Снежана, новая девочка очаровательна! Сразу видно-аристократка! Тонкая шея, чистый взгляд. Умница! Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
Добавлено (26.03.2013, 17:48) --------------------------------------------- учусь валять...мой первый опыт чтоб не напрягать вас и не мучить в догадках...это кот
Класс, новая куколка такая неженка, такая прическа красивая, глазки... давно не было новинок, и вот!!! очень классно!!! Моя галерейка я на ярмарке мастеров
SNEGAvik, Снежана, погуляла по вашей галерейке, все работы волшебные, красивые. Котик такой милыш славный)) А шапочку последней куколке сами вязали? МОЙ БЛОГ
Куклиана, спасибо ... я рада что вам понравились мои куколки...а шапочку...да сама...в нашем деле надо всему по чуть-чуть учиться... :D
Добавлено (27.03.2013, 11:45) --------------------------------------------- На рождение одной маааленькой принцессы быстренько сшилась вот такая зая...
Добавлено (04.05.2013, 18:10) --------------------------------------------- Любимая племянница с подарком от меня ко дню рождения... Давненько меня не было ...здравствуйте...представляю на ваш суд своих новых заек и не только... Очень надеюсь, что вам они понравятся...собачка тоже мое рукоблудство... заходите в гости рада всем
Сообщение отредактировал SNEGAvik - Суббота, 21.12.2013, 19:32