Сундучок с подарками - Страница 10 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Сундучок с подарками
Сундучок с подарками
BackДата: Среда, 18.07.2012, 22:49 | Сообщение # 55
Тильдаман
Статус: Offline
Юся, спасибо) по хранительницам МК сделала, вдруг пригодится: http://skrepka06.diary.ru/p178259114.htm

Давно ничего сюда не выкладывала. исправляюсь)

Mr. Freeman

Получила необычный заказ - попросили сделать мистера Фримена. Слышала о нем впервые, полезла в сеть и Википедия разъяснила кто есть кто:
"Mr. Freeman — главный персонаж анимационного веб-сериала, завоевавшего немалую популярность в Рунете. Основное содержание роликов — монологи, в жёсткой форме критикующие образ жизни современного обывателя."

Посмотрела несколько роликов, поискала фото... и вот такой мистер Фримен получился. До заказчика дойти не успел, нашел себе пристанище на новогодней ярмарке. Но потом повторила.

Руки-ноги-пальцы на руках гнуться. Игрушка самостоятельно не стоит. Стул из прищепок:

Добавлено (18.07.2012, 22:49)
---------------------------------------------
Для той же ярмарки шила хранительницу, назвала ее Сонюшкой. Симпатишная вышла, только фото подкачали, все делала впопыхала с утра перед ярмаркой, была зима и солнца не было совсем=(

Потом был огроооомный заказ на 10 хранительниц. Сшила из за 2 недели. Одна правда не приглянулась, так что живет пока у меня. Фото выкладывать не буду, потому что они были повторами предыдущих, так что ничего интересного)

Потом была пакетница для бабушки мужа. Сделала усилие над собой и вышила рот. Ну, пожилая женщина думаю не поймет куклу без рта. Вроде понравилась:

И вот недавно пошилась еще хранительница (31 по счету wacko ) Такая летняя, еще не загоревшая девчушка=) И шляпка из новой книги прям в тему была. Спасибо девчонкам за МК по ней=)

Моя страничка в галерее работ

Сообщение отредактировал Back - Среда, 18.07.2012, 22:42

KatrikДата: Суббота, 22.12.2012, 22:46 | Сообщение # 56
Тильдаман
Оксаночка, здравствуйте! у меня, наконец-то, дошли руки до хранительницы ватных дисков по Вашему МК... вот только не могу определиться с размером выкройки. могли бы Вы подсказать, какого размера должна получиться готовая кукла (тельце), или до какой величины увеличивать выкройку, чтобы не промазать (если возможно, в сантиметрах, потому как принтер не работает, перерисовываю с экрана).

Антистресс

BackДата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:29 | Сообщение # 57
Тильдаман
Katrik, вы извините что так долго не отвечала, редко захожу сюда. Выкройка дана на формат листа А4

Моя страничка в галерее работ

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Сундучок с подарками
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: