Обмен начинается 10 Числа. Итак: Делаем слона: шьем, валяем, варим, вышиваем, вяжем, скрапим в слонячей тематике, достаем готового и т.лд. и т.п.. Итак когда СЛОН готов, делаем ему Сюрприз, фоткаем и присылаем мне. Слонов покажу, сюрпризы, соответственно, нет. На сюрприз можно все, но сильно не озадачиваемся и делаем что-то маленькое и не затратное. Хомяковскую радость СТРОГО ПО ЖЕЛАНИЮ ФЕИ.(можно в качестве сюрприза,но не обязательно) Девочки, увеличила срок пошива слона! 10,01-24,01 Изготовление,отправление мне фотографий и составление списка ( может увеличим) мой адрес d.shalamova@mail.ruПРИСЫЛАЕМ ФОТО, ФИО, ОБРАТНЫЙ АДРЕС и свой НИК 24,01-26,01 Раздача адресов ( раздвавать будем методом нечаянного вытягивания бумажек моим мужем:)) 26,01-3,02 Готовим сюрприз! До 10 февраля отправка Слонов на ПМЖ в новые дома.и чтобы не опаздывали:-)
Все ваши пожелания и предложения СЛУШАЮ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, как в теме так и в личке! Это мой первый обмен, так что тапками не кидайте
Список Участников
СПИСОК СЛОНЯЧЬИХ ТВОРЦОВ
1-Ховроша получила подарок от gerik 2-Nani получила подарок от zavasik 3-Дашик получила подарок от AlenkaN 4-Leka получила подарок от Акулина 5-Velisa получила подарок от Nani 6-zavasik получила подарок от Ховроша 7-gerik получила подарок от ТАNIY 8-Снегурочка получила подарок от Завитушки 9-акулина получила подарок от Ленусик 10-ТАNIY получила подарок от Снегурочки 11-БаЛёля получила подарок от Podarenok 12-Завитушка получила подарок от Askarona 13-lentochka9882 получила подарок от anutka24a 14-Olivushka получила подарок от БаЛели 15-Алюха получила подарок от Velisa 16-Евгешк@18 получила подарок от Алюха 17-RiddleN получила подарок от Ydacha 18-Askarona получила подарок от Дашика 19-AlenkaN получила подарок от Вареньевны 20-lentochka9882 получила подарок от RiddleN 21-chamomile получила подарок от lentochka9882 22-PrettyPrincess получила подарок от Оляпки 23-Ydacha получила подарок от lentochka9882 24-Вареньевна получила подарок от Lilies 25-Ленусик получила подарок от LEKA 26-Lilies получила подарок от буренки 27-Оляпка получила подарок от Портниха 28-Podarenok получила подарок от Olivushka 29- буренка получила подарок от Евгешка@18 30- Портниха получила подарок от PrettyPrincess 31- anutka24a получила подарок от chamomile
Галлерея: Все имена слонам в Галлерее придумываю сама, основываясь на своей первой ассоциации со слоней! уж простите меня, многоуважаемые авторы :))))
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:21 | Сообщение # 1141
Мега Фея
Статус: Offline
Завитушка, поздравляю! Замыкающий на месте, и такая очаровашка! Девочки, спасибо за теплую компанию! Даша, спасибо за труд и беспокойство! Ура нашим слоняшам! я Ольга мои мояшки мой блог - тихая мышь