Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Цветочная поляна (обмен по Украине)
Цветочная поляна
СказочныйПегасДата: Четверг, 21.03.2013, 21:22 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Обмен в ожидании лета!))) Обмен на цветочную тему.
Записываемся на обмен до 1 апреля. Заполняем мини анкету. Адресаты будут выбираться случайным образом.
1. Примерный список хотелок чтобы феечкам было на что ориентироваться. Подарки для себя любимых. Пишем не одну хотелку, а побольше разных, предпочтения по цветам или стилям. АДРЕСНЫХ ПОДАРКОВ НЕТ, если вы можете исполнить что-то их хотелок подфеечной, исполняете, нет - значит будет сюрприз, главное с душой и от души.
С хомяческой диетой ничего не вышло, посему ограничения снимаются. Но: помните, что у всех разные возможности, подарки для хомки являются приятным, но НЕ обязательным бонусом. Нет возможности положить много, фея не комплексует, а подфеечная не обижается. Главное, чтобы основной подарок был хорошим.
2. Немного о себе. Другие увлечения, состав семьи (если есть детки, многие феечки стараются всех порадовать), может какие-то пожелания.
3. Мне в личку адреса для укрпочты и новой почты. (участникам прошлых обменов не надо, если только не было изменений.)

Если вы увидели желание, которое можете исполнить, мне в личку пишете что и кому будете делать. Если нет, просто готовите подарки.
До 20 апреля мне в личку отправить фото работы. Галереи не будет, но я должна увидеть, что подарок есть и вы готовы к обмену. У нас небольшой фейс-контроль. Пугаться не надо, я не кусаюсь, но всем нам хочется получить от подарка радость. Думаю, с прохождением проблем ни у кого не будет.
к этому времени я раздам адреса и после 20 числа отправляем посылки.
ЕСЛИ по какой-то причине вы не можете участвовать в обмене - пожалуйста, предупредите. Никто ругаться не будет, в жизни всякое бывает, но мне нужно будет скорректировать цепочку отправки подарков.

1. Olga,
2. Иннуля,
3. Инна2114,
4. Улитка-на-склоне,
5. Романтик,
6. Bobrik,
7. Totoshe4ka,
8. arivederchy,
9. МУЛЯ7102,
10. Сказочный Пегас,
11. Зая,
12. Djoul,
13. Lola_,

Галерея подарочков

ОК
Моя страничка в Контакте
ЖЖ

Сообщение отредактировал СказочныйПегас - Среда, 22.05.2013, 10:46

OlgaДата: Четверг, 21.03.2013, 21:51 | Сообщение # 2
Фея-Лучшая работа 2017г
СказочныйПегас, записывай меня! А то я все ваши обмены по Украине из-за угла просмотрела...... sad

Мои игрушечки

ИннуляДата: Четверг, 21.03.2013, 21:58 | Сообщение # 3
Тильдаман
СказочныйПегас, Настенька, и меня тоже запиши!!!! Будем встречать цветочную Весну!!!! flowers flowers flowers

Ti-GreeДата: Четверг, 21.03.2013, 23:30 | Сообщение # 4
Старожил
И я хочу, не знаю успею ли, но хочу!!! Затягивают эти обмены, ожидание чуда... :-)

СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ

Улитка-на-склонеДата: Четверг, 21.03.2013, 23:51 | Сообщение # 5
Мега Фея
И я тоже! Участвую

Мой блог
Лучшее - враг хорошего

СказочныйПегасДата: Пятница, 22.03.2013, 00:15 | Сообщение # 6
Фея
о как бодренько)))

ОК
Моя страничка в Контакте
ЖЖ

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Цветочная поляна (обмен по Украине)
  • Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Поиск: