Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » ♥Мy toy Kingdom♥ (Мир где рождаются мечты...)
♥Мy toy Kingdom♥
ferandiДата: Среда, 03.07.2013, 20:30 | Сообщение # 85
Фея
Статус: Offline
Lunyanka, большое спасибо за такие теплые слова happy
К сумочке я сначала пришила фермуар, но оказалось видно шов, поэтому пришлось приклеить кружево. Я сначала когда сумочку шила хотела кружева сделать как у вас сборкой)))

ElenaLerman, Apelsinka_Ori, спасибо))))

Добавлено (03.07.2013, 14:15)
---------------------------------------------
Текстильный чайничек, в нем можно хранить травы, конфетки о какие-нибудь мелкие нужности. Может использоваться как игольница, так же туда можно положить ленточки, пуговки и разные рукодельные штучки. В общем очень многофункциональный чайник))))

Тильда гусь. Сшился вчера, в подарок дедушке, который разводит кур, гусей, свиней)) Одежда из тканей тильда)

Добавлено (03.07.2013, 20:30)
---------------------------------------------
Теперь у меня есть визитки и паспорта для игрушек)

Мой магазин
♥Мy toy Kingdom♥

Сообщение отредактировал ferandi - Понедельник, 02.06.2014, 16:25

Люка76Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:10 | Сообщение # 86
Фея
Какая красота, вкус, аккуратность и огромный потенциал!!! Желаю вдохновения и больших продаж! У меня челюсть отвалилась....) Умничка!!! first

ferandiДата: Четверг, 04.07.2013, 16:07 | Сообщение # 87
Фея
Люка76, рада что за глянули) мне очень приятно happy

Мой магазин
♥Мy toy Kingdom♥

Сообщение отредактировал ferandi - Четверг, 04.07.2013, 21:46

LunyankaДата: Суббота, 06.07.2013, 08:21 | Сообщение # 88
Лучшая Фея-2013
Цитата (ferandi)
К сумочке я сначала пришила фермуар, но оказалось видно шов, поэтому пришлось приклеить кружево. Я сначала когда сумочку шила хотела кружева сделать как у вас сборкой)))

Анюта, да, я кружевом внутри тоже в этот раз хотела закрыть шов, в тот раз в своём кошелёчке с вишнями я этого не делала, потому что внутренняя часть фермуара была глубокой и шва не было видно, поэтому там кружево пустила просто для красоты снаружи и оно не сборкой там у меня, это просто кружево-резинка и оно вот так само красиво создаёт волну! а в этот раз я тоже сначала внутрь приклеила кружево, а потом на всякий пожарный ещё и пришила его прозрачной мононитью (её для бисера используют), только пришивала, чтобы на лицевой части эта нить, хоть она и прозрачная, не была видна, так как побоялась, что при свете она всё равно будет бликовать, так вот, на изнанке, если не приглядываться сильно, то она и не видна, а на лицевой части я просто прошивала её в одну и ту же дырочку, то есть выводила нить в дырочку и вводила обратно рядом в эту же дырочку фермуара, не знаю, понятно ли написала biggrin

чайничек и гуська просто потрясающие, не устаю удивляться безупречности твоих работ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это просто фантастика!!!!!!!!!!!!! от паспортов и визиток тихо сползла под стол, невероятно красиво всё!!!!!!!!!!!!!!!

рукодельный альбом на ОК
Лунная полянка

Lesenok_IrkДата: Суббота, 06.07.2013, 10:17 | Сообщение # 89
Фея
ferandi, вот это Игрушки!)))) как же все красиво!!)))))))

Мой блог
Моя Галерея Я в ОК

ХелависаДата: Среда, 27.11.2013, 17:16 | Сообщение # 90
Тильдаман
Анечка,у тебя такие замечательные куколки!А ручки просто золотые))
Всё на столько здорово сделано,всё на столько красиво и аккуратно,что слов просто нет! happy
Удачи тебе в этом прекрасном хобби,больше новых идей)))
И зря время не теряй,в гости забегай biggrin

Моя галерея

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » ♥Мy toy Kingdom♥ (Мир где рождаются мечты...)
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск: