Заветная мастерская Yulii M.
|
|
Nefertity | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| Добро пожаловать в гости! Меня зовут Юля, можно на ты. Вот и я созрела создать свою галерейку. Нужна Ваша объективная оценка, дорогие рукодельницы! Немного о себе: рукодельничаю с детства (вышивка вязание крючком спицами, поделки, бисер, вышивка лентами), тильдами увлеклась совсем недавно. пытаюсь совершенствоваться. Что мне нравиться в создании тильдочек? Это то, что объединились все мои умения, разные виды рукоделия можно использовать. И вяжу для них и шью, и плету, вышиваю и цветочки делаю (фитодизайн кажется). О семье: воспитываю двух мужичков сына и мужа, очень, очень их люблю...Они мои самые главные критики, ну и конечно же мама. А вот и моя фото-галерея. Покажу работы только те, что мне самой нравяться: 1. Таваель- Банный ангел В сумочке ароматизированное саше из морской соли с розовым маслом, которое можно сменить при желании. В тельце "тильды" также вшито ароматизированное саше 2. Обложка для электронной книжки: 3. Принцессы на горошине. Рост малышек 13см. Материалы: натуральные хлопковые ткани, кружева, фетр и шерсть для валяния. Назвала я их Мила и Рита. 4. Тильда-японочка-начинающая гейша Уехала на марафон Тильдомания плюс 5. Тильда - маг из "Властелина колец" В общем я хотела, чтобы это был маг, похожий на Гендольфа Серого из "Властелина колец". Я очень старалась... 6. Тильда курортница. По новой выкройке из книги Tildas Sammerliv. Весна 2013. Уехала на марафон Тильдомания плюс Придумалось имечко - Лана. Ждем весну, сидя у окна. 7. Тильда с китенком. Сабина. Уехала на марафон Тильдомания плюс По новой выкройке из книги Tildas Sammerliv. Получилась невероятно фотогеничной. Рост 40 см. 8. Улитка-Тильда. Делала на заказ на ЯМ 9. Еще японочки. 10. Габриэль - цветочный ангел (одна из первых куколок 11. Беляночка с подснежниками. моя самая любимая тильдочка. 12. Кора -джинсовый ангел. Крылышки у нее правда странно пришила.  13. Свадебные коты 14. Ромашка- Бетти. Нашла новую хозяйку на ЯМ так быстро, я очень удивилась.   15. Сплюшкин Фото не очень пока удается, но я учусь...
Мой блог Моя галерея
|
|
| |
chamomile | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Фея
| С открытием! Игрушечки хорошие)) Заходи в гости:)
Моя Галерея Мой Блог
|
|
| |
martta | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:35 | Сообщение # 3 |
Фея
| Поздравляю с открытием галерейки, симпатичные куколки.
Маняшин сундучёк Я в Контакте
|
|
| |
Nefertity | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:33 | Сообщение # 4 |
 Любитель
| chamomile, martta, спасибо девочки Добавлено (24.05.2013, 20:33) --------------------------------------------- Тильда "Лиана. Летнее настроение". Девушка уже взрослая, романтичная, но все еще обожает свои мягкие игрушки. Рост моей красавицы 53 см. 1930x2382(1.89 MB) 2097x1817(1.83 MB) 2116x2433(2.71 MB)хостинг изображений 2116x2820(2.98 MB) хостинг изображений
Мой блог Моя галерея
|
|
| |
anutka24a | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:41 | Сообщение # 5 |
Фея
| Nefertity, Чудесные куколки) отличное начало!))
Моя галерейка!) http://www.tilda-mania.ru/forum/26-2706-1#374588
|
|
| |
Оль-ка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:22 | Сообщение # 6 |
 Тильдаман
| Поздравляю с открытием галерее, хорошенькие куколки Жду в гости
|
|
| |
|