Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 191 из 191
  • «
  • 1
  • 2
  • 189
  • 190
  • 191
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Обмен СЛОН С СЮРПРИЗОМ с 10 Января (Проводим обмен слониками! В новый год с новым Слоном!)
Обмен СЛОН С СЮРПРИЗОМ с 10 Января
ДашикДата: Четверг, 27.12.2012, 18:16 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Обмен начинается 10 Числа.
Итак:
Делаем слона: шьем, валяем, варим, вышиваем, вяжем, скрапим в слонячей тематике, достаем готового и т.лд. и т.п.. Итак когда СЛОН готов, делаем ему Сюрприз, фоткаем и присылаем мне. Слонов покажу, сюрпризы, соответственно, нет. На сюрприз можно все, но сильно не озадачиваемся и делаем что-то маленькое и не затратное.
Хомяковскую радость СТРОГО ПО ЖЕЛАНИЮ ФЕИ.(можно в качестве сюрприза,но не обязательно)
Девочки, увеличила срок пошива слона!
10,01-24,01 Изготовление,отправление мне фотографий и составление списка ( может увеличим) мой адрес d.shalamova@mail.ru ПРИСЫЛАЕМ ФОТО, ФИО, ОБРАТНЫЙ АДРЕС и свой НИК
24,01-26,01 Раздача адресов ( раздвавать будем методом нечаянного вытягивания бумажек моим мужем:))
26,01-3,02 Готовим сюрприз!
До 10 февраля отправка Слонов на ПМЖ в новые дома.и чтобы не опаздывали:-)

Все ваши пожелания и предложения СЛУШАЮ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, как в теме так и в личке! Это мой первый обмен, так что тапками не кидайте smile

Список Участников

СПИСОК СЛОНЯЧЬИХ ТВОРЦОВ smile

Галлерея: Все имена слонам в Галлерее придумываю сама, основываясь на своей первой ассоциации со слоней! уж простите меня, многоуважаемые авторы :))))

мой блог: http://dash-ik2.blogspot.com/
я на одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/77517311201

Сообщение отредактировал Дашик - Вторник, 05.03.2013, 16:11

оляпкаДата: Вторник, 05.03.2013, 21:21 | Сообщение # 1141
Мега Фея
Завитушка, поздравляю! Замыкающий на месте, и такая очаровашка!
Девочки, спасибо за теплую компанию!
Даша, спасибо за труд и беспокойство!
Ура нашим слоняшам!

я Ольга мои мояшки
мой блог - тихая мышь

ПортнихаДата: Вторник, 05.03.2013, 21:22 | Сообщение # 1142
Мега Фея
Ура, ура! Все дома, какое счастье!!!! Даша, спасибо тебе большое за столько прекрасных эмоций и переживаний!!!

моя галерея

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Обмен СЛОН С СЮРПРИЗОМ с 10 Января (Проводим обмен слониками! В новый год с новым Слоном!)
  • Страница 191 из 191
  • «
  • 1
  • 2
  • 189
  • 190
  • 191
Поиск: