Мои мягкие эмоции
|
|
Евгеша | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:24 | Сообщение # 55 |
 Любитель
Статус: Offline
| irinochka, спасибо большое!!!!
Добавлено (12.08.2013, 21:24) --------------------------------------------- В моем забытом царстве новая работа Остальные фото и описания моих творческих мук в блоге http://evgeshe.blogspot.ru/2013/08/blog-post.html Добро пожаловать!
Верю в силу рефлексии и обратной связи Моя галерея - заходите Добро пожаловать в мой блог!
Сообщение отредактировал Евгеша - Понедельник, 12.08.2013, 21:27 |
|
| |
Aquablue | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:59 | Сообщение # 56 |
 Супер Фея
| Жень, какое чудо!))) Очаровательная девочка!)))
Нюсины рукоделки
Instagram
|
|
| |
Тильда-Матильда | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:47 | Сообщение # 57 |
 Фея
| Евгеша, симпатяга, а я как раз книгу Войнатовской мучаю, и личико рисую!!! Твоя конечно прелесть получилась МОЛОДЧИНа !!!!
мой блог галерея ручных дел
|
|
| |
Lunyanka | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:12 | Сообщение # 58 |
 Лучшая Фея-2013
| Евгеша, какая Пеппи чучдесная, настоящая девочка и даже совсем не хулиганка, несмотря даже на рогатку в сарафашке!!!блузочка обалденная, наряд ну просто убойный, всё так "всамделишно", не кукольно даже, это же подружка кому-то достанется, с которой и поболтать захочется и посмеяться, глядя на эти веснухи и косы необыкновенные!!!ботинки что-то сногсшибательное, будто из магазина заграничного приехали!!!
рукодельный альбом на ОК Лунная полянка
|
|
| |
Manja | Дата: Вторник, 13.08.2013, 07:22 | Сообщение # 59 |
 I место в конкурсе "Зимняя история"
| Евгеша, Очень позитивная и веселая девочка!! Настоящая Пеппи!!! Хулиганка и задира!!! Детальки такие классные!Ты - молодец!!!!
Моя галерея Мой Instagram
|
|
| |
Евгеша | Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:58 | Сообщение # 60 |
 Любитель
| Aquablue, Manja, спасибо большое, девочки!!! Очень приятно!!!
Добавлено (13.08.2013, 08:54) --------------------------------------------- Lunyanka, ох, Катя (все остальное сохраняю)))))))! Расхвалили, что аж дыхание перехватило! НА этой движущей силе пойду новую шить ))))) Надо сохранить настрой, пока просто икону бисером в подарок надо закончить вышивать. Где на всё найти время? )))
Добавлено (13.08.2013, 08:58) --------------------------------------------- Тильда-Матильда, дабы не показаться невежественной пошла гуглить кто такая Войтановская. Потом поняла, что и ник знакомый и кукол этих я видела! Пеппи у нее чудесная на ЯМе, но по моему мнению чересчур интеллигентная. А книжку по куклам прикуплю наверное, меня очень волнуют тайны рисования лиц Хотя, насколько я поняла, главное принцип, а там уже как сам видишь и чувствуешь рисовать нужно
Верю в силу рефлексии и обратной связи Моя галерея - заходите Добро пожаловать в мой блог!
Сообщение отредактировал Евгеша - Вторник, 13.08.2013, 09:15 |
|
| |
|