) --------------------------------------------- Для участия в благотворительных аукционах были пошиты маленькие мишки  Добавлено (01.12.2012, 17:58) --------------------------------------------- И далее....зайки, жучки, собачки.....
Зайка была сшита по МК missisleta Зайка-шоколадка Спасибо огромное!  Добавлено (01.12.2012, 18:08) --------------------------------------------- Весенний жучок по МК Filana. Очень хороший МК, спасибо!  Добавлено (01.12.2012, 18:16) --------------------------------------------- Для любимой свекрови пошилась летающая лягушка по МК Ro_ami, благодарю. Ох и намучалась я с лапами, перешивала несколько раз, все пальцы рвались при выворачивании, но победила я их  Добавлено (01.12.2012, 18:19) --------------------------------------------- и еще один для подружки на ДР (она лягушек собирает)  Добавлено (01.12.2012, 18:19) --------------------------------------------- продолжение совсем скоро...
Моя галерея Мой бложек
Сообщение отредактировал osanna - Суббота, 01.12.2012, 17:40 |
|
| |
Алюха | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:46 | Сообщение # 2 |
 Фея
| Анечка, поздравляю с открытием своего домика:) а чего так долго не решалась? желаю побольше гостей, приносящих вдохновения, пусть рукодельный мир поглотит тебя и утопит в добре, позитиве, новых, добрых знакомствах! очень понравились лягухи! я таких пока не шила. а то, что что-то не получается, так опыт и мастерство - дело времени:) через пять страничек твоих вытворялок уже посмотришь, что отличаться будут игрушечки улучшающимся качеством испонения! Не бросай, главное:)
приходи в гости:)
ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ
Сообщение отредактировал Алюха - Суббота, 01.12.2012, 18:46 |
|
| |
техномама | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:23 | Сообщение # 3 |
 Гуру
| osanna, с открытием галерейки! Желаю успехов, вдохновения и творческого непокоя!
Моя галерея
|
|
| |
osanna | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:41 | Сообщение # 4 |
 Любитель
| Алюха, Алечка, спасибо большое за теплые слова! Мне очень-очень приятно! Долго не решалась галерею открыть, т.к. смотрела на работы мастериц с большой буквы М и все сомневалась, стОит ли мои показывать Да, ты права, я и сама замечаю, что с каждой новой работой получается все лучше, только пока за Ангелов не могу взяться - боязно что-то. тренируюсь на животных пока. Добавляю еще свои работы
Голубой мишка, шился тоже для благотворительного аукциона и уехал к новой хозяйке, которая в январе ждет маленького мальчика. Надеюсь, что мишка ему понравится  Добавлено (01.12.2012, 19:41) --------------------------------------------- Следующий зверек - Крысик. Пошит был для 10-летнего мальчика Алекса, который очень любит крыс (да, и такое бывает! ) 
Моя галерея Мой бложек
|
|
| |
Иннуля | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:51 | Сообщение # 5 |
 Тильдаман
| osanna, Анечка, поздравляю с открытием доброй и позитивной галерейки!!!! Неисчерпаемого вдохновения, ярких идей, признания и понимания близких, и много-много добрых друзей в твоем уютном домике, в котором, я верю и знаю, скоро появится и первый АНГЕЛ!!!!!!!!
|
|
| |
osanna | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:06 | Сообщение # 6 |
 Любитель
| Quote (техномама) osanna, с открытием галерейки! Желаю успехов, вдохновения и творческого непокоя! спасибо за пожелания и поздравление! Покой нам только снится (с) , где только время взять на все задумки. Творю в перерывах между заботами о дочках и ночью Вот мои девочки любимые: Настенька и Алёнушка.
Моя благодарность ujinna за прекрасный МК Жираф из Tildas atelier, без него я бы не взялась, наверное за пошив такого милого жирафа. А так появилась Жирафа Клара:
Моя галерея Мой бложек
|
|
| |
|