**Игрушечный домик Феи**
|
|
irinochka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:26 | Сообщение # 121 |
 Фея
Статус: Offline
| ооочень красивая зимняя тильда!!!! тканьки очень хорошо подобраны!!!!
дом, милый дом)))
|
|
| |
galinarka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:22 | Сообщение # 122 |
 Местный
| Катюша, я в диком восторге от осенней девочки - такая милая и очаровательная получилась, вместе с ней звуки музыки вошли в комнату. Обалдеть, какая замечательная работа! А зимний ангел очень настоящим выглядит, так что подбор тканей удачный. Молодчинка!
Добро пожаловать в гости! Моя галерея
|
|
| |
FeyaЯ | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:56 | Сообщение # 123 |
 Фея
| irinochka, Ириш,спасибо ,что заглянула galinarka, Галочка,спасибо за такой искренний отзыв моей куколке .Добавлено (05.11.2013, 13:56) --------------------------------------------- Потихоньку готовлюсь к Новому году . Сшила вот таких лошадок, Глория и Джулия. Не захотела их во ,что то одевать,ткани сами по себе красивые.
Сегодня дошила игрушки на ёлочку,не большие 7-8 см. Простенькие,но мне понравился результат,в рукавички можно положить сувенирчик или конфету.

**Игрушечный домик Феи**
|
|
| |
LaDolls | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:16 | Сообщение # 124 |
 Фея
| FeyaЯ, Кать, какие красивые лошадки-прелесть!!! Действительно-одежда не нужна!!!! А игрушки надо в СП выложить, или ты процесс не фотографировала-можешь подробно рассказать тогда)))))))
Моя новая игрушечная жизнь
|
|
| |
FeyaЯ | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:32 | Сообщение # 125 |
 Фея
| LaDolls, Светочка,спасибо! Так я сперва в СП и выложила Проблема в отсутствии фотоаппарата отбивает желание вообще,что то выкладывать,а так я творю
**Игрушечный домик Феи**
|
|
| |
Tata007 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:35 | Сообщение # 126 |
 Гуру
| Катюша, привет! Ой, что то я заплутала и галерейку твою не сразу увидала! Во первых еще раз хочу сказать тебе спасибо за красоту, которую прислала мне, я по сей день любуюсь и в зеркальце глазки крашу :))))), а в тканюшки тобой подаренные уже обрядила куколку-фею по имени Глашуня! :)))) Спасибо тебе, феечка моя с золотыми ручками!!! А твой Степаша обалденный собакин, такой симпатяга парень!!!!!! И работы утебя все замечательные, зверушечки просто загляденье!!!Добавлено (23.02.2015, 10:39) --------------------------------------------- Всем, твоим винтажным работам БРАВО!!!!!  Добавлено (23.02.2015, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата FeyaЯ (  ) Проблема в отсутствии фотоаппарата отбивает желание вообще,что то выкладывать,а так я творю Катюша, у меня тоже фотоаппарата нет, уже два год, как поломался и Усе, фотографирую на старенький, затрапезный телефон ,который разрежается за 10 минут фотосессии, бЯгу, заряжаю и снова... иногда беру телефон дочи, (когда она присутствует дома))))) там камера очень хорошая, тогда конечно удовольствие фотографировать. Вот, как то, так выкручиваюсь!  Добавлено (08.03.2015, 12:35) ---------------------------------------------

Чудесатия
моя галерейка
|
|
| |
|