Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » ♥Мy toy Kingdom♥ (Мир где рождаются мечты...)
♥Мy toy Kingdom♥
ferandiДата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:04 | Сообщение # 79
Фея
Статус: Offline
Omi4kaa, спасибо)) Да, блог есть,недавно создала, но покажу его позже, пока там не всё как мне хотелось бы)))
Svet-Lana, спасибо за добрые слова happy

Добавлено (30.06.2013, 22:04)
---------------------------------------------
Сколько времени меня не было.... столько всего накопилось что показать и о чём рассказать biggrin :D biggrin :D biggrin
Все события радостные и должны вызвать у вас(и у меня) только положительные эмоции biggrin :D biggrin :D biggrin
!Первая радость!
Мне разработали фирменный стиль! Большое спасибо Маргарите!!! Сколько я её мучила))) То то ни так то это, но в и тоге всё получилось шикарно)))

Теперь у меня есть логотип, визитка, паспорт для игрушек, банер и лого для ярмарки и оформление для блога, который вы увидите позже)))

!Вторая радость!
На прошлых выходных мы семьёй ездили в Москву.
Были на Останкинской башне, на высоте 337 м. Видимость в тот день была не очень, но всё равно было видно практически всю Москву! Поднимались в на смотровую площадку в лифте, который едет со скоростью 7 м/с, аж уши закладывает.
На смотровой площадке были фрагменты со стеклянным полом. Сначала было очень страшно ступать, но потом привыкаешь и становится не так страшно)

Но главной мега-радостью была конечно же не башня, а магазин Shop-Tilda!
Попав туда сразу глаза разбегаются, сколько всего!!!
Но выбрать всё же пришлось)

Все мои покупки)

Мноооого фото))

В общем, я самый счастливый тильдаман))))

Мой магазин
♥Мy toy Kingdom♥

Сообщение отредактировал ferandi - Воскресенье, 30.06.2013, 22:07

Мышка_АгутиДата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:07 | Сообщение # 80
Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
афигеть!!!! Какая красота!!!! Поздравляю с подарочком и с покупками!!!!

Мой сайт
Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@

ferandiДата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:10 | Сообщение # 81
Фея
Мышка_Агути, спасибо))

Нет, я не удержусь, и всё таки покажу новенькую работу, хотела завтра, но...
Морячок!!!! Сшит был в середине июня но "доведён до ума" на днях)

Мой магазин
♥Мy toy Kingdom♥

ElenaLermanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:39 | Сообщение # 82
Супер Фея
Ойёёёёюшки! Сколько красоты! Умереть не встать! Ань, небось шоп-тильда разорила! Там осталось что-нибудь? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Какая ты умничка! Овечек просто прекрасен! Блестяще!

Добро пожаловать в Puppendorf!
Мой блог!

LunyankaДата: Понедельник, 01.07.2013, 10:15 | Сообщение # 83
Лучшая Фея-2013
Аня, брошь изумительная, я ещё в Сп от ней прибалдела, молодец, так скомпановала всё, что один к одному!!!супер!!!
Я ещё хотела про сумочку с фермуаром спросить, у тебя так красиво внутри кружева легли, я делала недавно похожую для крестницы, но с кружевами у меня не вышло так чудесно, как у тебя, я что-то ступила и вшивать их начала только когда уже вшила фермуар, сейчас сижу и думаю, сначала надо было же кружева пришить к краю сумочки, а потом фермуар вшивать, ты так делала? чёт я вся в сомнениях, как делать в следующий раз то:)

поздравляю с фирменным стилем, потрясающе красиво и очень тебе подходит такое оформление!!!!

от тильдовских покупок лежу в обмороке, ты там состояние целое оставила, судя по всему, обалдеть, поздравляю, это же мечта всех тильдоманов, чтобы сразу столько всего!!!!!!!!!!шикарно!!!представляю, какая красота ждёт нас впереди!!!молодцы, что выбрались в столицу!!!снимки чудесные!!!

Добавлено (01.07.2013, 10:15)
---------------------------------------------
овечек просто потрясающий, какие цвета, тематика, детали, можно рассматривать без конца, от кораблика пришла в неимоверный восторг, утащила к себе во вдохновлялки твои фото, сказочные!!!

рукодельный альбом на ОК
Лунная полянка

Apelsinka_OriДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:59 | Сообщение # 84
Любитель
ferandi, Какая ты умничка! Очень много красивых сложных очень аккуратных работ! Просто глаза разбежались! Понравились овечки или барашки happy открыточки, такие стильные!

Мои работы

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » ♥Мy toy Kingdom♥ (Мир где рождаются мечты...)
Поиск: