Девочки! С 1 марта стартует обмен ТЫКОВКАМИ И КРУГЛОГОЛОВКАМИ! Это могут быть и куколки и зверюшки!!!Заявочки можете уже подавать )) и вообще к обмену можно уже готовится ))))
ДОписываю недобисанное )))) Срок последний отправки фото работы 15 марта включительно. 16 марта выставлю всю галерейку. До 20 марта включительно раздача адресов. ДО 1 апреля высылка посылочек... ))) ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:
1) заявку пишем тут, в теме 2) в личку или на мыло toukaeva@mail.ru присылаем фото ГОТОВОЙ РАБОТЫ ОБЩИЙ ПЛАН и фото ДЕТАЛИ РАБОТЫ . Галерейка будет состоять только из деталей. Готовую работу все увидят по получении )))
Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:13 | Сообщение # 914
Мега Фея
Статус: Offline
veilchen06, Настен, ну какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с ней =) Фотографии отличные, у меня прям самое то! Вика - умница =) Мой маленький кукольный домик
Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:18 | Сообщение # 915
Супер Фея
veilchen06, Настя, поздравляю с прибывшей куколкой, она очень хорошенькая! Вика, ты молодец! Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:42 | Сообщение # 916
Супер Фея
veilchen06, Дорогая наша! НЕ расстраивайтесь, пожалуйста и не обижайтесь на нас! Паникёров! Это мне на будущее урок, чтобы не паниковать... ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))