Для себя, любимых - Страница 43 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 43 из 43
  • «
  • 1
  • 2
  • 41
  • 42
  • 43
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Для себя, любимых (обмен к 8-марта по Украине)
Для себя, любимых
СказочныйПегасДата: Суббота, 12.01.2013, 20:44 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Добро пожаловать к нам на огонек!
Итак, лозунг нашего обмена "каждому сапожнику по паре красивых сапожек!" Делаем что-то для женского счастья. Бижутерия, косметички-сумочки-чехлы, кухонные и бытовые удобности, принадлежности для шитья (игольницы, кармашки для принадлежностей и прочее).
Записываемся на обмен до 31 января. Заполняем мини анкету. Адресаты будут выбираться случайным образом.
1. Примерный список хотелок чтобы феечкам было на что ориентироваться. Подарки для себя любимых. Пишем не одну хотелку, а побольше разных. АДРЕСНЫХ ПОДАРКОВ НЕТ, если вы можете исполнить что-то их хотелок подфеечной, исполняете, нет - значит будет сюрприз, главное с душой и от души.
Хомяки НА ДИЕТЕ. Кладем немного, если нечего положить, значит не кладем ничего, хомячества в отчет не выкладываем. Лучше порадовать несколькими подарочками, качественно сделанными, чтоб себе не стыдно было подарить.
2. Немного о себе. Любимые цвета, другие увлечения, состав семьи (если есть детки, многие феечки стараются всех порадовать), может какие-то пожелания.
3. Мне в личку адреса для укрпочты и новой почты. (участникам НГ обмена не надо, если только не было изменений.)

Если вы увидели желание, которое можете исполнить, мне в личку пишете что и кому будете делать. Если нет, просто готовите подарки.
До 20 февраля мне в личку отправить фото работы. Галереи не будет, только список подарков, но я должна увидеть, что подарок есть и вы готовы к обмену. У нас небольшой фейс-контроль. Пугаться не надо, я не кусаюсь, но всем нам хочется получить от подарка радость. Думаю, с прохождением проблем ни у кого не будет.
к этому времени я раздам адреса и после 20 числа отправляем посылки. Кто будет НП отправлять можно чуть припоздниться, а на укрпочте наверняка опять аврал будет, поэтому лучше отправить чуть пораньше.

Замечания и предложения принимаются.

Список участников:
1. Djoul,
2. Anel@,
3. Иннуля,
4. Olesia4786,
5. Ti-Gree,
6. Мышка_Агути,
7. Siamochka,
8. Улитка-на-склоне
9. mashasha,
10. Сказочный Пегас
11. Марина1403,
12. Totoshe4ka,
13. arivederchy,
14. sett,
15. МУЛЯ7102,
16. Bobrik,

ОК
Моя страничка в Контакте
ЖЖ

Сообщение отредактировал СказочныйПегас - Четверг, 21.03.2013, 13:31

ИннуляДата: Четверг, 21.03.2013, 18:19 | Сообщение # 253
Тильдаман
Я за Цветочный обмен!!!! flowers flowers Меня можно уже записывать!!!! Как раз к моему дню рождения сюрприз! :)Нескромно,но так приятно!!!! cake

DjoulДата: Четверг, 21.03.2013, 19:39 | Сообщение # 254
Местный
Иннуля, и к моему то-же. Два в одном, приятно. biggrin

Меня зовут Юля, ко мне на "ты".
в контакте

СказочныйПегасДата: Четверг, 21.03.2013, 21:21 | Сообщение # 255
Фея
Для обмена будет открыта новая тема, эту закроют и перенесут в архив. Переезжаем!!!

ОК
Моя страничка в Контакте
ЖЖ

Totoshe4kaДата: Четверг, 21.03.2013, 21:22 | Сообщение # 256
Фея
И я на всё согласная!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

красоту увидеть в некрасивом,
разглядеть в ручьях разливы рек…
кто умеет в буднях быть счастливым,
тот и впрямь счастливый человек!

СказочныйПегасДата: Четверг, 21.03.2013, 21:23 | Сообщение # 257
Фея
http://www.tilda-mania.ru/forum/97-2848-1 новый домик

ОК
Моя страничка в Контакте
ЖЖ

Сообщение отредактировал СказочныйПегас - Четверг, 21.03.2013, 21:42

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Для себя, любимых (обмен к 8-марта по Украине)
  • Страница 43 из 43
  • «
  • 1
  • 2
  • 41
  • 42
  • 43
Поиск: