Юся, спасибо) по хранительницам МК сделала, вдруг пригодится: http://skrepka06.diary.ru/p178259114.htm
Давно ничего сюда не выкладывала. исправляюсь)
Mr. Freeman
Получила необычный заказ - попросили сделать мистера Фримена. Слышала о нем впервые, полезла в сеть и Википедия разъяснила кто есть кто:
"Mr. Freeman — главный персонаж анимационного веб-сериала, завоевавшего немалую популярность в Рунете. Основное содержание роликов — монологи, в жёсткой форме критикующие образ жизни современного обывателя."
Посмотрела несколько роликов, поискала фото... и вот такой мистер Фримен получился. До заказчика дойти не успел, нашел себе пристанище на новогодней ярмарке. Но потом повторила.
Руки-ноги-пальцы на руках гнуться. Игрушка самостоятельно не стоит. Стул из прищепок:

Добавлено (18.07.2012, 22:49)
---------------------------------------------
Для той же ярмарки шила хранительницу, назвала ее Сонюшкой. Симпатишная вышла, только фото подкачали, все делала впопыхала с утра перед ярмаркой, была зима и солнца не было совсем=(

Потом был огроооомный заказ на 10 хранительниц. Сшила из за 2 недели. Одна правда не приглянулась, так что живет пока у меня. Фото выкладывать не буду, потому что они были повторами предыдущих, так что ничего интересного)
Потом была пакетница для бабушки мужа. Сделала усилие над собой и вышила рот. Ну, пожилая женщина думаю не поймет куклу без рта. Вроде понравилась:

И вот недавно пошилась еще хранительница (31 по счету
) Такая летняя, еще не загоревшая девчушка=) И шляпка из новой книги прям в тему была. Спасибо девчонкам за МК по ней=)