Цветочная поляна
|
|
СказочныйПегас | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:22 | Сообщение # 1 |
Фея
Статус: Offline
| Обмен в ожидании лета!))) Обмен на цветочную тему. Записываемся на обмен до 1 апреля. Заполняем мини анкету. Адресаты будут выбираться случайным образом. 1. Примерный список хотелок чтобы феечкам было на что ориентироваться. Подарки для себя любимых. Пишем не одну хотелку, а побольше разных, предпочтения по цветам или стилям. АДРЕСНЫХ ПОДАРКОВ НЕТ, если вы можете исполнить что-то их хотелок подфеечной, исполняете, нет - значит будет сюрприз, главное с душой и от души. С хомяческой диетой ничего не вышло, посему ограничения снимаются. Но: помните, что у всех разные возможности, подарки для хомки являются приятным, но НЕ обязательным бонусом. Нет возможности положить много, фея не комплексует, а подфеечная не обижается. Главное, чтобы основной подарок был хорошим. 2. Немного о себе. Другие увлечения, состав семьи (если есть детки, многие феечки стараются всех порадовать), может какие-то пожелания. 3. Мне в личку адреса для укрпочты и новой почты. (участникам прошлых обменов не надо, если только не было изменений.)
Если вы увидели желание, которое можете исполнить, мне в личку пишете что и кому будете делать. Если нет, просто готовите подарки. До 20 апреля мне в личку отправить фото работы. Галереи не будет, но я должна увидеть, что подарок есть и вы готовы к обмену. У нас небольшой фейс-контроль. Пугаться не надо, я не кусаюсь, но всем нам хочется получить от подарка радость. Думаю, с прохождением проблем ни у кого не будет. к этому времени я раздам адреса и после 20 числа отправляем посылки. ЕСЛИ по какой-то причине вы не можете участвовать в обмене - пожалуйста, предупредите. Никто ругаться не будет, в жизни всякое бывает, но мне нужно будет скорректировать цепочку отправки подарков.
1. Olga, 2. Иннуля, 3. Инна2114, 4. Улитка-на-склоне, 5. Романтик, 6. Bobrik, 7. Totoshe4ka, 8. arivederchy, 9. МУЛЯ7102, 10. Сказочный Пегас, 11. Зая, 12. Djoul, 13. Lola_,
Галерея подарочков
ОК Моя страничка в Контакте ЖЖ
Сообщение отредактировал СказочныйПегас - Среда, 22.05.2013, 10:46 |
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:51 | Сообщение # 2 |
 Фея-Лучшая работа 2017г
| СказочныйПегас, записывай меня! А то я все ваши обмены по Украине из-за угла просмотрела......
Мои игрушечки
|
|
| |
Иннуля | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:58 | Сообщение # 3 |
 Тильдаман
| СказочныйПегас, Настенька, и меня тоже запиши!!!! Будем встречать цветочную Весну!!!!
|
|
| |
Ti-Gree | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:30 | Сообщение # 4 |
 Старожил
| И я хочу, не знаю успею ли, но хочу!!! Затягивают эти обмены, ожидание чуда... :-)
СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ
|
|
| |
Улитка-на-склоне | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:51 | Сообщение # 5 |
 Мега Фея
| И я тоже! Участвую
Мой блог Лучшее - враг хорошего
|
|
| |